没什么味道(9) 很好玩(8) 孩子喜欢玩(6) 色彩鲜艳(6) 比较满意(4) 超级赞的(4) 服务周到(4) 质量还行(4) 安全无毒的(4) 物有所值(4)
劝大家还是要慎重,这家的运费险只能自己选择快递寄出,也就是只赔*元,但是寄回去运费下来最少要*块。我在买之前咨询了有没有运费险,店家确认说有才下单的。收到后觉得两边护栏不够高小孩容易摔下来,于是想7天无理由退货,结果发现退货只有第三方快递寄回可选择,于是感觉自己受到了欺骗,跟店家协商店家的态度也是运费险就是那样,你自己买的那怎样……很生气。我认为,至少在买之前拥有知情权吧!店家不可能不知道赔付是这样的。一波三折,还是算了。给差评是希望所有人能看到我的评论,考虑清楚些。
神***雨
承重很软,服务垃圾,不开发票,1分都不想给
辛巴狗帆船秋千+滑梯
非常不满意,第一次送货来东西坏了还是用过旧的第二次一样用过的旧东西都贴贴纸.来回半个月多才到速度非常慢
小毛驴款/蓝黄色(单滑梯)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2018-12-04 15:57 回复
很差 首先楼梯特别陡 才玩几次差点往后摔倒 掉下来 还有海洋球根本放不到滑梯下方 图片就是骗人的 滑梯两边扶手就那么一点点很容易侧翻 反正 这个东西安全性特别差 要退货行不行呀
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2018-11-06 14:34 回复
一点都不是这个价格。看的挺好。那个游泳池小的不行!把滑滑梯放下根本玩不了!荡秋千的时候整个都会移动!我家四岁!两个九个月,个人感觉不划算!玩不了多久,家里没有人!赖的退!
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-09-12 16:12 回复
味道有点重,球池坏的,质量一般,
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-08-26 10:13 回复
w***m
不好…短…
小毛驴款/绿蓝色(单滑梯)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,详情有说明尺寸是多少的哦,您可以参考一下的哈,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-06-11 15:20 回复
很一般新的就漏。
2018-06-07 16:15 回复
李***2
首先,发货这件事非常不满意,22号就拍的,本来显示的京东物流,后来第二天不知道怎么变成中通了,中通就中通吧,23号中通单号就上传了,27号晚上才有新动态,中间每问一次,都说让等下午看看,第二天看看,我想给娃惊喜的这种心情完全被耗尽。再说货物人本身,箱子到的时候已经被蹂躏,打开没发现有什么缺的,包装很简陋,但是,底座上居然有两个@的黑脚印,我用抹布擦了擦,也没擦掉,我这应该是全新的东西啊,有个这心里真不舒服,楼梯板子有两块有点不平,底座并不能装水、秋千荡起来底座板会微微翘,滑滑梯的侧栏有点矮,小孩有点害怕。总之不是很满意的一次购物体验。
多趣款/蓝色(三合一)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,由于京东那边卡单无法出库,后面安排发了中通快递,我们的商品都是全新包装出库的哦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-06-07 16:27 回复
用券后价格还算合理,但质量不满意,整体不稳,荡秋千的时候会一直伴随铁与铁摩擦的响声,略刺耳,秋千底座容易绊倒小宝宝,后来的顾客慎重选择
多趣款/炫彩色(三合一)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,安装的时候把螺丝柠紧再给宝宝使用的哦,荡秋千的时候都是会有些声音的哦,这个是正常的哦,不会影响使用的哦,有任何问题都可以联系我们的哦 ,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-07 16:37 回复
做工一般般啊,秋千没有安全带。最重要的是。秋千荡的时候噪音很大啊!!!
多趣款/蓝色(三合一)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,安装的时候把螺丝柠紧再给宝宝使用的哦,荡秋千的时候都是会有些声音的哦,这个是正常的哦,不会影响使用的哦,秋千前面有护栏的哦,有任何问题都可以联系我们的哦 ,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-07 16:42 回复
u***s
千万不要买这个滑梯!准备区只有十厘米,大孩小孩都站不开坐不开,客服却说这种致命设计错误属于我的个人原因他们不负责退货。只考虑赚钱,连最基本的良心都没有!十厘米左右孩子需要站起再坐下,很容易坐空后仰摔倒!大家想想后果吧!不退了,决定花钱告诉大家!希望大家都能看见!愿设计者,店家和客服拿到那点钱能感到心安!
小毛驴款/蓝黄色(单滑梯)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,这款产品我们每天都卖出很多,没有你说的这个情况的哦,如不喜欢我们支持七天无理由退货的哦,有送运险费的哦,另外品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2018-06-07 16:50 回复
0***灵
问题一:滑梯不够斜度,不能自然地滑下去。 整个玩具下方没有防滑点或重量不够,孩子一玩,整个架子都在跑动。
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,螺帽要安装到位哦,柠紧一些的哦,全部安装好是很牢固的哦,您可以放心使用的哦,如有什么问题您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-05-02 10:33 回复
u***e
东西不好,有气味,还漏东西,补发的东西快递额外加钱,一点都不好
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,补发的东西我们已经给过快递费给快递的了哦,如果快递额外收费您的话,麻烦您及时联系我们跟快递核实下是什么情况哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-04-10 14:31 回复
1.整体非常不稳,玩的时候会串位,很不安全,这点很重要2.滑梯放到球池里面,孩子下来就会翻,空间很小。设计不合理(客服给了很多种解释都很牵强)3滑梯道窄而短,孩子超过两岁玩起来就费劲了4踢蹬比较陡,孩子小不太建议玩5秋千声音很大6从滑梯上下来非常容易磕到后脑勺。7,划痕都是小事,质量一般般,没有朋友在~上买的*的好,配置也没有那个好,长短宽窄方面。个人认为对不起这个价位,特意选的品牌,没想到的结果。退货很贵,大家慎重。现在看来京东也就这么回事
多趣款/粉色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~对于未能达到您心中的完美,这边感到十分抱歉。质量都是有保证的哦,对于滑梯放到球池里面,我们都是经过测试后采用,稳固性都是能经得起考验的,如果您对滑梯不满意或在使用期间有任何疑问随时咨询在线客服~若亲爱的对我们产品有什么意见或者建议可以反馈我们的在线客服哦,我们会向上级反馈并加以改进的呢。若有换货或者其他使用需要等问题咨询,欢迎随时联系在线客服一定及时为您解答。再次非常感谢您对诺澳的支持与选择。若对我们的服务和宝贝满意请帮忙分享给需要的朋友吧,您的支持和反馈是本店不断前进的动力!祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2018-03-30 14:59 回复
东西零件不全,联系客服,告知其缺少12号零件,秋千护栏,竟被要求将东西全都组装好再拍照片给他看,让他确认缺少什么,确认后还不给发顺丰,要求发顺丰被拒绝,买家来承担零件不全的后果,到现在还没到。。
长颈鹿吊杆款/绿色款(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若亲对商品不满意,这边已经及时给您安排补发过去了哦,麻烦您注意查收哦,如有问题请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2018-03-12 13:46 回复
一周了还是有味道,球池有点小了配这个滑梯,秋千荡的时候会发生嘎吱嘎吱的声音,快递嘛,到了一周都没送,我们自己去拿的,箱子比较大,费了很大力气
多趣款/炫彩色(三合一)+球池+球200个
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。您可以使用沐浴露清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,秋千荡的时候宝宝在玩耍时会有一些声音这个是不会影响的哦,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝亲生活愉快,家庭幸福!
2018-02-09 14:46 回复
u***k
质量很差,如果不是小孩子已经拆开,真想退掉,提醒后面要买的要三思。
多趣款/粉色(三合一)+球池+200个球
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2017-12-19 16:27 回复
质量一般一般一般一般一般
粉色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-08-01 15:48 回复
滑梯特别脏,里面满满的泥!
蓝色款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-07-15 16:09 回复
j***温
火啊,东西一般,不满意。真的不怎么样。物流慢的一塌糊涂,3天才发货,7天才收到,还是京东物流。什么玩意,。大爷的真是火……客服一直推诿。
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,您好,双十一活动期间导致快递出现爆仓现象,快递是会比平常时慢一点的喔,给您带来困扰真的很抱歉,谢谢您对我们的谅解与支持,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2017-06-26 15:10 回复
说说好的发票呢?发票没寄
多彩款(京东配送发货)
差评,还没拆封就降价,客服推卸责任!
u***c
物流差
粉色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 您好,快递给您带来困扰真的很抱歉,我们会继续努力改善物流体系的,谢谢您对我们的谅解与支持,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2017-04-12 15:05 回复
京东第一个差评送给你,产品出货连个座椅洞都没开
多彩款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-03-25 18:55 回复
秋千很不满意,装好后歪歪斜斜的,绳子又已经是固定的,没办法调,怎么看怎么别扭
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
滑梯上端两边需要穿孔安装固定圆杆位置竟然没开孔,客服居然让我自己开,直径要五六公分的圆孔没工具很不好开,而且自己开影响质量安全,这么大件退换货太折腾。还有秋千的绳子有一处起毛了,小篮球塑胶气味很重,建议小孩不要玩。物流下午五点一刻说就下班了,搞得我自己取这么大的件。
多彩款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 您好,真的很抱歉喔,由于客服人员的失误解答让您感到不愉快的购物体验了,深表歉意!我们会加强的培训客服沟通问题,提高客服的服务质量~~~希望您能继续支持我们!!期待您的再次光临
2017-01-10 17:32 回复
n***h
质量一般般,球池有异味。
(帆船长颈鹿型)-炫彩款+130cm池+200个球
不好,感觉质量挺差的,轻轻的,好怕玩起来滑倒,东西还送不够,关键是拿起来好脏,软软的,非常不止这个价钱
多彩款(京东配送发货)
垃圾的产品垃圾的卖家 东西有问题硬说属于正常 叫我邮寄过去刚开始还说叫我那一半运费 后来说给出25千克的运费 多了就不管了 最后说退我*就是退我*我也同意 因为就他们这种服务态度我给他邮过去 他们绝对找别的毛病说是我们弄的 就是第一次在京东买东西你也是最后一次 破京东没信誉 我就是不会投诉 要会早就投诉了