外观漂亮(2986) 使用方便(2961) 测量准确(2751) 计量准确(2634) 不错的秤(2575) 读数准确(2269) 站上去稳(2223) 屏幕清晰(2144) 精度高(1992) 电子显示(1434)
550水误**00克
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持!咱们这款体重秤出厂前砝码多次校准后发出的哦,很精准的。误差是按照国家规定严格控制在0.1-0.3kg之间的呢,这个是属于正常误差的哈,亲亲如果对测量的数值有疑虑的话,可以用任意一个实物测量一下来排除您心中的疑虑,比如一瓶未开封的饮料,如500毫升的矿泉水! 您也可以外加500g的物体上秤看看有没有数值变化呢。这样既可以检测秤精准度又可以解除您心中的疑惑,同时这边也承诺有问题承担运费为您办理退换货,感谢您的惠顾!祝您购物开心,生活愉快!
2023-08-24 14:14 回复
w***r
充电头都没有
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒!您好!为倡导绿色环保,出厂是没有配充电头的。我们有配送一根USB充电线的,可以用手机,充电宝等数码的充电头(输出5V1A内)的都可以充电的,或者可以通过电脑的USB端口充电的哦。不周到的地方还请亲亲多多谅解,有什么问题随时可以跟我们联系,一对一解决问题哈!谢谢您的支持! 不论是现在还是将来我们都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2023-08-20 15:22 回复
充电器哪?
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。充电器已经出单号了的哈,您这边注意查看信息哦~不便之处,还请您谅解!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-12 14:33 回复
艺****
称三次三个结果
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱的,交易虽然结束,服务才刚刚开始!电子秤在使用时候一定要注意几个事项:1、称重之前先将秤体放于平整地板之上。(请勿放于斜坡或者地毯)2、称重时必须先轻踩秤体,待秤体显示0.0kg后方能站上。3、称重过程中请勿晃动,请站于秤体中心位置,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。不同的时间段测量,体重是会有些许变化的,比如饮食前后,运动前后,身体站姿,衣服增减,地面因素等都会造成一定的误差。4、如果对称量还有疑虑可以使用固定重量的物体,如桶装水,袋装大米等,进行三次测量,如果误差在0.3kg范围内是属于正常的,请您按照以上方法测试如不准,请您联系我们在线客服MM处理,我们的产品是有90天质量问题换新的哦,祝您生活愉快!
2023-08-01 09:05 回复
开不了机,坏的
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。亲爱哒,收到您的反馈第一时间致电您联系,咱们这一款电子秤背后有一个黑色小按键可长按开机的哦,目前已有专员联系您处理了,后续有问题可以联系我们在线客服,我们会尽心尽力为您服务! 不忘初心,我们携手前行。沐美自营店祝您购物愉快,身体健康!
2023-05-28 15:28 回复
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒,很抱歉给您带来不愉快~关于您的反馈已有售后专员为您跟进处理;经了解您的描述是因充电头功率大问题导致供电不进的,麻烦您使用正规厂家生产的5V1A 充电器,切勿使用快充、 闪充 等充电器使用呢;这边的售后是:七天无理由退换货、90天质量问题免费换新、终身保修的呢;关于您的描述是平台的服务哦,您联系申请即可呢;有疑问可以联系我们,我们定会尽心为您处理,对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,祝您生活愉快~
2023-04-11 09:24 回复
u***n
看起来不错,公斤和市斤都不准,差好几斤
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的情况较为特殊,辛苦您提供一下操作视频这边在线客服核实一下情况呢,以便针对您反馈的情况更好的为您解答处理哈。我们的售后是:7天无理由退换货,90天换新,终身保修的哦!亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,祝您生活愉快~
2023-02-17 11:40 回复
每次称的数字多不一样,垃圾
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!根据您评价的描叙,我们初步判定是由于称重过程中体重秤悬空移动位置导致的体重秤自重呢。因为我们产品是四脚传感数据的,当四脚离开地面会就会有一个自重的误差,只要等产品归零后再直接上去测量就可以了。亲亲对精准度有疑虑您可以拿一个300克以上的标定重量物体测试一下精准度哦(比如一包没有开封的物体)!使用上有任何问题随时联系我们的线上客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-07 11:58 回复
第一此秤拿来充电是满的?第二这秤不准,比正常体重少四斤,体重秤称不准,我问客服没人理我?这次京东购物让我觉得很不舒服,感觉买到了次品
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒,您好,非常感谢您的支持!体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG,亲亲对精准度有疑虑您可以拿一个300克以上的标定重量物体测试一下精准度哦(比如一包没有开封的盐)!您在使用中有遇到任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2023-01-17 10:06 回复
x***a
用一次就不行了,客服让充电,充几个小时还是显示“ol”
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 因充电头功率大问题导致供电不进的,麻烦您使用正规厂家生产的5V1A 充电器,切勿使用快充、 闪充 、老人手机或劣质产品配备的劣质充电器,以免使产品损坏或起火哦。很抱歉给您造成困扰,使用过程中遇到的问题都是可以联系客服帮助您的呢,我们的售后是:7天无理由退换货,90天换新,终身保修的哦,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快哦!
2022-12-22 18:29 回复
风***t
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱的,小的惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。如发现商品有任何问题都可以及时与我们在线客服取得联系,我们会为您妥善处理的。竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-16 18:04 回复
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱的,小的惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角与客服人员直接沟通,感谢您的评价。
2022-12-08 18:15 回复
本人觉得不准,不拿手机称和拿着手机称一样的,看评论是评论的好,买回来了一点也不准!
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!经了解,您是拿手机对比判断的不准,这边暂时没有办法核实的呢。因为人体站上去之后容易晃动所以稳定之后会锁定一个数字300克以内的增减不会对数据稳定有影响,如果让秤关机重启之后就会重新计入新的数字,会很精准的哦。人体是有新陈代谢的生物,一天内的体重也会变化很多次,反复称重的意义不大哦,建议您每天早上起床空腹的情况下称重并记录每天的数据对比情况即可。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2022-09-26 10:46 回复
不准确。商品页面夸大其词
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!请问您是在使用的过程遇到了什么问题,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。如发现商品有任何问题都可以及时与我们在线客服取得联系,我们会为您妥善处理的。竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-24 11:28 回复
秤一点不准,每天每时都是一样重
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!咱们体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG。因为人体站上去之后容易晃动所以稳定之后会锁定一个数字300克以内的增减不会对数据稳定有影响,如果让秤关机重启之后就会重新计入新的数字,会很精准的哦。人体是有新陈代谢的生物,一天内的体重也会变化很多次,反复称重的意义不大哦,建议您每天早上起床空腹的情况下称重并记录每天的数据对比情况即可。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心处理的,祝您生活愉快!
2022-08-12 20:59 回复
u***b
不准,前几次秤都不是一个分量,每次都要秤好几次
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!根据您评价的描叙,我们初步判定是由于称重过程中体重秤悬空移动位置导致的体重秤自重呢。因为我们产品是四脚传感数据的,当四脚离开地面会就会有一个自重的误差,只要等产品归零后再直接上去测量就可以了。亲亲对精准度有疑虑您可以拿一个300克以上的标定重量物体测试一下精准度哦(比如一瓶没有开封的瓶装水,或者一包没有开封的物体)!使用上有任何问题随时联系我们的线上客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-08-09 10:45 回复
称体重不准
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 亲爱哒,您好,非常感谢您的支持!体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG,亲亲对精准度有疑虑可以拿一个标定重量物体测试一下精准度哦(比如一瓶没有开封的瓶装水,或者一包没有开封的物体)!您可以通过以下的方式提高测量的准确度:首先,将秤放置在坚硬、平坦的地板上,保持正确的测量姿势。其次,请在测量过程中需要站直、称重过程中不要移动位置。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2022-08-09 10:45 回复
不准,每次称体重都不一样,
2022-07-29 10:15 回复
今***O
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 亲爱哒,感谢您的惠顾!交易虽然结束,服务仍在继续,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^ 祝您身体健康,幸福美满!
2022-06-21 20:23 回复
同一天,每次称重都不一样,误差居然达到2kg,这也太离谱了,同一天称,一会70kg,一会68kg,搞得我都不知道我到底多少斤了。
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!首先向您报以真诚的歉意,咱们的电子秤的操作步骤:第一次会带有秤自重 大概1.5kg左右 因为秤是四角传感感应的呢 拿起秤或者是移动了位置 第一次数据就会带有产品自重 您以第二次数据为准就可以啦 , 交易虽然结束,服务仍在继续,如果后续有任何问题您都可以随时联系我们这边的,希望下次能给您带来更好的购物体验,美孚电器专营店祝您天天开心,事事顺利!
2022-04-22 17:38 回复
涛***红
没有冲电器,跟产品宣传不吻合
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒!为倡导绿色环保,出厂是没有配充电头的。我们有配送一根USB充电线的,可以用手机,充电宝等数码的充电头(输出5V1A内)的都可以充电的,或者可以通过电脑的USB端口充电的哦。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心处理的,祝您生活愉快哦!
2021-12-08 13:11 回复
易***千
半个月充了两次电
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,经初步判断是因充电头功率大问题导致供电不进的,辛苦您使用正规厂家生产的5V1A 充电器,切勿使用快充、 闪充。我们的售后保障是七天无理由退换货,90天内质量问题可换新机,终身维修,免除您的一切后顾之忧!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-10-21 08:51 回复
刚刚两天还好过了就不准了!
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 3、您好,由于联系您没联系上,暂时了解不到您遇到的问题,这边初步判断是自重的关系,脚垫离地时就会自动把本身的重量记进去,所以第一次都会多1.5KG左右哈,只要不移动地方一直都会很准,移动后请以第二次为准哈。也有可能是单位未设置正确导致的误差,LB是英磅的意思,LB和KG的换算比例是1.25:1,所以LB显示的数值要大些。只需要按下背面的UNIT单位键,恢复KG即可正常使用了。您按着注意事项重新测试,如若不准可以联系客服为您更换新机的!您的满意就是我们追求的目标,我们会一直努力的,亲亲有需要随时联系我们在线客服就可以的哦~
2021-10-09 16:31 回复
买了这段时间、经常归不了零、昨天直接坏了、真的很无语
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒,非常感谢您对meilen的支持,出现这种情况确实非常抱歉的,这种情况首先您可以在测量完成数值锁定后,再轻轻用脚踩一下秤面看看是否可以归零,如果还是不可以归零的话,您可以在称重完之后长按秤背面有一个黑色的小按键重启试试看呢,我们的售后是:7天无理由退换货,一年换新,终身保修的哦,7天内质量问题我们出来回邮费,一年内质量问题亲只需要承担寄出邮费就可以的,我们承担邮费包邮换新发出的呢,倘若后续还是不行可以随时联系我们在线的客服,我 们一定尽心尽力为您服务^_^
2021-09-21 15:39 回复
三***_
直接重20斤
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 您好,经与您电话联系,但是未联系到您,您的这种情况初步判断是由于单位未设置正确导致的误差,LB是英磅的意思,LB和KG的换算比例是1.25:1,所以LB显示的数值要大些。只需要开机后按下背面的那个黑色的小按键,然后把单位调节到斤或者公斤称重就可正常使用了,后续在使用过程中有任何问题请一定要及时联系我们,这边肯定会一对一针对性的为您解决问题,不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2021-09-21 15:33 回复
王***娜
我明明135斤 用这个新买的一测足足重了10多斤差不多 我还特意在别的地方测了一下 不知道是怎么回事 家里面老人都试了要比原体重沉了差不多7、8斤到10斤左右
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲亲,这款称是有3个使用单位,公斤,斤和英镑的,LB是英磅的意思,LB和KG的换算比例是1.25:1,所以LB显示的数值要大些。如果您习惯用KG,再按两下UNIT单位键,恢复KG即可正常使用了,切换 单位的方法客服也有发给亲的呢。
2021-08-29 22:22 回复
唐***8
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!这边看到聊天记录是由于您使用的充电头电压太大导致的充不进电,辛苦您使用正规厂家生产的5V1A 充电器,切勿使用快充、 闪充哈。由于您心情比较激动不听任何解释,也不愿意办理售后服务,需要以评价方式解决问题,这边深感无助哦。您在使用中有任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2021-08-20 19:38 回复
不知道是不是称太重了,不站人不放东西上面也显示3斤多,有时候偶尔没碰它还自己亮起来,用了几天了,朋友说不要退了,麻烦😓
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱的,感谢您的惠顾!由于电话联系您没有联系上,无法了解具体情况哦。咱们秤是智能自动开关机的,拿起秤或者移动秤后,会把秤本身的重量计算进去,所以放置地面会带有1.5kg左右的重量显示。去掉自重的方法: 秤之前单脚轻轻踩压一下秤面松开, 归零后上称就可以哦。有任何问题都可以及时与我们在线客服取得联系,我们会为您妥善处理的。竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-20 10:56 回复
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!收到您的反馈已致电您讲解了正确的操作方式。经初步判断是电量不足导致的不显示,辛苦您使用正规厂家生产的5V1A 充电头,切勿使用快充、 闪充充电试试哈。我们的售后保障是:七天无理由退换货,90天内质量问题可换货,终身维修免除您的一切后顾之忧!使用上有任何问题随时联系我们的线上客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-08-19 14:13 回复
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!由于没有联系上上您,这边无法了解具体情况哦。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。如发现商品有任何问题都可以及时与我们在线客服取得联系,我们会为您妥善处理的。竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-16 10:02 回复