外观漂亮(2986) 使用方便(2961) 测量准确(2751) 计量准确(2634) 不错的秤(2575) 读数准确(2269) 站上去稳(2223) 屏幕清晰(2144) 精度高(1992) 电子显示(1434)
感觉称的不准,之前买的用了五年就挺准
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒,您好,非常感谢您的支持!体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG,亲亲对精准度有疑虑您可以拿一个300克以上的标定重量物体测试一下精准度哦(比如一瓶没有开封的瓶装水,或者一包没有开封的物体)!您在使用中有遇到任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2023-07-19 11:05 回复
j***G
不建议购买。只能秤个大约数。根本不像介绍中所说的。实际测试:体重100.5斤,加5个小鸡蛋,仍旧100.5斤,再加5个,显示101.5斤;又拿走5个,还是101.5斤。不知道体重加5个鸡蛋是100.5还是101.5斤?
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!经了解您是加了物体对比的体重不准,因为人体站上去之后容易晃动所以稳定之后会锁定一个数字300克以内的增减不会对数据稳定有影响,长按显示屏背后的按键让秤关机重启之后就会重新计入新的数字,会很精准的呢。亲亲对精准度有疑虑您可以拿一个300克以上的标定重量物体测试一下精准度哦(比如一瓶没有开封的瓶装水,或者一包没有开封的物体)!如若还是不准,我们的售后是7天无理由退换货,90天内产品出现质量问题可退货,您在使用中有遇到任何问题,都可以找到我们,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:15 回复
不太准确,一般般,…:…/
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店  亲爱哒,您好,非常感谢您的支持!体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG,亲亲对精准度有疑虑可以拿一个标定重量物体测试一下精准度哦(比如一包没有开封的盐)!您可以通过以下的方式提高测量的准确度:首先,将秤放置在坚硬、平坦的地板上,保持正确的测量姿势。其次,请在测量过程中需要站直、称重过程中不要移动位置。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2023-03-02 11:42 回复
创***帅
电子秤收到了,感觉还可以有一点点小问题过年买的想起来就买的,不过还算可以啊
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒,感谢您的惠顾!交易虽然结束,服务仍在继续,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^ 祝您身体健康,幸福美满!
2023-02-28 10:15 回复
收到。温度显示差的太多。室内用其它测22度。此产品显示28度太离谱,还不知体重显示是否准确。
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 亲爱哒,我们这款增加了室温显示的功能,温度是根据您当地环境的温度自动感应的,和手机天气上看到的温度是会有差别的哦,手机温度一般显示的是地区温度情况的。如刚收到温度出现不准的情况在开机状态下,连按两下后面小按钮,第二下长按不要松手,进入温度调节。如果有任何问题请一定要及时联系我们,一对一针对性的为您解决问题,不论是现在还是将来我们都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2023-01-01 15:10 回复
吴***8
体重秤已收到,试了一下,不是很准(如下图所示),每次换个地方都不一样,只能作参考,另,说公斤和市斤一键切换,但不知那一键在那里切换,我一开机就是显示市斤
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 您好!因为我们的秤是自动开关机的,移动之后在空中会把秤自己的重量也计进去,所以就会重两斤左右。请移动位置之后以第二次为准哦。亲亲 ,咱们这个秤有公斤(市斤)的单位,而且调节是非常方便的,直接按一下秤后面的黑色按键就可以调节了哦~ 之后有什么问题欢迎来咨询我们哦~
2022-12-13 14:06 回复
j***C
还行吧,勉强能用
【加大加厚】钢琴黑-充电款
美孚电器专营店 呜呜~先让我哭一会。研发团队日夜兼程的产品,宝不喜欢~一定是还有我们没有兼顾到的细节让宝不够满意了。期待您联系我们的小姐姐提供更多的建议。我们一定会更加努力完善。还是爱您~
2022-11-18 17:23 回复
尔***张
称体重还是准的.温度计不准
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 亲爱哒,您好!经您反馈了解,关于您这个温度显示不准问题,由于您是放在室内的哦~室内温差一天的变化几乎是很小的呢,建议您放在室外 观察早中晚的温度在配合温度计观察下就知道温度是否准确的呢~如果有任何问题,可以随时联系我们在线客服,一定会给您一个,满意的答复~
2022-07-24 10:00 回复
面***头
不准,不准,不准,
钢琴黑【充电款】
美孚电器专营店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。亲爱哒,关于您反馈的问题已经有专员给您跟进处理解决了呢,目前电子秤正常使用中。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快哦!
2022-06-19 11:50 回复
有时候显示屏的数字会失灵,多试几次就可以了。比起同牌子便宜的款,这个相对性价比低
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒,感谢您的惠顾!经了解,目前您的电子秤正常使用中呢。交易虽然结束,服务仍在继续,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^ 祝您身体健康,幸福美满!
2022-05-03 09:07 回复
喷***吒
刚买来,充电。还没使用,用过之后后续再来评价
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒,感谢您在百家店铺中选择了我们,我们是多年的老品牌用的是最好的传感器和电子元件,自动开关机直接上秤称重,蓝屏夜光显示白天晚上读数都是非常清晰的呢,还有温度显示功能,称重也是非常精准的哦。交易虽然结束,服务仍在继续,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^ 祝您身体健康,幸福美满!
2022-03-26 18:03 回复
宝***y
这称一点都不准,和我家里另外两个称比起来,太差了。嫌麻烦懒得退了
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,你好!抱歉给您带来不愉快的体验了,收到您的反馈第一时间致电联系沟通核实已经可以正常使用,咱们秤是智能自动开关机的,拿起秤或者移动秤后,会把秤本身的重量计算进去,所以放置地面会带有1斤左右的重量显示。去掉自重的方法: 秤之前单脚轻轻踩压一下秤面松开, 归零后上称就可以哦。我们的售后保障是七天无理由退换货,90天内质量问题可换新机,终身维修,免除您的一切后顾之忧!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-22 12:17 回复
误差太大,少于五斤的东西放上面也不显示
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,茫茫人海能与您相遇,是缘分,得到您的信赖更是不易,这边已经给您发了正确的操作方式,您的操作未使用正确单位导致的误差,LB是英磅的意思,LB和KG的换算比例是1.25:1,所以LB显示的数值要大些。只需要按下背面的UNIT单位键,恢复KG即可正常使用了,测量小物品也是需要先归零在测量的呢,后续有问题随时联系我们在线客服呢,一定帮您处理的,美孚个护专营店祝您生活愉快!!
2021-12-18 08:28 回复
质量一般,价格偏高
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,咱产品都是一分钱一分货的,买东西的时候咱们更多的在意价格,但是在使用的时候还是更多的在意产品的品质和精准呢,美乐体重秤采用的是最好的电子原价跟最稳定的传感器,不管是精准度还是精美度在行业内都是数一数二哒哦! 我们售后是七天无理由退换、90天免费换新、终身免费维修,有问题随时联系我们哦,客服都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2021-12-02 14:43 回复
K***g
一般吧
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!我们的商品是使用的是强劲传感器,精确感应持久精准,具有公斤、磅和斤,-键随心切换,符合市场需求标准设计。我们售后是七天无理由退换、90天免费换新、终身维修。后续您有问题随时联系我们哦,客服都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2021-12-02 12:36 回复
王***2
没有配充电插头,难找到配套的插头。
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒!为倡导绿色环保,出厂是没有配充电头的。我们有配送一根USB充电线的,可以用手机,充电宝等数码的充电头(输出5V1A内)的都可以充电的,或者可以通过电脑的USB端口充电的哦。交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心处理的,祝您生活愉快哦!
2021-11-20 18:30 回复
不准!不准!不准!同样的东西!不同时间段称出的质量不一样
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒,初步判断这个是自重的关系,我们的秤是全自动开关机的,不用振动也不用开关直接站上去就能显示体重,所有自动开关机的秤都是四脚传感数据的,所以当脚垫离地时就会自动把本身的重量记进去,所以第一次都会多1.5KG左右哈,只要不移动地方一直都会很准,移动后请以第二次为准哈。这边售后是7天无理由退换货,90天内质量问题免费换新,终身维修的哦。亲亲反映的问题我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2021-11-05 20:56 回复
浪****
在这买的第二个,没有之前反应快,这个很慢的感觉,不太好用
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱的,感谢您的惠顾!由于没有联系上您,无法了解具体情况哦。体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG,Meilen电子秤无论是外观还是精准度都是很不错的哦,我们的售后保障是七天无理由退换货,90天内质量问题可换新机,终身维修。使用过程中有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们一定尽心尽力为您服务。祝您生活愉快!
2021-08-26 11:24 回复
电子秤不灵敏,称重不够精准!
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒,很抱歉给您带来困扰,您这边是测量的方式不对的呢,因为咱们这款秤是人体秤呢,还不能像商业秤那样,同一时间物品略微增减,就可以显示出来。如果您想拿物品和人一起的体重话;拿上物品称重完成之后等待10秒左右秤自动关机后,在把物品放在一边,再踩上去称重,这样就可以称出来了呢。因为人体站上去之后容易晃动所以稳定之后会锁定一个数字300克以内的增减不会对数据稳定有影响,如果让秤关机重启之后就会重新计入新的数字,会很精准的哦。有任何疑问可以联系我们在线客服一对一解决哈,一定会让您满意的~祝您购物开心,生活愉快!
2021-07-26 14:11 回复
精确度并没有那么高,感觉一般般
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,因为咱们这款秤是人体秤呢,还不能像商业秤那样,同一时间物品略微增减,就可以显示出来, 不要因为小小的心意而影响了您美丽的心情,产品使用满意才是真的呢。交易虽然结束,服务仍在继续,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^ 祝您身体健康,幸福美满!
2021-07-06 23:07 回复
p***n
有时候读数误差有点大,刚测了是150,才过三分钟测就变成148了,电池续航不行,介绍里说充满电能用几个月,我的才十天左右就没了,最让人不满意的是这个称经常故障,试过好几次用了之后一直亮着,不会自己关机,体验很不好
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验了,看到您的反馈第一时间致电联系您了,由于您这边不方便核实情况,根据您的描述咱们秤是智能自动开关机的,拿起秤或者移动秤后,会把秤本身的重量计算进去,所以放置地面会带有1.5公斤左右的重量显示。去掉自重的方法: 秤之前单脚轻轻踩压一下秤面松开, 归零后上称就可以哦。秤耗电的问题可能是因为秤长时间使用的情况下导致的电量使用过快, 咱们秤是智能自动开关机的 30秒之后自动关机 这边跟进了您的售后问题处理结果是客服已经承诺给您换新的呢,并且是在处理中了哦,这边的售后是:7天无理由退,90天换新-终身保修哦。您后续在使用中有遇到任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2021-06-01 15:08 回复
一点儿也不准,就是买来给自己称体重,结果都不知道自己是胖了还是廋了,什么东西呀
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验了,您这边反馈数值异常的问题,客服这边已经在联系您处理,根据您评价的描述可能是由于移动位置或者在柔软的地面上导致的误差,这边也发了秤的使用注意事项,后续方便的话您按着注意事项重新测试,如若不准可以联系客服为您更换新机的!后续如果有任何使用上的问题,欢迎您第一时间来找我们,我们是厂家直销,可终身免费保修的哦,一定会让您满意的!
2021-05-29 09:24 回复
在***酒
在客厅里面的每个地砖上称都不一样,唉……
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店  亲爱的,感谢您的惠顾!看到您的反馈了解到,是在不同地砖上使用,咱这款是四脚传感器感应的,使用过程不要再柔软地面使用或者在凹凸不平的地面上使用,会导致传感器不均匀导致偏差的呢。,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心处理的,祝您生活愉快哦!
2021-05-22 19:22 回复
显示器貌似不是很准
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店  尊敬的客户,您好!很抱歉影响您的心情了。亲亲如果对测量的数值有疑虑的话,可以用任意一个实物测量一下来排除您心中的疑虑,比如一瓶未开封的饮料,如500毫升的矿泉水! 您也可以外加500g的物体上秤看看有没有数值变化呢。这样既可以检测秤精准度又可以解除您心中的疑惑,同时这边也承诺有问题承担运费为您办理退换货,美孚电器专营店感谢您的惠顾!祝您购物开心,生活愉快!
2021-04-24 11:02 回复
一点也不准 每次量都不一个数
黑色翅膀(MT803C-HCB-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!看到您反馈与您了解到是自重的原因,后续记得移动位置之后要以第二次为准哦!因为我们产品是四脚传感数据的,当四脚离开地面会就会有一个自重大概1.5公斤左右加在秤上,等产品放到地面归零后再站上去测量就会自动去除了!美乐自营旗舰店感谢您的惠顾!祝您购物开心,生活愉快!
2021-04-12 17:22 回复
东西一般,斤数不对,*元的东西…………近期在京东买东西比较多,上当也多,以后不会京东买东西了。
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒,很抱歉造成了您的困扰,这款电子称支持公斤(kg),斤两,英镑(LB)3个单位,LB和KG的换算比例是1.25:1,所以LB显示的数值要大些。秤后面的圆形按钮是调单位的,您调整为公斤或者斤两单位就行了,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心处理的,祝您生活愉快哦!
2021-04-12 10:38 回复
没有看到合格证和保修单心里面怪怪的,不会是假冒伪劣产品吧
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱的,感谢您的惠顾!我们是京东仓库发出,保证全新真品的呢,商品的保修单跟合格证都是统一印在说明书上的话,这个您可以放心,如商品有问题也可以通过订单号进行保修的哦,您在使用中还有遇到任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2021-04-05 10:21 回复
称的不是很准
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉影响您的心情了。这边联系您联系不上,亲亲如果对测量的数值有疑虑的话,可以用任意一个实物测量一下来排除您心中的疑虑,比如一瓶未开封的饮料,如500毫升的矿泉水! 您也可以外加500g的物体上秤看看有没有数值变化呢。这样既可以检测秤精准度又可以解除您心中的疑惑,同时这边也承诺有问题承担运费为您办理退换货,感谢您的惠顾!祝您购物开心,生活愉快!
2021-03-24 08:45 回复
包装都破损了,东西没坏,颜值高。
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 亲爱哒,因为快递问题给您带来的诸多不便向您表示抱歉,真诚的向您说声,对不起!我们目前也正在搜寻相对信誉、口碑较好的快递公司合作,希望不会再发生类似的情况,咱们一定会加强改善各项服务,希望下次给您带来更好的购物体验!
2021-03-12 08:51 回复
还好吧 ,有时候会卡
体重秤 钢琴黑(充电款)
美孚电器专营店 尊敬的客户您好,看到您的反馈核实了解到是黑屏站上去的时候反应慢,后续称重前记得单脚踩压显示0的时候再站上去即可,因为我们的秤是自动开关机的,锁定数值8秒会自动关机,黑屏直接站上去秤会反应不过来的哦。您在使用中还有遇到任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情
2021-02-22 10:29 回复