没什么味道(9) 很好玩(8) 孩子喜欢玩(6) 色彩鲜艳(6) 比较满意(4) 超级赞的(4) 服务周到(4) 质量还行(4) 安全无毒的(4) 物有所值(4)
发来的螺丝帽有个是坏的,打算让补发,可以凑合的用也就没联系客服,荡秋千摇开整体都动,感觉不太稳,
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
D***子
价钱很优惠,活动很给力,美中不足有块板子商标是反的,正常应该都是商标在外侧,他的商标一个在外侧,一个在内侧,如下图,联系卖家却说都是这样,虽然不耽误使用但对这样的解释还是有点不太接受………
(黄+蓝款)单滑梯(京东配送发货)
g***U
小了,比想象的小了。
(绿+紫款)单滑梯(京东配送发货)
噹***噹
东西很好孩子很喜欢
多彩款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会使劲浑身解数为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2016-11-16 11:48 回复
m***g
送的篮球也太小了吧,
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
东西不错 就是比想象中小点
多彩款(京东配送发货)
2016-09-23 20:58 回复
秋千经常翻'太不安全了
蓝色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
2016-09-23 21:07 回复
难***忘
东西都是刮痕。看着都是用过的。有一半的东西没有袋子包裹。有袋子的部分感觉高大上。没袋子包裹的就像破烂一样。搞不懂为什么。
u***z
颜色很好看、滑梯有刮痕、球味道很重、其它还可以……
蓝色款+100cm池+200个球
会***机
还可以,就是摇起来有声音
多彩款+100cm池+200个球
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~感谢您光临本店,很高兴我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2016-07-19 17:47 回复
傻***-
建议大家去旗舰店购买,或者买澳乐的商品,第一次被商家各种这样一波三折,闹心。
(黄+蓝款)单滑梯
包装损坏,收货时发现包装明显补拆开过,里面产品有一层灰。
粉色款
f***u
还行,就是有点贵,太简单了☺☺
粉色款+100cm池+200个球
2***y
好多地方都有 挺明显的划痕和磕碰的痕迹。联系卖家告诉说不影响使用。。。呵呵,那买个包如果没漏都是划痕也无所谓了?
H***h
一般,价格偏贵
j***I
滑梯稍微有点小,刚下完单就降价,让人有点郁闷
Y***f
没有想象中的好,价钱也不便宜,打开放了一晚上还有味道
u***g
不错,毕竟便宜。宝贝小,滑梯放在最低一格,挺适合。不足的是现在这季节都容易起静电,秋冬不知会严重到什么样
太***坏
没有想象中的好,太陡峭了,不是很安全
真***宇
无异味,挺结实,只是秋千咯吱咯吱响,宝宝很不满意,希望改进。
蓝色款
缺点是不够稳,好像有人用过
卡通绿色款
j***D
东西问题挺多,第一,放海洋球的那个池子根本放不到滑梯下面,别被图骗了;第二,味道还是有,最少要放三天以上;第三,海洋池里的球,200个连最下面一层都铺不满;第四,篮球架没有;第五,秋千的一个扣是坏的。希望能帮到以后买的朋友
l***n
总体来说可以!就是感觉有点晃动!不安全!
多彩款
物品的打包还是有进步的空间的,这个庞然大物外盒我不奢求完好无损,但里面物品捆绑或者加点泡沫垫这个要求不高吧!组装图如果改个彩色图片再加点功能及注意事项介绍可能会更高大上些,质量还是比较满意的。
蓝色款
东西还算精致,不过包装被拆开过,而且说明书也没有,值得怀疑
阿***爸
海洋球池质量不好,孩子上去很容易翻,味道很大
A***0
‍滑梯的坡度有点‍陡,‍玩了两次宝宝不敢玩了。‍秋千的横杆有瑕疵,‍其他的都还好
多彩款+100cm池+200个球
孩子玩了一段时间才评价的,喜欢玩滑梯,秋千有响声孩子有些害怕。组装简便。
o***s
硬度够,但是毛刺多,滑梯的连杆要用力敲进去的,孔太小了,要自己手刮大一点。滑梯往上收起来的时候和阶梯拉住的,完全不能收起。样子还是不错的,就是有不小的问题
多彩款
池子太小,根本放不下,太贵了。
多彩款+100cm池+200个球
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,要是您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2016-04-27 16:59 回复