商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(23) 物美价廉(22) 包装不错(21) 服务好(21) 质量好(19) 性价比高(19) 值得购买(17) 大品牌(15) 还不错(14) 值得推荐(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
背***_
心  得:
包装太差了。。外面一层纸盒,拆开后,瓶盖是松动的。。。有效果,再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!商品瓶盖采用儿童锁设计,瓶盖本身会有一定的松动性,但是并不影响商品的密封性!瓶盖开启需要掌心压住瓶盖,往打开方向旋转才能开盖!美国商品注重环保,不会过度包装(国外商品过度包装是会被处罚的),所以包装风格对国内客户来说算是比较简陋,但是并不影响商品的任何品质!
2019-10-16 18:27 回复
j***m
心  得:
说的很好,效果没有,我都快吃完了也没什么效果!
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,本商品为植物提取促睾酮素分泌商品,非速效固醇类商品!一般建议服用8周以上效果更佳!若需速效增肌,建议您去购买固醇类商品更为合适!最客观的方式是服用前去检测睾酮值,然后服用8周以后再去检测一下数值作为对比,而非凭个人感觉误导其他人群!
2019-10-12 13:26 回复
u***y
心  得:
拿到盒子一晃就呼啦啦响,到家打开就是这个样子,瓶盖封条连同瓶盖一起被拿掉!配有洋文说明书,还有国外**合同一份,包装真让人不敢恭维,具体情况晚点追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
晓***7
心  得:
用了大半个个月了。睾酮方面不清楚,增肌感觉没用,反正我感觉不到变化。
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 您好!我们的产品均是海外进口正品呢,安全无副作用的呢,我们这款产品是促进睾丸分泌雄性激素达到增肌塑形的效果,雄性激素也会促进男性勃起的呢,我们的产品是膳食补充剂哦,并非某些对身体伤害大的速效药呢!没有立竿见影的哈
2018-09-04 16:20 回复
j***d
心  得:
快递上没有看出来有国外发出的标记。药品没有密封,感觉相当粗糙,希望是真的,但感觉不对
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,商品是海外直邮原装正品,包装的话就是普通的快递包装!商品主图与详情页图就是实物图,厂家本身包装如此,客人收到也是一样无差。瓶身均有品牌基本信息可去了解一下,若是接受不了或不明白的地方下次可联系客服了解后再下单,以免给大家造成不愉快的体验。在使用过程中有什么问题可以随时联系我们客服,一定会尽量帮您处理的!谢谢!
2018-06-10 22:08 回复
郭***3
心  得:
一般
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,希望下次合作愉快,祝您生活愉快!该商品不是速效的哟,许多客人都是配合运动一起服用效果很好,不妨亲们自己也试试
2017-12-06 11:12 回复
地***綫
心  得:
服了大半瓶了 似乎没任何感觉
颜  色:
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,亲们若是不运动光服用效果估计也不太好,再一每个人的体质吸收与感觉都不同,有些客人很满意介绍给朋友使用,但其他人或者就没很好的体验。建议是配合运动能更好的帮助吸收。谢谢
2017-10-25 09:55 回复
t***9
心  得:
吃过两天后,没什么感觉,或许药效未到,再试试看。
颜  色:
壹号健品海外专营店 亲爱的顾客,我们的产品并非速效药哦,奔着对身体的爱护,从根本上解决问题的呢,建议您坚持服用,有任何疑问随时联系我们呢。
2017-06-01 11:01 回复
j***a
心  得:
效果基本没什么反应
颜  色:
壹号健品海外专营店 您好!亲爱的,商品距离您收到包裹跟服用时间不超出10天左右,该产品是膳食营养补充剂比药品出现的效果更缓慢些,更安全无副作用,对身体没有伤害。您只要坚持服用一段时间 一定能达到一个好的效果的哦 ,若有什么问题联系我们在线客服为亲们解答哟,祝您生活愉快!
2017-03-28 10:03 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六星 促睾片 60片
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金版促睾片90粒/瓶
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白金版促睾胶囊120粒/瓶
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金版促睾片90粒/瓶
j***I
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑金版促睾片90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好,这是膳食补充剂,不是速效产品,不含激素成分,主要成分都是植物成分,安全无副作用;需要通过持续服用来改善促进睾丸素分泌,提高睾丸素值;您刚开始吃几天就不吃,身体都还没改善适应,效果肯定不会特别明显的哦,建议客户坚持持续服用哦,谢谢。
2021-11-27 11:43 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金版促睾片90粒/瓶
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
明***锵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!如果对我们有什么不满意的地方,可以联系在线客服为您解决呢!
2019-04-25 10:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准