公司买的(48) 原装正品(35) 原装耗材(33) 打印质量好(30) 打印效果好(27) 打印很清晰(27) 东西不错(25) 原装硒鼓(24) 速度快(22) 字迹清晰(21)
质量很好,型号匹配,值得购买
s***y
多次购买,产品跟介绍描述的完全一致,非常满意的一次购物,使用效果良好,京东的物流没得说,今天下单,隔天就到。
不错,买了几次了,效果很好
挺好的挺好的
京东好店/品质保证/放心购/售后无忧/赠品-订书器 官方标配 京东7仓发货,上门安装。京东好店品质保障
佳能NPG-59原装粉盒墨粉碳粉墨盒硒鼓耗材
价格公道,质量不错,送货上门,节省时间
不错,正合适
企业会员
从包装看是日本厂家原装货,不错,使用效果很好,此鼓京东上价格比较优惠,值得购买
一直信赖,一直用着,放心是正品,办公室一直用着他家的,很好用,没有粉渣。
打印机一体机办公专营店 【打印机一体机办公专营店】尊敬顾客您好,感恩您的光临,打印机一体机办公专营店承诺产品均为原厂全新正品行货,享受您所在城市的品牌服务站售后保修服务。我们会努力服务好每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系,客户满意是我们最终的目标,感谢您的支持,我们会为您提供最优质的售后服务,期待您的下次光临!
2019-10-10 20:15 回复
一直用这个牌子的,只有原装的打印没问题,以前买过杂牌的,打印不清晰,配送速度快次日到,
2019-10-06 11:02 回复
买了好多次了!一如既往的好!信赖京东!
2019-10-06 08:27 回复
与复印机型号匹配,一直在用
2019-09-28 08:43 回复
很好
2019-09-27 19:04 回复
东西非常好,打印出来的效果也很不错。
2019-09-27 18:04 回复
已经n次买了,不错的服务和质量
2019-09-26 21:14 回复
不错的产品,后续会继续购买
2019-09-26 19:59 回复
上机过后还没得几十块钱的国产粉盒效果好 打出来的字颜色淡的啊!我都不想说了,假货!
2019-09-26 14:31 回复
一直在用,一直在买,挺好的
2019-09-25 23:16 回复
才***生
帮朋友买的,他说很满意
2019-09-25 17:25 回复
已经在使用,字迹清晰
2019-09-25 16:55 回复
便宜 质量很好 已经购买很多次了
2019-09-24 10:34 回复
一直买这家的 挺耐用 ??
2019-09-21 22:29 回复
公司的办公用品一直从京东购买,质量都很有保证,办公用品用着也不错,重点是快递很及时,着急用的也赶得上,价格适中,非常好。满意,这款产品买了很多次了,没有出现异常问题,用着非常好
2019-09-20 19:46 回复
s***y
公司多次购买,复印质量不错,好评!
2019-09-18 17:49 回复
单位一直都是购买这个品牌的硒鼓
墨盒好用,打印清晰,物流速度快
_***_
给公司买的。活动价格合适,囤货还没用不知道和实体店对比效果怎么样。过后评价。
不错