功能挺多(9) 总体不错(7) 孩子喜欢(6) 外观很漂亮(4) 京东放心(3) 很好(3) 送人不错的(3) 音质也还行(3) 性价比较高(2) 服务不错(2)
方***8
就这么点钱,还想要什么样的?好不好自己体会吧
入门推荐:粉【61智能灯光版】+琴架+学琴全套礼包
外形外观:美观 产品包装:结实 正品验证:一般 做工质感:一般,感觉架子不结实没什么作用 操作模式:简单
初学推荐:粉【智能灯光版】+升降琴架+学琴全套礼包
一般,有4个琴键都没装好,就出厂了。动手直接弄好,没啥大毛病。
黑大号进阶USB版+教学大礼包+乐谱+琴架+琴键贴
佳得立玩具专营店 您好!我们的电子琴的话,是环保ABS材质,经过3C严格检测后,专们给孩子使用的,环保安全,质量,我们都是非常看中的,您选择到我们的产品就不止止让孩子玩,还可以让孩子跟着乐谱和教程学习电子琴。有任何产品质量上的问题都可以联系我们客服,我们会尽力帮助您解决问题~
2019-09-19 16:42 回复
挺好的,就是琴架有一个零件被压弯了,不过还可以用,所以就不换了
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】黑
佳得立玩具专营店 实在很抱歉,快递运输太暴力给您造成麻烦很对不起,我们这边明天上班让售后客服联系,给您一个满意的解决方案。我们家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,针对初级入门练习而制定的。
2019-06-17 00:46 回复
两星,主要是因为瑕疵太多了。感觉有点像次品,或者其他客户的退货。端午兼六一的玩具礼物,小朋友拆包装的那刻,就好高兴。小朋友不在意这些瑕疵,所以不退换货了。但是送礼物的人,是非常郁闷的。
送人的,不清楚
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】黑
佳得立玩具专营店 您好!我们的电子琴的话,是环保ABS材质,经过3C严格检测后,专们给孩子使用的,环保安全,质量,我们都是非常看中的,您选择到我们的产品就不止止让孩子玩,还可以让孩子跟着乐谱和教程学习电子琴。这款的外观也是很高大上,很适合拿去送礼的!!
2019-05-21 10:25 回复
说送的东西都送半个月了还没送到差评。
爱***1
有点小贵,某品才不到八十!给孩子买的生日礼物,直接送回家了,不想退了!
b***n
感觉上了当,买一个电子琴你让我评论两次,本来给的好评,这个就不给了,我又没见到第二个
入门学练进阶手机版【送升降琴架+学琴教程礼包】粉
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。零基础,买俏娃4步解决学琴,免费送名师录制教学视频!有音乐的孩子愈快乐~
2018-10-28 17:14 回复
发***6
没有电池
2018-07-04 15:23 回复
z***u
还可以,比较简单...
学练进阶USB版+教学大礼包+升降琴架+琴贴+琴罩
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,加大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。有音乐的孩子愈快乐~
2018-07-21 14:22 回复
2018-06-22 11:22 回复
u***k
不好,话筒是坏的
2018-06-13 16:46 回复
不错,就是声音有点小
2018-06-09 14:13 回复
琴架质量不错!
2018-05-10 17:34 回复
鲜***0
小贵,超市买吧建议
升级钢琴键学练USB版+升降琴架+教学大礼包+琴贴
2018-05-03 21:40 回复
u***c
有点小,麦克风不怎么样
2018-05-03 21:44 回复
发货前都没有好好检查商品质量,那根黄色的外接线接触不良,小话筒是一点声音也没有。后来联系卖家补发了话筒还是一样的差。真心的不满意!
入门学练进阶USB【送升降琴架+初学入门大礼包】黑
2018-04-30 15:30 回复
琴收到了,物流很快,看起不错,试用了再来评价,就是话筒没声音。
2018-04-26 14:24 回复
f***m
一般般,音质不咋滴,有个别按键有破音的问题
入门学练进阶USB【送升降琴架+初学入门大礼包】
2018-04-01 17:12 回复
J***9
一般一般,有点异味
入门进阶USB学练粉+琴键贴乐谱话筒+加厚琴架
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款电子琴是很不错的哦,多功能使用呢,音质好听哦!因为现在非常热销,出货多,工厂赶得急,您觉得有少少异味可以先晾会儿在使用的呢!后面就都没有异味了的呢!感谢您的谅解与合作。再次感谢您对本店的支持!
2018-03-18 15:48 回复
华***9
东西不错,孩子很喜欢
2018-02-25 16:26 回复
F***p
还好,,,。,
入门进阶USB学练粉+琴键贴乐谱话筒+加厚琴架
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款电子琴确实是很不错的哦,性价比超高的!现在还送琴架呢,亲觉得满意还希望给个好评呢~~如有不满意的地方希望可以跟我们在线客服联系反馈处理,我们会谨记并改过的~再次感谢您对本店的支持!
2018-02-24 18:02 回复
安***然
2018-02-23 13:36 回复
不错,就是看着有点单薄,整体好不错
入门进阶USB学练粉+琴键贴乐谱话筒+加厚琴架
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。【零基础,买俏娃4步解决学琴,免费送名师录制教学视频!】零基础,买俏娃4步解决学琴,免费送名师录制教学视频!有音乐的孩子愈快乐~
2018-02-23 13:39 回复
东西还行。就是上面有很多刮痕。也有好几个黑点点。快过年了。懒得换。
入门进阶USB学练粉+琴键贴乐谱话筒+加厚琴架
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款电子琴确实是很不错的呢,音质好、功能多、还送琴架!!对于此次的问题我们实感抱歉,亲收到快递时是否外包装有破损或者变形的情况呢?可以跟我们在线客服联系反馈处理下么?客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!!
2018-02-08 10:18 回复
还好了就是有点电流声给小孩子的玩具
入门进阶USB学练琴【送加厚琴架+整套配送礼品】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款电子琴确实是很不错的哦,性价比超高的!您所反馈的电流声问题,是否有电器、手机等接触到了话筒电线呢?具体问题可以跟我们在线客服联系反馈处理么?我们现在给店里每个客户都购买了运费险的哦,而且现在京东快递可以上门取件也是很方便的呢,客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!
2018-02-01 15:59 回复
爱***1
话筒不好,服务态度不积极,少发一个,处理一点不积极
入门进阶USB学练粉+琴键贴乐谱话筒+加厚琴架
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!话筒是什么问题觉得不好呢?客服服务态度问题,我们这边今早上已经给她严惩处理了,我们将谨记并改进的。再次感谢您对本店的支持!
2018-01-20 09:31 回复
声音太小 音质太差 竟然还有一个键不想 本来打算退的 又闲拆太麻烦😭️
入门进阶USB学练琴【送加厚琴架+整套配送礼品】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!音量是可以调节的呢,这款是多功能电子琴,有不同的音调的吖,使用上有不懂的您可以咨询客服的哦!具体哪个键的问题可以跟我们在线客服联系反馈处理么?我们给店里每个客户都买了运费险的呢!客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!!!
2018-01-18 11:15 回复