没什么味道(9) 很好玩(8) 孩子喜欢玩(6) 色彩鲜艳(6) 比较满意(4) 超级赞的(4) 服务周到(4) 质量还行(4) 安全无毒的(4) 物有所值(4)
一般吧 很轻 宝宝一个人能来回移动,滑道两侧的护栏有点低,两个台阶之间的空间也有点大,总体安全性不高!
小毛驴款/粉紫色(单滑梯)
q***6
收到货时就是这个样子部分零件一看就是旧的,好多灰,一共四个踩的凳,有一个明显都晒得褪色了,商家发货以次充好!
多趣款/炫彩色(三合一)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-03-15 14:32 回复
可***4
太浅了,那个滑的东西两边扶手太浅,容易翻下来,危险。
多趣款/蓝色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,宝宝玩耍时需要大人在旁边看着的哦,有任何问题都可以联系我们的哈,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-01-10 09:57 回复
运***腾
东西比较脏,还有划痕,看起来像别人退货的,两百多的东西也就不高兴退货了
经典款/黄蓝色(单滑梯)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2018-12-10 11:27 回复
好***东
质量一般般,不是很稳,3岁小孩玩就摇晃的厉害
多趣款/炫彩色(三合一)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,秋千底座可加沙子或水进行固定,有任何问题可反馈我们处理哦,有任何问题都可以联系我们处理哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-22 17:58 回复
鲁***啦
滑到下面那个圈里不太稳,其他还好。
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,如果您收到商品之后觉得有任何的问题可以随时与我们的客服联系的哟,为您速度解决的喔,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~
2018-07-06 11:24 回复
p***6
偏贵
多趣款/粉色(三合一)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,本店销售的所有产品都是百分百正品的哦,请问您对产品有什么不满意的呢,价格都是很实惠的了哦,有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-11 15:13 回复
我***爸
质量还行,细节不是很到位
小毛驴款/绿蓝色(单滑梯)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-06-11 15:15 回复
看评价有很多瑕疵,有毛刺,刮花等,直接寄回老家的,还没来包装,希望能让人满意,小孩子的东西,还是要很注意,不可大意蒙混过关,毕竟涉及到安全问题,借几张别人的晒图,等我的安装好再来评价
小毛驴款/绿蓝色(单滑梯)
NOAO诺澳卖场店 亲爱的,您好,如收到有任何问题麻烦您联系下我们的在线客服为您核实为您处理呢,收到包裹后一定要检查是宝贝是否完好,使用过程中遇到任何问题亲都可以联系客服MM为亲解决的哦,小店有非常专业的售后团队给您解决一切问题的呢,您要相信我们哦。非常感谢您的光临,祝您生活美满购物愉快 ~
2018-05-29 14:01 回复
D***0
滑梯还不错,另外一个就…,噪音有点大
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,您满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!~O(∩_∩)O~。
2018-03-20 15:24 回复
有味,还不小
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+200个球
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,刚刚开始都是有点味道的哦,您用柠檬水(或者沐浴露)清洗一下放在通风地方放2天味道就会慢慢消失的,我们的品牌产品,味道都是非常淡的,全部采用环保材料您可以放心使用哦,感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快!
2018-01-08 14:50 回复
什***谓
还可以吧,有点小贵,好像不怎么结实,有点摇摇晃晃
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+200个球
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-12-16 16:37 回复
京东快递辛苦了 大雨天也按时送到
蓝色款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 感谢亲爱滴光临黛润母婴专营店,您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2017-08-28 14:40 回复
r***8
滑梯槽太浅,孩子容易侧翻摔下来
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-08-16 14:58 回复
m***c
还没拆包,先好评
2017-07-02 16:29 回复
v***i
有点贵还不送礼物太过简单
多彩款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-06-13 14:15 回复
P***C
哎感觉挺不错才买的,可球球这么小一个*的东西竟然还是烂的,无语了,快递也不给力
2017-05-29 16:36 回复
火***5
彩球池漏气,懒得换了。。。颜色漂亮,质量一般。
没***好
还行,可以的
材质不好!
米***9
额 一般吧
2017-02-10 16:09 回复
薺***濤
不错 ,好好好
蓝色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!小店会更加努力做好,感谢您的惠顾!
2017-01-19 17:29 回复
润***达
挺好 孩子喜欢
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
宝宝爬行垫没有送,打球的充气桶是坏的!
u***o
东西还可以,材质不太好,过薄,设计不太合理,滑梯侧太窄,小孩上下不方便,太远了,东西太大,还得自己付运费,凑合用了
卡通绿色款(京东配送发货)
质量不错,是我想要的那种,
h***e
颜色挺好的,东西就一般,不牢固,一荡秋千时,整个架子都会走位,不是很安全。老是要在旁边扶着,如果重点的宝宝根本就不能用
还不错
粉色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
k***7
千秋装水底座扭盖盖不上,漏水。质量真的很一般
卡通粉色款(京东配送发货)
其实商品是可以的 但是物流太慢了。更恨人的是货到了之后快递员4天后才送过来...无语