没什么味道(9) 很好玩(8) 孩子喜欢玩(6) 色彩鲜艳(6) 比较满意(4) 超级赞的(4) 服务周到(4) 质量还行(4) 安全无毒的(4) 物有所值(4)
G***Z
还可以,孩子挺喜欢玩儿的
小毛驴款/蓝黄色(单滑梯)
劝大家还是要慎重,这家的运费险只能自己选择快递寄出,也就是只赔*元,但是寄回去运费下来最少要*块。我在买之前咨询了有没有运费险,店家确认说有才下单的。收到后觉得两边护栏不够高小孩容易摔下来,于是想7天无理由退货,结果发现退货只有第三方快递寄回可选择,于是感觉自己受到了欺骗,跟店家协商店家的态度也是运费险就是那样,你自己买的那怎样……很生气。我认为,至少在买之前拥有知情权吧!店家不可能不知道赔付是这样的。一波三折,还是算了。给差评是希望所有人能看到我的评论,考虑清楚些。
某***梨
颜值高,但是太轻了,侧边太短,宝宝容易翻出来
小毛驴款/粉紫色(单滑梯)
神***雨
承重很软,服务垃圾,不开发票,1分都不想给
辛巴狗帆船秋千+滑梯
孩子一直玩着呢,虽然还是有点占地方但小型游乐场有条件还是给闺女弄一个,孩子什么都自己玩过了,在外面就不会跟别人抢着玩了。
辛巴狗长颈鹿秋千+滑梯
质量很好,承重挺好的,,滑梯大人也可以上去玩,孩子玩起来挺高兴的
辛巴狗帆船秋千+滑梯
诺澳 儿童乐园室内滑梯家用多功能 辛**帆船秋千+滑梯质量很好,功能多,产品包装非常到位,小朋友很喜欢😍
辛巴狗帆船秋千+滑梯
NOAO诺澳卖场店 感谢您对我们的认可和支持,我们将会更加努力为大家提供更高,更优质的服务和产品,我们的服务宗旨是买的放心,用的舒心,售后宽心!我们一直以信誉第一,顾客至上的经营理念,亲爱的,有什么不懂得都可以随时联系我们客服小妹哦,再次感谢你的光临
2021-01-28 17:11 回复
很不错 二次购买 笔芯笔芯笔芯
辛巴狗帆船秋千+滑梯
孩子很喜欢,两个孩子玩,很好
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
外形外观:很可爱 产品包装:完好无损 做工质感:精细 便携度:小巧
外形外观:产品收到后没有一点异味真的超级棒!孩子非常喜欢
龙***a
外形外观:优雅大气,看着特别上档次,配色好,孩子看了就喜欢。时尚靓丽,特别棒。 产品包装:包装完好,没有磕碰,特别干净整齐。 价格还算实惠,带这么多东西配件,安全性也不错。售后服务也非常棒,有问题及时处理解决。这次购物很满意钱。
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
质量很好,高矮合适,宝宝很喜欢玩,安装也很简便。
小毛驴款/蓝黄色(单滑梯)
质量非常好,价格合理,孩子特别爱玩
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
一般吧 很轻 宝宝一个人能来回移动,滑道两侧的护栏有点低,两个台阶之间的空间也有点大,总体安全性不高!
小毛驴款/粉紫色(单滑梯)
u***n
质量非常棒,颜色很漂亮,家里孩子每天都在玩,这个价格能玩上几年,值了。好评全五分!
小熊单滑梯-粉色
产品不错,孩子比较喜欢
达***丽
很不错,质量好,宝宝很喜欢玩
卡通款/绿蓝(三合一)
j***O
滑梯很好,质量不错,挺结实的,高矮很合适,颜色很漂亮,小孩很喜欢,值得购买
卡通款/粉色(三合一)
挺好的,没有味道也特别好安装
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
外形外观:外观设计非常漂亮,包装精美,质量非常好,正适合宝宝玩。快递非常快,快递员服务非常好!
鹦鹉款(单滑梯)
非常好,外观很漂亮,小朋友非常喜欢。如果秋千的绳子可以调节长短就更完美啦!值得推荐。
帆船吊绳绿色(三合一)+球池+球200个
好玩
帆船吊绳绿色(三合一)+球池+球200个
可以
辛巴款粉色(三合一)
宝贝特别好,是帮妈妈给朋友家小宝宝准备的一岁生日礼物,选了好久,在网上看这个牌子算是很好的牌子因为现在特别时期,所以就会担心到不了,结果问了客服,说3天左右就能到,结果第四天到的,可以说是很快了,朋友家阿姨也说也别喜欢这个礼物,之前一直想买但是没舍得,宝宝玩的也很开心
长颈鹿吊杆款/炫彩款(三合一)+球池+球200个
质量挺好的,就是滑滑梯有点陡,不到两岁的宝宝自己玩有点危险,不过宝宝超级喜欢玩滑梯
辛巴款粉色(三合一)
外形外观:很漂亮,孩子很喜欢 产品包装:包装简单 正品验证:应该是正品 做工质感:质量很好,塑料接缝处均做了打磨处理,没有毛刺,而且没有塑料味 便携度:重量不大,想挪地方很容易
宝宝很喜欢玩
辛巴款粉色(三合一)
发货快!在~等了半个月不发货,换这里买三天就到了!小朋友玩的很开心!
辛巴狗/绿色(三合一)
大人小孩都喜欢玩