送货快(33) 很方便(24) 效果不错(20) 质量好(20) 值得信赖(9) 很舒服(7) 力度合适(3) 价格便宜(2) 很智能(2) 家庭必备(1)
北***漂
就是颜色感觉不好, 其他都很好,本来想要蓝色的还特意咨询过在线客服的说:可以备注颜色的结果还是没能如愿 , 但愿父亲坐在上面舒服点
不能按照说明书上使用
没有想象中的好!
替别人买的,感觉一般。
质量很好,老人说不错。
东西还算结实,就是便器有些小。老人容易尿外边。
还不错的东东,加油,谢谢。
浙***尼
还行。快递员神秘失踪
s***e
只能给2星,轮椅没问题,但是包装的味道实在是太大,一股屎臭味!注意是屎臭味!!!晾了20天了还是不散!因为有考虑到有个包装方便搬家时运送轮椅!又不好丢掉!真的太臭了,家里年纪大的老人有点失禁的问题,之前每次闻到包装的味道都会误以为是老人又失禁了
重,味道太大!!!!!!
帮别人买,说价格偏高
已使用一段时间,质量还可以
性价比不错,就是送货不及时
质量还可以了,就是买了坐了一天,脚就可以拄拐了,所以只能在家放着了
自从看了京东的新广告买的货,这次轮椅送货确实给力。就是 我信错了广告,11月11日又买了台电热水器,说是12号给我送货,我信了,结果 到现在也没有送,还是货没有货,说要等一段时间,我说京东啊,你们那广告是做给你们自己看的吧,你爷爷的,你还能再慢点嘛?
开合有点皱,该车够沉的,马马虎虎用吧
送货太慢,东西非常一般。
互帮算大品牌,但我们用了几天发现轮子外带有3到5厘米一小细条翘出
味道很大,坐垫不透气
产品不好,重量很重,推起来很沉,还跑偏,非常不好,
这个要吃好多,宝宝吃了嘴唇发白,不知道是不是正品,犹豫要不要继续给他吃。。。
东西是不错,买了后又觉得用不着,想退货京东不让退,扣二分,我还是钻石,一点优待也没感觉到。
一般,只能说能用,说实话做工挺粗糙的。。。如果不是长时间用的话,这个还可以,如果是一天到晚老是在上边坐着话,病人或老人肯定不是服,特别累。。。
送货速度太慢!送货速度太慢!!
还好 就是让人感觉不太结实
便携性不错,还算轻便,质量还要在使用中检验。
京东这款轮椅1099,本来以为在京东买便宜,没想到比别的网站贵了200多,同款轮椅才889,千万别在京东买了。
买给老爸用的
做工一般 比较轻
总体来说用起来还是挺灵活的,就是比较费力气。气味有点大。