商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(2) 外观漂亮(2) 小巧轻便(2) 吸头很多(2) 吸尘很干净(2) 刷头多样(2) 吸尘器不错(2) 打扫干净(1) 功率大(1) 噪音小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好、很好用,真的很好、超喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦~我在这儿等着你回来,等着你回来,把我往家带~记得收藏起来,回购不迷路哦。
2019-10-14 11:00 回复
j***j
心  得:
送人的,评价还不错
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器不仅颜值高,功能性也是非常棒的哦,dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,送人再合适不过了,好东西值得分享给身边的人,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-14 10:38 回复
钻石会员
心  得:
吸力大小:还行 除螨效果:没啥感觉 噪音大小:还好 拆洗便捷:没洗过 颜色外观:挺好 其他特色:无
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,V7系列普通模式下最高可续航30分钟,V7数码马达每分钟可达10万7千转,吸力很强劲,这款产品有两种运行模式,平常清洁表层灰尘使用普通模式就可以的,床褥除螨等再使用MAX模式哦~如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-12 11:26 回复
心  得:
吸力大小:吸力分为两个档位,低档和高档。低档对于简单清洁非常有效果,新铺床褥可以使用低档进行清理;高档吸力非常强烈,小件衣物都可以洗起来,可以用来深层清洁。 除螨效果:除螨效果非常明显,用低档位清洁床垫,很快就可以看到脏东西聚集,对于肉眼不可见的绒毛也有非常明显的吸附作用。 噪音大小:噪音是可以接受的,和风筒低档噪音类似。 拆洗便捷:很像拼插玩具,部件都是可以拆卸的,材质优良,每个部件都可以精准卡住,很方便清洗。 颜色外观:颜色很漂亮,白绿灰三色搭配,不同部位颜色不同,方便拆卸。 其他特色:赠送了不同种类的吸头,可以适应不同的工作环境。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 看到您如此用心的好评,小森有点小激动和小骄傲的呢~非常感谢您对dyson戴森的支持,期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-10-11 15:44 回复
注册会员
心  得:
非常好
1
戴森(Dyson)旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-10-10 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
除螨效果:除螨效果特别好 吸力大小:吸力很大 颜色外观:外观设计很新颖 噪音大小:噪声一般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,dyson无绳吸尘器采用降噪技术,相比传统吸尘器,戴森在大幅提升清洁能力时并没有牺牲噪音,很适合家庭环境使用,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,期待您的再次光临哦。
2019-10-10 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
这是第四次购买带声的产品了非常信任。他们的质量。这款手持去年已经买了送父母,今年自己入手,有点可惜,一直在等新的手持机型,没出来,这款价格和去年也没有变化。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,希望dyson戴森能一直给您带来欢乐,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-10-10 10:26 回复
金牌会员
心  得:
噪音大小:小 吸力大小:强
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器不仅能清理表面灰尘,还能深层除螨、清理皮屑等过敏源,相信它一定能满足您家中日常清洁的大部分需求,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-09 11:31 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
吸力大小:正好 除螨效果:还没正式便用 拆洗便捷:方便 颜色外观:漂亮
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-07 23:47 回复
银牌会员
心  得:
吸力大小:大! 除螨效果:好! 噪音大小:适中! 拆洗便捷:是 颜色外观:好! 其他特色:多用途配套使用工具要增加
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,您的满意是我们最大的快乐,dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会二次污染影响健康哦,感谢您对dyson戴森的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-10-07 23:58 回复
银牌会员
心  得:
很满意,吸力大,已经把它推荐给家人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,能得到您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,让我们的产品和服务做到更好,同时希望我们的产品能让您用着觉得舒心和放心,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,dyson戴森恭候您的下次光临。
2019-10-07 23:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,小时候,父亲告诉我,上课不要迟到,长大后,dyson戴森告诉我,对家人的关心不要迟到,为您与您的家人,送上最真诚的祝福哟~
2019-10-07 19:28 回复
PLUS会员
心  得:
好的东西,价格都不便宜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信它一定能满足您家日常清洁的大部分需求,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~感谢您对dyson戴森的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-10-08 14:04 回复
银牌会员
心  得:
目前用了一次还行,值得购买
1
戴森(Dyson)旗舰店 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,那情谊荣升能知,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望dyson戴森能让美好延续,感谢您对我们的支持与厚爱。
2019-10-07 23:14 回复
PLUS会员
心  得:
吸力似乎没那么大,再用一段时间看看,价格是真不便宜,希望物有所值
1
戴森(Dyson)旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,V7系列普通模式下最高可续航30分钟,V7数码马达每分钟可达10万7千转,吸力很强劲,平常清洁表层灰尘使用普通模式就可以的,床褥除螨等再使用MAX模式哦~如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-08 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
到手试了下,吸力很大,打理很简单,就是觉得收纳没那么简单,不能竖起来,比较占位置
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,相信dyson戴森吸尘器的吸力之大,实用之处您已经感受到了,不仅能清理表面灰尘,还能深层除螨、清理皮屑等过敏源,都是轻而易举的哦,您在使用完产品后可以把机器放在桌面上或者柜子里,也很好收纳的呢,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2019-10-08 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,用了再来评价
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,能得到您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,让我们的产品和服务做到更好,同时希望我们的产品能让您用着觉得舒心和放心,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,dyson戴森恭候您的下次光临。
2019-10-07 18:58 回复
注册会员
心  得:
朋友给推荐小狗吸尘器,我厚着脸皮购买戴森,收到货的时候我有点懵,我什么时候买酒了 ?打开一看原来是戴森,使用过程也一波三折,手靠近手柄充电口时容易电到手,吸棉布料 的被单容易被抽丝,包括其他人反应的续航时间太短,以后还是支持国货吧,买个小狗试试 ,我坚决相信国产早晚会是全世界的东西好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题服务专员已和您联系沟通处理了且产品已按照您的意愿退款,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-10-10 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:可以
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-10-07 18:56 回复
j***2
心  得:
吸力大小:强? 拆洗便捷:方便 噪音大小:合适
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-29 17:20 回复
j***i
心  得:
有用的 能吸很多东西出来 因为宝宝尘螨过敏买的 观察一段时间来追评 唯一不足就是充电时间长用的时间短
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,V7有两种运行模式,除螨建议使用MAX模式,日常清理使用标准模式就可以了,这款吸尘器在标准模式下最高续航约30分钟,且可以随充随用,更加方便快捷,小森建议您在清洁床铺的过程中压住床单往前推吸尘器,这样也会更高效哦 ,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-30 11:41 回复
j***b
心  得:
吸力大小:吸力强大 除螨效果:很好 噪音大小:适中 拆洗便捷:方便 颜色外观:漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-27 14:21 回复
心  得:
比想象中的大很多,本来还想车上用用的?,但是价格太实惠了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器不仅能清理表面灰尘,还能深层除螨、清理皮屑等过敏源,配置了多功能的吸头,角落、窗帘、沙发、床褥、车内等都能更好清洁,相信它一定能满足您家中日常清洁的大部分需求,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-30 11:17 回复
注册会员
心  得:
很赞的品质
1
戴森(Dyson)旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-09-26 10:46 回复
金牌会员
心  得:
吸力大小:吸力大 除螨效果:好 噪音大小:不大 颜色外观:漂亮 拆洗便捷:还没研究明白 其他特色:刚拿回来就用了,没想到吸出那么多灰尘,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,小森建议您清理集尘筒时您可以用微微润一些的布或者干纸巾擦拭,不能用水冲哦,在完全阴干后装回机器上就可以使用了,其他位置的清洁可以参考说明书或者直接联系在线客服哦,我们相信dyson戴森今后会成为您家庭成员中的一份子,会是您生活中得力的好帮手,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2019-09-26 10:55 回复
金牌会员
心  得:
物超所值 戴森 值得信赖
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们这匹“千里马”能遇到您这位伯乐真的是无比开心与幸福哦,时间会证明您的选择是正确的哈~
2019-09-23 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
吸力强劲,很好用,小巧方便
1
戴森(Dyson)旗舰店 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望dyson戴森能一直给您带来欢乐,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-09-23 10:58 回复
注册会员
心  得:
不知道是不是好用。吸出来很多小细细的灰
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-09-23 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:不大 拆洗便捷:拆洗方便,轻巧 颜色外观:设计高大上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们这匹“千里马”能遇到您这位伯乐真的是无比开心与幸福哦,时间会证明您的选择是正确的哈~
2019-09-23 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
一直关注这款产品,下手后使用了一下,确实感觉非常的好。
1
戴森(Dyson)旗舰店 看到您如此的好评,小森有点小激动和小骄傲的呢~非常感谢您对dyson戴森的支持,期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-09-20 14:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+