商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(2) 外观漂亮(2) 小巧轻便(2) 吸头很多(2) 吸尘很干净(2) 刷头多样(2) 吸尘器不错(2) 打扫干净(1) 功率大(1) 噪音小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
物超所值 戴森 值得信赖
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们这匹“千里马”能遇到您这位伯乐真的是无比开心与幸福哦,时间会证明您的选择是正确的哈~
2019-09-23 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
吸力强劲,很好用,小巧方便
1
戴森(Dyson)旗舰店 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望dyson戴森能一直给您带来欢乐,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-09-23 10:58 回复
注册会员
心  得:
不知道是不是好用。吸出来很多小细细的灰
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-23 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:不大 拆洗便捷:拆洗方便,轻巧 颜色外观:设计高大上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们这匹“千里马”能遇到您这位伯乐真的是无比开心与幸福哦,时间会证明您的选择是正确的哈~
2019-09-23 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
一直关注这款产品,下手后使用了一下,确实感觉非常的好。
1
戴森(Dyson)旗舰店 看到您如此的好评,小森有点小激动和小骄傲的呢~非常感谢您对dyson戴森的支持,期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-09-20 14:21 回复
j***v
心  得:
刚洗的床单吸一下依旧很脏啊!蛮好用的 就是待机时间有点短
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,这款产品有两种运行模式,建议日常除尘使用标准模式,床褥深层除螨再使用MAX模式,床褥除螨时可将床褥分为上下或左右两个区域,推拉清理一遍然后换下个区域即可,产品吸力足够强劲,清理过一遍的地方不需要重复清理,正确的使用方式可以节省很多时间哦,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-20 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,用了一下,效果不错,吸力足
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-19 15:43 回复
心  得:
初次见面,感觉还不错
1
戴森(Dyson)旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-09-19 13:58 回复
银牌会员
心  得:
时间太短,性价比不是很高,下次购买我肯定不会选,因为我以前买的插电的和它效果差不多,有时候名气和好评真的不一定好!
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,V7有两种运行模式,除螨建议使用MAX模式,日常清理使用标准模式就可以了,这款吸尘器在标准模式下最高续航约30分钟,且可以随充随用,更加方便快捷,小森建议您在清洁床铺的过程中压住床单往前推吸尘器,这样也会更高效哦 ,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-20 11:16 回复
心  得:
感觉非常好
1
戴森(Dyson)旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-09-18 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
商品吸力强,小巧,使用方便。
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的认可,每时每刻,因为有您的支持,我们才能够做的更好,我们心存感恩!您的满意是我们执着的追求,期待您的再次光临哦~
2019-09-14 23:24 回复
银牌会员
心  得:
买来就开始用了,效果真的很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-09-14 23:32 回复
心  得:
物流很快,商品包装完好。买给老婆的中秋节礼物,老婆很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您的独具慧眼选择了我们dyson戴森,dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,我们相信dyson戴森今后会成为您家庭成员中的一份子,会是您生活中得力的好帮手,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2019-09-14 23:00 回复
PLUS会员
心  得:
已经买到了,物流很快,非常好。已经在试用了。噪音挺大。期待效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,dyson无绳吸尘器采用降噪技术,相比传统吸尘器,dyson戴森在大幅提升清洁能力时并没有牺牲噪音,很适合家庭环境使用,日常清理使用普通模式即可,强效模式可以在深层除螨时使用,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-18 09:47 回复
心  得:
戴森的产品绝对相信!很轻松就可以操作了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,能得到您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,让我们的产品和服务做到更好,同时希望我们的产品能让您用着觉得舒心和放心,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,dyson戴森恭候您的下次光临。
2019-09-11 23:58 回复
j***f
心  得:
做工精细,吸床垫、沙发、车内都好用,非常实用
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-12 00:01 回复
心  得:
客服很耐心回复很及时,东西很好,价格浮动较大
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的认可,每时每刻,因为有您的支持,我们才能够做的更好,我们心存感恩。不同的活动时期,活动内容也会有所变化,建议您可以平时把自己喜欢的宝贝收藏起来,多多关注店铺的动态信息,早点购买也可以早点享受到dyson吸尘器带来的优质生**验,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-09-12 23:54 回复
j***j
心  得:
戴森的东西,应该不会很差吧,我觉得还行,打折的时候买的,价格比较美丽,觉得还不错,强推
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-10 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
吸床以后睡觉都放心,有利健康就要用。感觉呼吸多了一道防线。
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,合理制定清扫计划可以让家里焕然一新哦,明明可以靠颜值吃饭,偏偏要用实力来证明自己,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-10 11:43 回复
钻石会员
心  得:
之前使用过,这次又买了一个,非常不错!值得拥有!
1
戴森(Dyson)旗舰店 您的认可与支持是dyson戴森最大的动力,,相信dyson戴森吸尘器的吸力之大,实用之处您已经感受到了,不管是清理灰尘、头发、宠物毛发,深层除螨等等,都是轻而易举的哦,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2019-09-05 14:35 回复
偶***购
心  得:
还没验货,老婆非要买,败家娘们儿
1
戴森(Dyson)旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-09-03 11:04 回复
金牌会员
心  得:
物流很快,刚拆了试了试挺好用。
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-02 18:05 回复
注册会员
心  得:
不错,吸出来好多脏东西,颜值也高
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源。我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-09-02 18:14 回复
j***5
心  得:
种草很久了,虽然价格不便宜,但东西的确好,使用操作很简单,多功能很便捷。床上,沙发,车里,平时打扫扫不到的地方换用不同的插头均可以一扫而净。送货速度也很快,包装完整无损。充电速度快,携带方便,充好电拿到车里换车用吸头吸的非常干净。为了家人健康减少螨虫的生长买这款是不错的选择,推荐购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信它一定能满足您家日常清洁的大部分需求,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~感谢您对dyson戴森的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-09-02 18:19 回复
金牌会员
心  得:
相当给力
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-30 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
很有质感,也吸除了不少灰尘,希望对过敏有所帮助。
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-29 10:12 回复
岑***鹿
心  得:
吸毛超好用!!!
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-26 11:33 回复
j***b
心  得:
太好用了!吸力大干净,家人说我终于买对了产品!哈哈?
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-26 15:42 回复
j***a
心  得:
在网上看了很多测评,买了个这个,真的很不错,家里十多年的床垫,吸出了超级多的灰尘,就是这个配件以后要更换的话 有点麻烦 不知道去哪买呀..
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-23 10:25 回复
H***p
心  得:
吸力蛮强的,充电设计用着顺手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-20 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+