功能挺多(9) 总体不错(7) 孩子喜欢(6) 外观很漂亮(4) 京东放心(3) 很好(3) 送人不错的(3) 音质也还行(3) 性价比较高(2) 服务不错(2)
支架刮伤,泛白、掉漆,钢琴泛白还有黑斑,纸箱不良,这纸箱是二次利用,之前的收获地址大标都没撕干净
初学推荐粉:可接手机+琴架教程
架子大了,不匹配,让客服帮忙处理,一直让我们重新安装,明明是按着视频教程弄了一天,怎么装都不匹配,非为难,要我们给整体照片,今天提供了照片,,又说要视频,太过分了,浪费时间,什么都没解决
入门推荐:粉【61智能灯光版】+琴架+学琴全套礼包
佳得立玩具专营店 你好,如果产品收到不适合或者不胜满意,我们是支持7天退货的哦,店铺有为你购买运费保险的,让你退换无忧的呢
2021-08-05 14:08 回复
粉:大号可接U盘手机初学版+琴架+琴凳+学琴全套包
2021-02-24 14:00 回复
粉:61键可接手机入门版+升降琴架+学琴全套礼包
2021-01-02 11:00 回复
电子琴连个电池都不带。充电器都没有大头
黑61键入门初学进阶手机版+升降琴架+学琴全套礼包
佳得立玩具专营店 我们配置的USB电源线,你可以随意用USB头或者充电宝使用,更加方便使用的呢
2020-06-10 09:42 回复
收到实物很差,很小,比视屏里小很多,架子还变形了,在京东最差的一次购物,在别处100买的比这又大又好,需要买的慎重,垃圾
粉61键入门学练进阶手机版+升降琴架+学琴全套礼包
佳得立玩具专营店 亲抱歉这次疫情导致运输时间加长,运输颠婆碰撞到,配件有问题我们可为您安排补寄配件的,你可以直接联系客服补寄配件的哦
2020-02-10 17:56 回复
安装很不方便,孔都对不上,客服态度也不好,不承认自己的货有问题
粉61键入门学练进阶手机版+升降琴架+学琴全套礼包
佳得立玩具专营店 很抱歉给您造成的困扰,我们专员已经发了安装视频给您,希望产品小孩子玩得开心
2020-01-20 16:43 回复
好小的玩具,
黑61键入门学练进阶手机版+升降琴架+学琴全套礼包
一个月两个电源都坏了!第二个只用了一天,质量太差!
粉61键入门学练进阶手机版+升降琴架+暑假学琴礼包
佳得立玩具专营店 实在对不起,给您带来不便很抱歉。这款电子琴的话我们是采用环保Abs材质的哦,安全无害的呢,而且我们的产品都是有经过国家强制3C认证的哦,质量有保障的呢。我们还赠送零基础初级视频教程,轻松学琴会弹琴玩中学习,专请名师针对乐谱同步教学视频,真正能让孩子学会!
2019-07-19 08:53 回复
话筒坏的,用不了
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】粉
佳得立玩具专营店 实在对不起亲,可能运输太暴力给您造成损坏,这边我们是有售后服务的,我们可以免费给您补寄个话筒喔,耽误您实在不好意思!这边肯定帮您处理好!祝亲生活愉快
2019-04-09 08:56 回复
各方面都差!特别是客服
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】粉
佳得立玩具专营店 您好亲 ,可能我们给您介绍电子琴不到位,实在对不起。这款电子琴初学小朋友量身定做的,这边有赠您电子教程和琴谱,您可以跟着老师一起学习!琴可以锻炼小朋友的乐感,希望音乐让孩子更快乐,更开心!小孩大人可以一起玩,促进亲人之间更多的互动,宝宝玩得开心,健康成长才是重要的.
2019-04-09 09:07 回复
l***u
套餐的升降琴架没有哦,后面再追评吧~
学练进阶USB版+教学大礼包+升降琴架+琴贴+琴罩
佳得立玩具专营店 哈喽您好,您的琴架已经给您补寄了!
2019-04-08 18:26 回复
阿***王
汪***邶
声音小的听不见,话筒根本没用。质量差的不行,架子也不稳。
卖家图片比实际要大好多 实际东西像个玩具 比实体店贵多了
l***c
质量真的不咋滴,好几个螺丝都串口了,琴键还有松动的,琴架和琴体都太单薄了,根本不值这个价位, 懒得换了。🙄️
不好
南***晨
太差劲了,入门的小的要死,跟玩具一样,音质也极差,建议别买,要么就去别的地方看看,同样的价格在别的地方买的尺寸要比这个大的多
浮***影
关于琴得质量一般 架子的质量真的很差
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】粉
东西不怎么样,后悔买了,声音超级小
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】黑
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。零基础,买俏娃4步解决学琴,免费送名师录制教学视频!有音乐的孩子愈快乐~
2018-12-05 17:40 回复
李***8
#的…什么都不是
2018-10-28 16:47 回复
g***k
l***e
就是玩具,质量很差,没啥手感
学练进阶USB版+教学大礼包+乐谱+琴架+琴键贴
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,加大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。有音乐的孩子愈快乐~
2018-07-12 15:55 回复
温***亮
我的琴架呢琴架售后怎么没有给我发下来
2018-07-12 15:50 回复
6***t
未收到货已被签收!
2018-06-16 15:49 回复
不要买垃圾东西连玩具都不如
入门学练进阶USB【送升降琴架+初学入门大礼包】粉
2018-05-21 14:08 回复
u***i
图片与实物不一致 电子琴长度不足以覆盖支架 支架棱角太锋利 设计师脑子进水才会做这样的安排 害我女儿脸都划青了 烂东西
入门学练进阶USB【送升降琴架+初学入门大礼包】粉
2018-05-14 17:52 回复
丶***乐
架子劣质材料、摇摇晃晃!送来就变形了!音质很好吗?你们的5星哪里来的!用过同一价位的东西吗?
入门学练进阶USB【送升降琴架+初学入门大礼包】黑
2018-05-03 21:39 回复