没什么味道(9) 很好玩(8) 孩子喜欢玩(6) 色彩鲜艳(6) 比较满意(4) 超级赞的(4) 服务周到(4) 质量还行(4) 安全无毒的(4) 物有所值(4)
尼***走
不好,池子太小,球太差
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
东西没有想象的质量好,而且一收到货滑梯的最下边儿裂开了。差评。收到货后我的车拉不开,想跟配送员商量让他直接送到我家里,谁知配送员态度很差地说那边配送我不负责,给人感觉很不爽。
大***x
从一开始就是**,题目写京东超市,我以为是真的京东超市隔天到的,其实是从第三方发货,到了我拒签了,要退货,卖家告诉我先确认收货。呵呵,真牛*,京东快递员都告诉我告诉我被骗了,我一确认收货发回去的运费都要自己承担了,本来我是拒签的。东西我还没有收到,但是我不退了,就是为了给你们这个差评,多花**
粉色款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 您好,如果您是直接拒收的话,快递是不能收费的,是直接退回的,如果您是签收的,再寄回是要运费的。关于退款:如果是您拒收的话,这边要退款的话是需要你先确认收货后申请下售后,然后这边直接退款的。谢谢
2016-11-23 11:26 回复
c***o
为什么发票一直没补寄来,我要投诉
蓝色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
G***M
说送的爬行垫在那里呢?骗人啊?还有那里图的游泳池是大的怎么发小的给我呢?千秋那个塑料拴的红色的那个怎么拴不紧?小孩做上去靠一下后面掉后面怎么办?最差的一次购物,就是送货帅哥好给帅哥十星,
多彩款+100cm池+200个球(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 您好,详情介绍是说收到货后晒图评价截图给我们才有送爬行垫的哦,没有和货物一起发货的,有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会使劲浑身解数为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2016-11-16 12:06 回复
秋千绳子一边长一边短,补寄了一个座椅是旧的,绳子都是脏的,有一段还磨破了,体验很不好。
多彩款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,实在真的很抱歉,给您带来不便了,可以拍照联系我们这边客服核实反馈到库房那边,重新检查好给您重新补发新的过去的,感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2016-10-28 16:21 回复
K***s
要的发票没有,赠品没给,包装盒变形,很是失望。
多彩款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会使劲浑身解数为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2016-09-18 15:52 回复
很不愉快的一次购物 加气太麻烦 几下就坏了 秋千磨损大
2016-09-18 15:53 回复
t***R
今天刚收到,马上看到降价元,连包装都没拆就降价
粉色款+100cm池+200个球(京东配送发货)
2016-09-18 15:53 回复
刘***1
三无产品,安全系数低,滑梯容易碰后脑,太垃圾了,塑料里面满是杂质,还有异味还太薄,40斤的孩子上去滑梯就晃的厉害,秋千一摇还咯吱咯吱响,绳子玩了一会就想断,价格太高,质量太次,**商家,这就是给孩子用的东西吗?
2016-09-18 15:58 回复
3***g
东西还好,就是因为店家不给发票,再三追问店家,店家才把发票寄来,浪费时间浪费钱。
(绿+紫款)单滑梯(京东配送发货)
2016-09-18 15:58 回复
流***6
一般,真一般,特别一般
蓝色款
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽使劲浑身解数为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2016-09-07 16:31 回复
I***R
恩,很不错。宝贝们很喜欢
2016-09-09 11:26 回复
u***j
我到底该怎么评论呢?我早上有时间呢你们客服没上班,晚上你们又下班,联系客服,又说拍图片,我都不想说了,收到货我就找客服说有问题了!
y***y
商品发来 滑梯有破损 处理结果特别不满意 奉劝大家慎选第三方商品 在京东上选第三*格还便宜!!!商家的服务太次太次 态度根本不想给你解决任何问题!
桑***峻
还行吧 快递太差劲 快递员跟差劲
卡通绿色款
客服差,没发票
(黄+蓝款)单滑梯
高***明
货到了两天 快递员竞不通知顾客 真搞不懂
多彩款+100cm池+200个球
东西质量非常不好,客服处理推来推去,非常不满
f***发
一个星也不想给没送100cm池
粉色款+100cm池+200个球
最别扭的一次在京东的购物,刚收到货还没有来的及拆包装,发现滑梯直接降到*就可以买了,申请退货,竟然卖家拒绝,张口就是我得承担运费。我就不明白了,你们也得做顾客,你们也得买东西,要是你自己刚买到的东西还没来的打开包装就知道降了*你们怎么处理?就直接认可了?
短,少个网兜
(黄+蓝款)单滑梯
质量不好 安装插口不合尺寸 咨询客服回复也很慢
蓝色款
7***h
质量还行,但是滑梯与气垫之间衔接不好,设计不合理,与你们拍的不符合
蓝色款+100cm池+200个球
r***1
凑合用
做***子
烂了一块
多彩款
该产品设计有缺陷,购买前也没有提示,实际买回来,小孩滑下来时后脑会受到撞击,危险系数极大,再加上店家态度也不好,强烈要求退货!!!
H***5
滑梯根本没办法放在池子里面池子太小质量太差
多彩款+100cm池+200个球
物流很忙。像乌龟一样。
蓝色款+100cm池+200个球
快递太慢,一开始还发不了货…浙江到安徽,要半个月