功能挺多(9) 总体不错(7) 孩子喜欢(6) 外观很漂亮(4) 京东放心(3) 很好(3) 送人不错的(3) 音质也还行(3) 性价比较高(2) 服务不错(2)
天***朗
初学推荐粉:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 电子琴对于挖掘孩子的艺术天赋,提高孩子的专注力,增强孩子的记忆力以及培养孩子的创造力都是很有帮助的是一份非常有意义的礼物。俏娃家的电子琴,品质好,环保原料无毒,给孩子用的,就买好的!
2023-10-08 10:20 回复
哟***妙
琴很好看很漂亮,小朋友很喜欢,超级好看,大小刚合适
粉:大号智能灯光+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 孩子的兴趣是需要培养的,从一开始孩子接触音乐的时候咱们来给予一个正确的引导。电子琴结合玩乐和学习二合一,操作简单。通过我们的分龄教程可以引导孩子从玩到自学识谱,根据彩色乐谱自学指法,以及学会弹奏简单的曲子来提高孩子的自信心,从而对孩子以后的性格塑造还有对音乐的感知会有很大的帮助,有音乐的孩子更聪明!
2023-10-08 10:21 回复
8***j
琴到了,很好看,孩子很喜欢,六一儿童节的礼品,娃娃高兴的不得了。拿起琴就乱弹起来,还边弹边唱,弹的不知道什么(没学过),唱的是幼儿园教的儿歌,哈哈哈。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 都说孩子不能输在起跑线上,越来越多的父母都重视孩子的兴趣培养,从幼儿的阶段就开始潜移默化影响,在孩子学乐器前先有意识地培养孩子的兴趣!俏娃电子琴专为培养孩子兴趣而打造,从一开始就把关音质,3D喇叭音质给孩子好的音乐启蒙!!
2023-10-08 11:08 回复
总体还行,喜欢,喜欢,下次继续光临。。。价格合适,材质不错,按键清晰,还很贴心地有按键贴贴纸,小孩子很喜欢。。。。。。。
初学推荐粉:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 非常开心电子琴孩子很喜欢,这款电子琴是专门针对孩子的年龄设计的玩乐和学习二合一的,12岁以下的孩子都是可以培养兴趣的哦,同时质量也是更加升级,耐摔的材质加上圆润的喇叭音质,让孩子玩琴不受约束~有音乐的孩子更快乐
2023-04-29 17:52 回复
u***s
电子琴真的很好,功能强大,琴好价廉,超值享受,小朋友很喜欢。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 感谢您的支持,看得出来孩子很喜欢!购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2023-04-29 18:06 回复
云***7
,,,配有安装视频,安装方便,孩子喜欢,还有话筒功能。
初学推荐黑:可接手机+琴架教程
佳得立玩具专营店 孩子的兴趣是需要培养的,从一开始孩子接触音乐的时候咱们来给予一个正确的引导。电子琴结合玩乐和学习二合一,操作简单。咱们可以引导孩子自学识谱,根据彩色乐谱自学指法,以及学会弹奏简单的曲子来提高孩子的自信心,从而对孩子以后的性格塑造还有对音乐的感知会有很大的帮助,有音乐的孩子更聪明!
2023-03-30 15:42 回复
支架刮伤,泛白、掉漆,钢琴泛白还有黑斑,纸箱不良,这纸箱是二次利用,之前的收获地址大标都没撕干净
初学推荐粉:可接手机+琴架教程
挺可爱的,小朋友很喜欢,就是话筒声音小点
【初学推荐】粉61键可接手机入门版+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 我们这款是针对零基础的孩子特点需求设计,配送玩具话筒具是为了增加琴的趣味性,使用的时候越靠近嘴巴效果越明显哦。同时我们也是可以外接手机。无限扩展播放音乐的哦。配置上3D立体喇叭的音质,让孩子尽情享受音乐的欢乐。俏娃宝贝拥有优质的售前和售后服务,如疑问可随时联系客服帮您解答哦~~
2022-10-25 13:55 回复
藝***路
电子琴真的很好,性价比很高,质量很好,给女儿买的 十分喜欢!可以装电池或者使用电源适配器玩 方便好用。物流也快啊!下单后很快就到货了!
【初学推荐】黑61键可接手机入门版+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 都说孩子不能输在起跑线上,越来越多的父母都重视孩子的兴趣培养,送孩子这样一台兴趣培养电子琴,在孩子学乐器前先有意识地培养孩子的兴趣!让孩子不止收获了一份礼物更是收获一份提升孩子艺术细胞的培养之心
2022-10-25 11:04 回复
e***4
总体还昰不错的,功能齐全。
2022-10-25 11:09 回复
服务态度可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快实惠,喜欢可以评
2022-06-09 18:32 回复
赞,看上去行哦优点质量好,质量行非常可以,这是一次很愉快的购物
粉【大号智能灯光】可接手机初学版+琴架+学琴全套包
佳得立玩具专营店 小宝贝的喜欢真的胜过无数赞美,能为宝宝的童年增添一点乐趣,开发一门新兴趣,也是一件非常值得点赞的事儿,我们一直奔跑在追求品质的道路上,给孩子们带来品质更优,性价比更高的产品哟,期待您的继续关注选购。
2022-05-14 19:05 回复
j***强
手感好 外观漂亮 喇叭不错
【礼物推荐】粉61键可接手机入门版+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 教学,真人老师,我们不玩虚的。教学就是必须能学到,真人教学,买一个琴等于请了一位音乐老师回家。乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,可以对照视频教孩子把基础的学会了以后,继续跟我们的教学视频,一直会有新的乐曲更新,不止是乐曲,更是包含老师弹奏教学内容
2022-05-14 18:53 回复
z***玮
非常不错的,送礼物很适合
【礼物推荐】粉61键可接手机入门版+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 感谢您的支持,购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2022-01-21 17:58 回复
很可爱,小孙女很喜欢
2022-01-11 18:25 回复
笑***e
小侄女生日送她的生日礼物 疫情影响晚到了几天,不过小侄女收到货真的挺喜欢呢,放学回来就开始弹起来了 第一次尝试这个, 有谱子 弹的有模有样的的 给好评
【礼物推荐】粉61键可接手机入门版+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 零基础学琴!就选俏娃,我们不单单是电子琴!我们配置针对入门的乐谱和琴贴,能让孩子轻松上手,同时我们宝贝还有赠送专业老师录制的入门教程和30秒速学教程,让学琴变得简单快乐。
2021-12-29 17:53 回复
做工和音质都还不错,是孩子音乐启蒙好玩具。
【礼物推荐】粉61键可接手机入门版+琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 为了孩子的音乐学习而打造。琴出来第一个是给老师使用保证好的音质,老师确认认可我们才会销售,给孩子从不忽悠!购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2021-12-29 17:54 回复
棒棒的,姑娘好喜欢
2021-12-23 18:38 回复
i***q
小孩喜欢,音质还可以,可以试试
2021-12-10 17:35 回复
鬥***爷
小号很喜欢玩,东西很好,很有份量,一百多点东西,能做到这样,也是非常不错了,安装的架子也非常稳定 总之一句话,很棒,物流也很快
2021-10-14 19:01 回复
美得很,没有电源插头怪怪的
实***福
东西很不错,孩子喜欢
粉:大号智能灯光可接手机初学版+琴架琴凳+全套教程
2021-10-14 18:51 回复
音质效果不错就是架子太薄不结实
黑:61键可接手机入门版+升降琴架+速学教程
孩子很喜欢。非常感兴趣。就是有点没耐性。视频教学没找到。琴还是很不错的。包装的也很结实里面不会磕碰坏了,还送了乐谱。
黑:61键可接手机入门版+升降琴架+速学教程
佳得立玩具专营店 您好,教学视频直接凭借你的订单联系客服领取就可以的哦。都说孩子不能输在起跑线上,越来越多的父母都重视孩子的兴趣培养,送孩子这样一台兴趣培养电子琴,在孩子学乐器前先有意识地培养孩子的兴趣!让孩子不止收获了一份礼物更是收获一份提升孩子艺术细胞的培养之心
2021-08-28 18:32 回复
不***是
挺好的!小侄女很喜欢!就是拿到之后,不给我碰了,她自己要玩!哈哈
2021-08-28 18:39 回复
悦***7
很不错,姐姐很喜欢,质量也很好,物流也很快。下次可以介绍朋友过来买,送朋友家孩子也很合适,性价比也比较划算,值得推荐一下。
2021-08-28 18:42 回复
R***3
给弟弟孩子买了一个,也说孩子很喜欢。
2021-07-13 18:35 回复
5***t
外形外观:漂亮 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:不错 推荐购买
粉:重锤钢琴键【学练升级版】+升降琴架+学琴全套包
2021-07-13 18:35 回复
R***3
六一儿童节,给妹妹的小孩子买了一个,孩子很喜欢……
2021-07-13 18:42 回复
拉***鼠
宝宝四周岁的生日礼物收到了,琴很漂亮,音乐也很好听,宝宝还不会弹,但是玩的也很开心,还有琴架和琴谱,功能也全。
2021-07-15 17:31 回复