服务很好(63) 安装速度(63) 机器漂亮(62) 送货快(58) 变频省电(50) 声音小(39) 制冷效果好(39) 外机噪音小(36) 空调质量好(35) 制冷速度快(29)
昨天下单今天就送货并安装好了,服务售后安装都不错,东西也不错,值得购买
普罗旺斯系列
还不错 颜值非常高,安装师傅服务很到位,比较满意。
j***H
空调看着很漂亮,还没开始用
普罗旺斯系列
价格美丽,样子也好看,之前用过格兰仕觉得不错又买了一台
普罗旺斯系列
送货迅速,安装及时。空调很漂亮,很满意。
x***y
性价比非常高的空调
7***n
送货和安装都非常及时,安装没有隐性收费!安装师傅也非常好沟通!空调效果也不错!性价比很不错的!
普罗旺斯系列
效果不错,外观美观,价格便宜
普罗旺斯系列
安装师傅蛮好,我家三楼,一共收了40元支架费。刚装完还没怎么用,不过好像应该买1.5匹的。用一段时候后再来追加评论。
普罗旺斯系列
颜值很高的一款空调,这个价格能买到一级能效的变频空调性价比不错,还能用京东智联App控制,智能家庭的必备,另外一个房间准备再买一个
山***三
周六送货,周六安装,安装师傅服务蛮好的,抽真空抽了17分钟,晚上试了一下制热很快,也比较静音,目前很满意。
普罗旺斯系列
美观大方,制热效果杠杠的!
o***4
东西好,安装师傅热心
道***飞
总体来说还可以
普罗旺斯系列
jd_SpBJsMDEOvdx 【努力,让顾客感动!】一缕清风,一朵小花,一个微笑,一句内心的肯定,就够了。亲爱的 ,非常感谢您对于产品做出的评价,您的肯定是我们前进的无限动力。虽然我们有点小激动有点小骄傲,但还不忘继续努力,将更完美的细节感动您。再次感谢您对格兰仕的支持,如后期您有任何疑问和需求,请及时反馈☏4008300333,我们努力做得更好。
2017-09-14 13:51 回复
u***c
用一段时间了才来评价。商品跟描述的一样,静音效果很好。
住***3
很🈵️意这台空调,很安静比我刚买的松下空调安静很多,制冷效果非常好!
普罗旺斯系列
选购此款变频空调是因其为一级能效,设计比较美观且价格合理。使用时直接对着吹实在受不了,太冷。有送压缩机十年保修,希望产品自身耐用
o***8
支持国货吧,空调还是不错的,2200买的活动优惠
平***调
很好,app遥控太方便了!
心***晋
一直在用格兰仕的微波炉 空调第一次买 不过用的是松下的压缩机 质量应该没问题
普罗旺斯系列
空调已经安装好了,试用了一会,特别好,凉的很快,而且声音超级小,特别喜欢,下大雨了安装师傅都来了,特别给师傅10086个赞,很敬业,京东的东西值得购买
浩***际
装好了,支架要自己买,不包含的
S***E
空调制冷效果极其不好,设置制冷20度,运行了2小时才到26度。也电话了格兰仕售后,售后派了专业人员来检测,没找出问题源头。就和我说了一句,“怎么还是15年出厂的空调,也就这样了”我买空调是2017年8月!!这么热的天开半天制冷奇差,我对这空调很无语,申请退货,不行,告诉我格兰仕方面说空调没问题,京东售后的还说格兰仕本身就没格力之类的好,制冷效果差也是可以预见的,我X,难道买小牌子空调就注定制冷效果极差吗?国家难道有这规定,允许格兰仕制冷效果可以差一些,而不用按照性能标识上的来算??
普罗旺斯系列
jd_SpBJsMDEOvdx 【努力,让顾客感动!】生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇。亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。空调的制冷效果与房间大小,房间的密封性,西晒程度及室内外温差等都是有密切关系的哦。建议您先使用一段时间看看,若后期还是感觉有疑问,希望您及时拨打我们全国热线4008300888反馈,工作人员会安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快~
2017-08-07 13:54 回复
符***爱
安装神速,服务好,外观时尚。
普罗旺斯系列
师傅很给力,辛苦两位师傅真捧
4***k
节能,制冷效果可以;安装的是父子俩,大热天的非常敬业,给予满分好评!
勇***伙
感觉很好。实用。安装人员很耐心。服务态度好。
挺不错的,很喜欢
9***a
安装完成后一周才来评价:真正的国民品牌,中国制造代表应该是格兰仕,这里说格力当然不是说格力不好,虽然格力用最好的零配件过硬的质量,各位看官请自行比较格力的价格。送来时外包装上面写着:努力让客户感动!又有几个细心的人注意到这句话呢?全家都很感动,记得家里面第一台微波炉是2001年买的一直用到2014年才坏掉,还记得当时是¥399叫五朵金花!这些都说远了。配图三张是我家里的三台普罗旺斯空调,变频壹级能效,额定功率580瓦,去年618活动2599买了两台,今年jd空调节2329元又补了一台!这个价格在某些品牌可能连三级变频都买不到!精美的做工,真是让人赏心悦目,除了精美的外在又让我感动的是:在官方宣传并没有显著宣传自动清洁蒸发器这个功能,在除湿下有些描述。昨天起床关机,突然显示器上出现了cf字样大概意思clean filter,今早上起来关机显示器上又出现了CL字样,压缩机在运转但是室内机风扇不工作,我下意识以为是故障,赶紧拿出来说明书才恍然明白这是自动清洁(clean)的意思,这不就是个大品牌在大肆宣传的自清洁功能吗,再一次深深感动,格兰仕空调不打广告不炒噱头!