使用方便(2) 外观漂亮(2) 小巧轻便(2) 吸头很多(2) 吸尘很干净(2) 刷头多样(2) 吸尘器不错(2) 打扫干净(1) 功率大(1) 噪音小(1)
碟***轴
dyson戴森官方旗舰店 好品质在时间的见证下一定不会让您失望呢,我们会一直努力让您买的开心、用的放心、生活中因为有了dyson戴森而更加舒心,您的满意是我们执着的追求,期待您的再次光临哦~
2022-01-10 10:34 回复
蓝***5
物流快捷优质优价服务周到
dyson戴森官方旗舰店 您的满意是我们的无限动力,我们会用心服务,争取为大家提供更好的产品与服务的哦!
2021-06-23 14:03 回复
您没有填写内容,默认好评
dyson戴森官方旗舰店 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落,然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸,期待您下次来的那一刻。
2021-06-20 16:37 回复
吸力大小:还可以 除螨效果:还可以 噪音大小:噪音偏大
dyson戴森官方旗舰店 您好,dyson戴森无绳吸尘器采用降噪技术,相比传统吸尘器,dyson戴森在大幅提升清洁能力时并没有忽略噪音,很适合家庭环境使用,产品吸力足够强劲并且可以切换清理模式,标准模式对比强效模式噪音值要低很多,您可以尝试切换模式体验一下哦,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2021-06-07 23:10 回复
j***G
太好用了 养猫人必备啊
dyson戴森官方旗舰店 铲屎官的贴心神器哦~dyson戴森吸尘器不管是清理灰尘,头发,宠物毛发,除螨等等,都是轻而易举的哦,感谢您选择dyson戴森!欢迎小伙伴们咨询在线客服进行选购,优惠好礼抢先知,坐等心爱宝贝送到家啦~
2021-06-03 20:37 回复
最好还是去实体店买戴森 千万不要在这里买 有很大风险 京东请还我原包装机器 还我原包装机器 还我原包装机器 到现在纠纷不解决
dyson戴森官方旗舰店 您好,我们很重视顾客的每一次反馈,也请您放心,我们戴森一定会保证每位消费者的售后权益,针对您的情况,经核实了解到,您寄回的商品仓库在验货时发现与在本店购买的商品不同,无法办理退货,已经拒签退回,后续您在产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,一定竭诚为您服务。
2021-05-04 16:36 回复
期待效果
dyson戴森官方旗舰店 好品质在时间的见证下一定不会让小伙伴失望呢,使用时有任何问题欢迎随时联系我们哦~
2021-05-04 21:20 回复
充满电要3.5小时,充完电强力模式只能用三分钟左右,吸一下沙发都吸不完,1600打水漂了,有问题也不给退货,电池寿命也是个大问题,哎,郁闷。
dyson戴森官方旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,V7有两档运行模式,您日常清洁时可以选用标准模式,最大续航约30分钟,床褥除螨建议用MAX模式,我们在家里用的时候,可以给两张床垫深层除螨呢~如您将机器真实的续航视频提供给在线客服,可为您安排上门收机检测。本店所售商品均遵循国家三包规定:产品在使用过程中产生的质量问题(非人为原因),经dyson官方检测后,可享受7天包退、15天包换,同时产品享有整机2年保修服务。后续您有任何问题欢迎随时联系我们,一定竭诚为您服务。
2021-03-21 17:12 回复
d***i
dyson戴森官方旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的,也请您多多支持,多多关照哦~
2020-12-26 23:28 回复
颜色外观:颜值很高,颜色搭配很好看! 噪音大小:声音不大,睡前用一下,这个声音也不吵。 吸力大小:吸力不错,用的普通档位清理床垫,居然吸出好多脏东西,真的不敢想象床垫会这么脏!以后隔几天就要打扫打扫,这个挺方便的!比用刷子扫的干净的太多了!
dyson戴森官方旗舰店 所有的晦暗都留给过往,从遇见你开始,就知道有您相信dyson戴森,我们就更加的有动力去努力,dyson戴森吸尘器伴您左右,愿伴您一生除尽尘螨,安心居住。
2020-11-13 19:48 回复
这东西真的管用!科技改变人生!
dyson戴森官方旗舰店 我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,科技让生活变得更加美好。感谢您对dyson戴森的支持哦~
2020-11-04 17:01 回复
用过就说用过,什么滑石粉,内壁都已经磨损了,胶圈都擦不掉痕迹,还滑石粉,辣鸡
dyson戴森官方旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,您可以放心,在我们店铺销售的商品都是全新正品,享受官方保修售后政策。如果在您收到的全新戴森无绳吸尘器的尘桶和气旋部位有肉眼可见的白色粉末那是dyson戴森吸尘器出厂时涂抹的滑石粉,目的是防止运输损坏、集尘桶打不开、灵活部件粘连等情况,而在运输过程中可能会掉到集尘筒或其他的地方,这是正常现象,并非产品使用痕迹哦,如您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们的在线团队联系,一定竭诚为您服务。
2020-10-01 11:23 回复
买来送礼物的,并没有下单时填写的贺卡和包装,而且物品还破损呢,卖家很不负责还说与他无关呢,说京东的活动他不知道呢。真是醉了
dyson戴森官方旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,因为商品是库房统一安排发货,所以无法单独添加贺卡且没有特定包装,还望您谅解。商品在出库之前会经过严格的检查,因无法保证各地物流的送货质量,不排除产品包装在运输途中可能会出现意外破损,后续我们会加强与物流的沟通,争取避免此类情况,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系我们的在线客服,一定竭诚为您服务~
2020-08-18 11:55 回复
好用好用好用好用好用
dyson戴森官方旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,愿您永远拥有我,愿我永远陪伴您,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利。
2020-07-23 23:47 回复
基本上都是塑料构件,极易损坏,使用了一下觉的不太好,这么大品牌居然收到试用了一下就不能退货,请大家购买时慎重考虑一下这个品牌,太让人觉的意外了,太不可思议了
dyson戴森官方旗舰店 您好,dyson戴森吸尘器机身材质大部分使用的是工程塑料,其特点是抗摔、耐磨、轻便,dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,小森这边了解到您的订单因您已使用且产品已影响二次销售,很抱歉我们无法满足您的退货诉求,后续在使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2020-05-06 14:49 回复
吸力大小:挺大的 噪音大小:还可以 其他特色:用着不错不错,打扫床上卫生很方便,头发什么的都会吸进去,比扫的的干净利索,好评了
dyson戴森官方旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,您的满意就是我们前进的动力,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验(*^▽^*),感谢您对dyson戴森的支持。
2019-11-25 10:41 回复
吸力大小:大。 噪音大小:小。 除螨效果:后续评价。
dyson戴森官方旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,您的满意是我们最大的快乐,dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会二次污染影响健康哦,感谢您对dyson戴森的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-11-16 15:55 回复
x***u
妈妈让买的,还没有开始用,不好评价。
dyson戴森官方旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-07 18:39 回复
朋友给推荐小狗吸尘器,我厚着脸皮购买戴森,收到货的时候我有点懵,我什么时候买酒了 ?打开一看原来是戴森,使用过程也一波三折,手靠近手柄充电口时容易电到手,吸棉布料 的被单容易被抽丝,包括其他人反应的续航时间太短,以后还是支持国货吧,买个小狗试试 ,我坚决相信国产早晚会是全世界的东西好
dyson戴森官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题服务专员已和您联系沟通处理了且产品已按照您的意愿退款,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-10-10 15:22 回复
莫***5
吸力大小:吸力挺大的 除螨效果:比我用的亲他品牌好 噪音大小:声音可以接受 拆洗便捷:家里有一个老款的吸地的,这个更方便一些 颜色外观:很喜欢白色
dyson戴森官方旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-29 11:49 回复
特别好用,吸力强劲!很简洁不拖拉的设计,各种组合应对不同环境,超赞的设计!特别棒的体验,未来要成为戴森忠粉喽!棒👍棒👍棒👍
dyson戴森官方旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-15 13:48 回复
对螨虫皮肤过敏,痛苦很多年,以前用的紫外线一点用没有、戴森我试用了几天才敢确认收货,很不错!这个品牌最大缺点就是贵,当然了好货不便宜,便宜没有好货。 真的是提升幸福感!名不虚传!和其他吸尘器除螨仪完全不是一种使用感受。本来担心尘盒不好清理的问题,但是一点问题都没有,真的完全不脏手也不是很费力。吸完后,呼吸都变畅快了。
dyson戴森官方旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-07-18 18:37 回复
物流送货服务特别快!赞赞赞!但是机器开高档吸尘只能用五分钟时间有点短了,充电三个半小时就能用五分钟有点让人着急了。
dyson戴森官方旗舰店 您好,MAX模式一般在深层床褥除螨时使用,小森建议您对床褥上下左右分区清洁,然后按压住床面,开启电源前后推拉一遍即可,松开电源再清洁下一区域,不需要重复吸同一个地方,这样您清洁时很轻松也不浪费时间,建议两周清理一次,合理运用空闲时间来清洁可以获得更好的使用体验呢,感谢您选择dyson戴森。
2019-07-15 11:01 回复
还可以吧
2019-05-13 10:42 回复
都***的
戴森真是超棒,转粉了,喜欢喜欢
dyson戴森官方旗舰店 谢谢您和大家分享dyson产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信它一定能满足您家日常清洁的大部分需求哦。感谢您对dyson的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-01-09 19:44 回复