商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(2) 外观漂亮(2) 小巧轻便(2) 吸头很多(2) 吸尘很干净(2) 刷头多样(2) 吸尘器不错(2) 打扫干净(1) 功率大(1) 噪音小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
岑***鹿
心  得:
吸毛超好用!!!
j***b
心  得:
太好用了!吸力大干净,家人说我终于买对了产品!哈哈?
j***a
心  得:
在网上看了很多测评,买了个这个,真的很不错,家里十多年的床垫,吸出了超级多的灰尘,就是这个配件以后要更换的话 有点麻烦 不知道去哪买呀..
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-23 10:25 回复
H***p
心  得:
吸力蛮强的,充电设计用着顺手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-20 10:26 回复
j***|
心  得:
送货速度快,使用后再评价!
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您给dyson戴森的支持和鼓励,我们有专业的物流伙伴,也会继续努力提高服务质量,让您购物舒心,放心,安心,您的支持和鼓励就是我们源源不断的动力,也替快递小哥说一声谢谢哟~
2019-08-20 11:29 回复
注册会员
心  得:
送给对象的,体验不错,质量有保证,以后会继续购入更多产品~因为看到清理毛绒玩具,所以最终选择购入~打理起来很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-19 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,一直是Dyson的忠实用户,喜欢他家的产品
1
戴森(Dyson)旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在,好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持dyson戴森。
2019-08-19 13:47 回复
金牌会员
心  得:
真不错,不愧是德国制造!好多看不见的东西都能吸出来,这下宝宝可以安心睡觉啦!
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 13:52 回复
心  得:
很好,非常的值得购买,吸力太夸张了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-19 15:38 回复
大***觉
心  得:
除螨除尘效果非常好,不愧是国际大牌啊!满意
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 15:39 回复
木***0
心  得:
收到立马用了一下,真的吸出来好多脏东西,真的太好用了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 15:41 回复
钻石会员
心  得:
京东的无物流可真快
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您给dyson戴森的支持和鼓励,我们有专业的物流伙伴,也会继续努力提高服务质量,让您购物舒心,放心,安心,您的支持和鼓励就是我们源源不断的动力,也替快递小哥说一声谢谢哟~
2019-08-16 14:55 回复
银牌会员
心  得:
物有所值,非常好用!
1
戴森(Dyson)旗舰店 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,那情谊荣升能知,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望dyson戴森能让美好延续,感谢您对我们的支持与厚爱。
2019-08-16 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
促销入手,MAX吸力很强劲啊,床单被子什么的一定要家人帮忙拽住,不过充电一小会儿,用也是一小会儿,MAX档这么费电吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,MAX模式一般在深层床褥除螨时使用,小森建议您对床褥上下左右分区清洁,然后按压住床面,开启电源前后推拉一遍即可,松开电源再清洁下一区域,不需要重复吸同一个地方,这样您清洁时很轻松也不浪费时间,建议两周清理一次,合理运用空闲时间来清洁可以获得更好的使用体验呢,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-16 15:17 回复
S***哒
心  得:
吸出好多粉尘,是不是螨虫倒是不知道,心里舒服,体验不错,就是续航时间略短。
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,MAX模式一般在深层床褥除螨时使用,小森建议您对床褥上下左右分区清洁,然后按压住床面,开启电源前后推拉一遍即可,松开电源再清洁下一区域,不需要重复吸同一个地方,这样您清洁时很轻松也不浪费时间,建议两周清理一次,合理运用空闲时间来清洁可以获得更好的使用体验呢,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-14 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
方便、吸力强。一用才知道家里有多脏
1
戴森(Dyson)旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在,好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持dyson戴森。
2019-08-14 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
店里一直说要购买一个除螨仪,不知道选择那个品牌,也不知道选择那个质量的,晚上躺在床上仔细的搜索了一下,最终还是选择这款性价比很高的产品!
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-14 16:47 回复
z***d
心  得:
主要为了吸床和沙发,所以最终还是选了这款,效果不错,确实能吸出很多脏东西,而且也比较便携
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-13 10:21 回复
银牌会员
心  得:
大家千万不要相信,这家是骗子,好坪都是刷出来的,有图有真相,还不让你退,,现在遇见产品问题还不让人退,这将近*块的产品和*多的产品不分上下,也许*的也比他的还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 很抱歉我们的服务没能让您满意,经核实产品并无任何质量问题,因您已使用且产品已影响二次销售,我们无法满足您的退货要求,建议您在清理床垫时换上宽嘴床褥吸头,这样就不会对床垫造成损坏了哦,正确的使用方式可以获得更好的清洁体验,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-12 16:27 回复
钻石会员
心  得:
很好的产品,到货速度非常快。充好电试了试,吸出很多脏东西。下一步考虑入手些戴森其他黑科技的东西
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-12 16:58 回复
金牌会员
心  得:
第一次买除螨仪,收到货,马上充电进入除尘清扫,看到吸出很多细微的灰尘,真佩服戴森的技术,吸力大,操作简单,设计很人性化,很不错的一款除螨仪!要是电池的容量升级,能提升使用时间,那就完美了!
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,MAX模式一般在深层床褥除螨时使用,小森建议您对床褥上下左右分区清洁,然后按压住床面,开启电源前后推拉一遍即可,松开电源再清洁下一区域,不需要重复吸同一个地方,这样您清洁时很轻松也不浪费时间,建议两周清理一次,合理运用空闲时间来清洁可以获得更好的使用体验呢,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-07 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,店家态度也很好,当天收到就冲电,第二天就用上了。效果很好,操作方便,吸出来很多的脏东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-06 16:16 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,没用,想想戴森的应该没问题
2
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森官方翻新机的认可,dyson戴森品牌有了您的一份信任才越来越强大,本店由dyson戴森官方授权,销售产品均为国行正品,享受官方保修服务,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-05 11:59 回复
心  得:
产品是好产品,就是客户体验不太好!集尘器不好打开清理!也许我没有研究明白!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,V7打开集尘桶的方式非常简单哦,您只需要拉住开关拉环垂直快速上提即可,气旋提起后集尘桶下方的挡板会自动打开,刚收到机器可能会有一定磨合期,相信您很快就能掌握正确的开启方法,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-05 13:59 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
第一次用就把我家的床垫吸烂了,已联系戴森售后,等处理中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实服务专员已为您解决问题,旧床垫在清理时如果使用电动床褥吸头,建议不要以床垫边为起点,床垫边可以延边单独清理,关于您提供的意见我们已记录并反馈,给您带来不便小森深表歉意,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-01 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
很好用很好的产品,非常好使用方便快捷
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-07-30 17:27 回复
银牌会员
心  得:
我的试用体验不太好,机身手拿很累,吸力不错,用电时间不长,机身发热应该是正常现象但是感觉就不好了,毕竟太热。刚收的货刚试用然后退货了……客服不错态度很强硬呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,dyson戴森吸尘器开启强效模式后电池发热是正常现象,请放心使用,使用后静置放凉再充电就可以了,建议您在清理时将目标位置分为上下左右四个区域,开启机器推拉清理一遍,吸过的位置不需要重复清理,这样可以帮组您减轻使用压力哦,正确的使用方式可以获得更好的清洁体验,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-01 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
物流给力,显示要两天送到,实际隔天就到了,东西很好,用戴森吸尘器很放心,以前试过其他吸尘器吸过的地毯,再用戴森的吸,还是会吸出很多灰尘的,一分价格一分货…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-07-30 17:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
戴森(Dyson)旗舰店 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,那情谊荣升能知,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望dyson戴森能让美好延续,感谢您对我们的支持与厚爱。
2019-07-31 14:05 回复
s***4
心  得:
好用,其他品牌的机器吸不出来的都吸的出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-07-31 14:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+