商品像是黑作坊产品,商标信息裹覆简陋,粗糙,字迹模糊,写着美国进口,也不知道产地,也不知道保质期(宣传资料上写着与美国市场同步,咱也不知道啊)我已投诉。
黑金版促睾片90粒/瓶 2021-08-14 11:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
壹号健品海外专营店 : 您好,肌肉科技的产品,基本都是瓶装的,外面热封塑料薄膜标签,不了解就说是包装简陋,说国外的产品不可能包装这么简陋的,怀疑假的,真正购买过进口膳食补充剂的人都知道,国外产品为了环保,基本包装都是很简单的,不会过度包装,卖的是产品,卖的是质量,不是卖包装;而且知道的人都知道肌肉科技是美国品牌,产地是美国的,国外产品不像国内,会把所有信息都标明清楚,有效期也告诉你在瓶底了。想打假,打假前麻烦您去做下功课,了解一下国外产品的基本信息,了解一下包装、有效期说明,了解一下肌肉科技的产品,别不懂装懂,和您解释说明,您又以为我们骗你,还好意思来给差评。另向其他客户说明,本店所有的商品均为原装进口,客户下单后,所有商品均会通过海关正规报关清关进口入境,百分百原装进口,正品保证,假一赔十,客户完全不用担心有任何问题的,谢谢!!
回复 2021-08-14 11:50
回复 2021-08-14 11:48