是正品(23) 物美价廉(22) 包装不错(21) 服务好(21) 质量好(19) 性价比高(19) 值得购买(17) 大品牌(15) 还不错(14) 值得推荐(14)
黑金版促睾片90粒/瓶
果***粑
我只有两个字,这**的是假货,炒蛋
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好,您中午11点多才收到的话,下午1点就直接评价说是假货了,用都没用,证据也没有,就直接差评说是假货;期间客服也没联系过,要是真的是有问题的,您会不联系客户处理找说法的?就直接评价差评了事?明显是故意搞事恶意差评的,同行竞争就正正经经的竞争,别再搞这些小动作。本店所有商品均为原装进口,境外发货,所有包裹都是经过海关正规报关清关入境的,海关部门监管,京东指定清关服务商报关,京东物流配送,正品保证,承诺假一赔十,其他客户完全不用担心是假货,不要被这些恶意评价所误导,谢谢!!
2021-05-25 13:49 回复
二分之一瓶,
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!美国商品大部分都是不会将商品片剂或者胶囊装满整个瓶子,但是颗粒数不会少的!您只要稍微注意一下就能发现大部分美国品牌的商品通性都是这样的,瓶子内留有大部分空间!有什么疑问之处,建议可以先联系客服为您处理!非常感谢!
2019-08-05 10:41 回复
没有提升性Y 效果,兄弟们不要意淫。而且卖的比其它店贵太多了…想退了
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!促睾酮类商品厂家均建议服用8周以上才能达到最佳效果,5月25日下午5点49分显示签收,同日晚上7点31分您就来评价说没有效果,兄die恶意抹黑也不是这样子操作的。优惠活动算下来本店这款商品并没有比任何一家店铺贵!同行请自重哦!
2019-05-25 19:54 回复
杨***仔
严重怀疑是假货,客服就说了一句这东西没有防伪,就没下文了,包装粗糙而且里面的破棉花粘的到处都是,基本每个药片拿出来上面都是棉花絮,到底是吃棉花还是吃药?别跟我说让我去查睾酮值,能提高睾酮值的药太多了,我只想要你们购买单据和清关证明?都没有?
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!本店销售商品均为美国原装正品!商品里面有棉絮作为填充物,是为避免商品在长途运输过程中受到损坏,另外片剂不会与棉絮粘在一起,肌肉科技很多补剂都会有棉絮填充的情况,您可以自行了解一下。现在所有入境包裹都是电子通关,只能用相关的通关单号查询,00692665213110007505这个是海关通关记录编号,请您查收!另外商品非速效药品,非固醇类商品,因每个人体质问题,见效时间可能不一样,请您知悉,一般促睾酮类商品厂家的建议服用时间是坚持8周以上!
2019-05-23 09:46 回复
情***1
盖子是松的怎么也扣不了严实,时间长了担心受潮怀疑是不是正品
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!本店所售商品均为美国原装正品!请您放心使用!胶囊类商品外部还有胶囊,胶囊里面粉末并不与空气直接接触,放置在阴凉干燥处储存并不会受潮!盖子是螺口的,需要旋转拧合,并不是直接扣盖!祝您生活愉快!
2019-03-11 11:10 回复
雪***宝
第一次给京东的货物1星,外包装正常,可打开瓶子就郁闷了,虽然瓶子里塞着减震的棉花,但还是有2粒胶囊破损,瓶子里成了胶囊和药粉的混合物,说不清是胶囊本身残次还是暴力搬运导致的,都没法吃了,不满意的一次购物。
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!长途运输商品颠簸厉害,出现这种问题我们也很抱歉!在收到商品24小时内有任何问题都可以联系在线客服为您解决!带来不便,非常抱歉!
2019-03-05 19:31 回复
快递了半个月,韵达快递把我包裹都挤坏了,啥玩意啊,什么破快递?又慢又烂?
K***8
快吃完了,没啥感觉。最可气的是今天心血来潮,用手机扫码既然无法寻找到商品信息!感觉上当受骗!
2017-12-03 23:23 回复
阿***t
黑金版睾酮素90粒/瓶
条形码扫描出来无此号,假货吧
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好,我们是保证百分百正品的,需要查询真伪请联系我们在线客服,我们并没收到在线留言客服的呢,不然会导致我们没有及时给您解决问题哦,您也使用的不开心的呢。咋们店铺均一商品都是原装进口直邮正品,再一扫码软件是我国发明的并没录入全世界商品这种方法是不可靠的,瓶身有地址也有邮件亲们可自己去查询。其二:我们每个商品下面都有 介绍解说这个扫码的问题,亲们购买那就是默认同意商品并了解它的条形码的问题。您现在说jia有点过于牵强吧。
2017-10-12 09:35 回复
因为我这边圆通的点有问题没人送,我就问能不能换家快递公司,客服说可以,结果等了一礼拜,一问说要我先拒收了再给我发,我就服了我要是能收到为啥要拒收!!!问圆通说这是退回件,不再往分部送,找商家就一直推脱,退款也给拒绝了!结果就是货一直收不到,商家也不给退款!最后还是我自己找了好几次圆通公司才给送来!
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 您好,很抱歉给您造成的不便,首先23号下单当天仓库已经处理安排发出,次日您反馈说收件处网点异常需更换物流,可以但包裹若是能挣钱送达需拒收退回,这也是反馈给物流那个得到的回复。再一就是你收件地址的网点只是派件员少派件时间会缓慢些,并非不能送!您反馈的时候我们第一时间就帮亲们核实处理了,包裹流程就必须退回后才能再次安排发出。您现在说我们没给你处理推脱是不是有点不合适呢,就不能实际的情况处理反馈出来吗?感谢您的光临~~
2017-08-08 09:27 回复
还进口的 然后并卵
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!您本月19号收货,23号评价,收货到评价短短数日,就给个莫名其妙的差评,若是同行,请公平竞争,若是真实客户,在碰到问题的时候请及时与我们在线客服联系,我们会为您详细解答您的困惑。本产品非速效产品,作为日常膳食保健品,无任何副作用,长期服用效果最佳!
2017-05-24 09:38 回复
n***6
没效果,一点感觉都没有
如***演
吃了感觉性欲降低了,看片勃起没以前快了。没感觉,赶紧停了。
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 您好!我们的产品均是海外进口正品呢,安全无副作用的呢,我们这款产品是促进睾丸分泌雄性激素达到增肌塑形的效果,雄性激素也会促进男性勃起的呢,我们的产品是膳食补充剂哦,并非某些对身体伤害大的速效药呢,您要是想要延时增大增粗的效果我们店铺有其他更合适您的产品,您仅仅试用了一下,就否定我们的产品,这个有点客观呢,有什么疑问可以随时联系我们的哦。
2017-05-09 11:24 回复
本来打着慢慢来的信心来尝试的 ,可是现在时间过去了……服用快结束了 ,老实说没有感觉到什么效果 ,一点点效果都没有看到 感觉做无用工了……不知道是不是买到假货了 还是怎样……还希望路过的留意一下,
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!本产品为膳食补充剂,并非速效药品,产品需服用8周以上效果才能体现出来,每个人的体质不一样,对产品吸收程度不一样,所表现的反应也是不尽相同的。无论是促睾增肌还是提升性能力,都不可能是一蹴而就的,均需要时间累积的哦!感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-04-05 22:50 回复
r***b
就是因为写的香港发货。。18号下的单。28送到货。比其他家贵10块钱。另外我们家距罗湖口岸不足40公里。。。。10天步行走路我想至少都能走两个来回吧。??
白金版促睾胶囊120粒/瓶
壹号健品海外专营店 您好,首先快递物流是要按流程和路线走的,发货并不是你想的那样不是两点一线,寄出后就直接往您家走,香港发货的,是要经过向海关申报报关后送去海关清关,然后等海关放行才能入境的,申报、清关这些都是需要时间,流程和您自己过去香港买个商品直接带回来是不一样的,并且该商品是在广州口岸清关的,不是深圳清关的,这不是专属专机派送,正常时效为5-20个工作日送达,该订单是在正常时效之内的,谢谢。
2023-05-04 09:12 回复
陈***磊
就***服务态度极差,买前注意事项也**不和客户说,卖完了就啥也不管了,去死吧***
高性能版 促睾胶囊 90粒
商品像是黑作坊产品,商标信息裹覆简陋,粗糙,字迹模糊,写着美国进口,也不知道产地,也不知道保质期(宣传资料上写着与美国市场同步,咱也不知道啊)我已投诉。
黑金版促睾片90粒/瓶
壹号健品海外专营店 您好,肌肉科技的产品,基本都是瓶装的,外面热封塑料薄膜标签,不了解就说是包装简陋,说国外的产品不可能包装这么简陋的,怀疑假的,真正购买过进口膳食补充剂的人都知道,国外产品为了环保,基本包装都是很简单的,不会过度包装,卖的是产品,卖的是质量,不是卖包装;而且知道的人都知道肌肉科技是美国品牌,产地是美国的,国外产品不像国内,会把所有信息都标明清楚,有效期也告诉你在瓶底了。想打假,打假前麻烦您去做下功课,了解一下国外产品的基本信息,了解一下包装、有效期说明,了解一下肌肉科技的产品,别不懂装懂,和您解释说明,您又以为我们骗你,还好意思来给差评。另向其他客户说明,本店所有的商品均为原装进口,客户下单后,所有商品均会通过海关正规报关清关进口入境,百分百原装进口,正品保证,假一赔十,客户完全不用担心有任何问题的,谢谢!!
2021-08-14 11:48 回复
z***u
与之前从美国寄过来的有差别,感觉效果不怎么样。我用这个已经多年了,这次感觉是假货!
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好,您是21号下午才收到货的,22号一大早就评价说吃了没效果,您故意给差评也不要这么着急啊,这是膳食补充剂,用于日常改善用的,是缓慢改善的,不是速效药,都不知道客户您究竟吃了没就评价了;另外, 我们商品都是美国原装进口,香港仓库发货,所有包裹都是经过海关报关清关查验入境的,没人敢在海关监督查验的情况下敢卖假货的,如果您说是假货,请拿出证据证明,假一赔十,而不是凭感觉就认为是假货,谢谢
2021-05-22 10:22 回复
没有二维码,出货地二维码也扫不出来,假货吧。
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!国内的扫码软件并未收录全世界的商品,请不要以扫码来辨别商品真伪!该商品可以在美国肌肉科技官网查询,并可邮件联系美国官方客服对商品进行真伪辩证!该商品有没有效果最简单的方法可以去测试服用前后的睾酮值差异做对比!若是单凭由条形码来区分,基本国外商品都扫不出来的
2018-09-04 16:10 回复