外观漂亮(2986) 使用方便(2961) 测量准确(2751) 计量准确(2634) 不错的秤(2575) 读数准确(2269) 站上去稳(2223) 屏幕清晰(2144) 精度高(1992) 电子显示(1434)
挺好的,充电模式的,在他家买了好几个,还不错,感谢京东,感谢快递小哥,赞👍……………………………………………………………
j***K
不错回购几次了邻居让我给他们买这款 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
这款人体秤 很更准确 很漂亮 做工精细 值得购买
张***n
这是同一个品牌体重秤我买的第二个,放在不同地方用。美观大方,做工精细,有公斤市斤磅三种显示模式可以选择,太贴心❤️。助力控制体重没得说!
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
没用多久就不乱码了,不显示重量!
【加大加厚】钢琴黑-充电款
我拍的是加大加厚30×30的家用秤,实际收到的品牌对了的,秤不是加大加厚30x30的货物。像这样清费者放心吗?
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
已收到商品,外观完好,非常棒的产品。使用方便,称重快捷,显示准确,充电功能正常。京东快递非常快!
j***X
好大呀,满意秤了蛮准时,快递快
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,真心期待您的再次光临!
2023-09-15 13:58 回复
第四次购买了,非常好用,非常精准,还推荐了朋友购买。
j***G
家里的电子秤用了好多年,蛮准的!这次坏了,还是相信这个品牌。在京东逛,找到了一模一样的同款,不过现在升级,是充电款,更加方便!立马下单,第二天就到了,开心😍🤩
大***哈
不错回购几次了邻居让我给他们买这款
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒,感谢您百忙之中抽出时间给我们评价,感谢您的支持和认可,不论是现在还是将来美孚都会好好对待每一位客户,期待下次光临哟~~祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2023-09-08 14:11 回复
550水误**00克
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持!咱们这款体重秤出厂前砝码多次校准后发出的哦,很精准的。误差是按照国家规定严格控制在0.1-0.3kg之间的呢,这个是属于正常误差的哈,亲亲如果对测量的数值有疑虑的话,可以用任意一个实物测量一下来排除您心中的疑虑,比如一瓶未开封的饮料,如500毫升的矿泉水! 您也可以外加500g的物体上秤看看有没有数值变化呢。这样既可以检测秤精准度又可以解除您心中的疑惑,同时这边也承诺有问题承担运费为您办理退换货,感谢您的惠顾!祝您购物开心,生活愉快!
2023-08-24 14:14 回复
j***K
傅***7
产品非常不错,很实用,不占地方。
最***朵
体重秤质量很好,物流很快。十分满意:
余***方
京东自营的产品 质量有保证 发货 送货速度都很快 体重秤外观好看 称重准确 充电很方便 售后服务好 有需要的朋友可以下单了
确实不错
j***H
【加大加厚】钢琴黑-充电款
一直在京东商城上购买物品🧥👞💼 🕶🙂主要是在京东购物让我非常放❤️物品能保证质量👍物品能保证正品👍而且价格非常亲民👍这次我在这家美孚电器专营店购买的电子秤🎛客服很热情👍讲解产品详细👍真的非常贴心❤️👍并且发货快递很快🚒用过几天感觉非常好用,称身重很标准,充电也快👍总之这是我又一次非常满意的购物😊为美孚电器专营店点个大大的赞👍
【加大加厚】钢琴黑-充电款
外观挺ok,刚用几天,希望能用两三年
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
很好,挺满意,物有所值!
渔***的
全网都小,还是这个大一点好。
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^
2023-06-27 10:42 回复
k***5
【加大加厚】钢琴黑-充电款
转天早上八点半就到家楼下了,真的很快的👍
开不了机,坏的
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。亲爱哒,收到您的反馈第一时间致电您联系,咱们这一款电子秤背后有一个黑色小按键可长按开机的哦,目前已有专员联系您处理了,后续有问题可以联系我们在线客服,我们会尽心尽力为您服务! 不忘初心,我们携手前行。沐美自营店祝您购物愉快,身体健康!
2023-05-28 15:28 回复
到货快,外观很美,很好用