粗制滥造,用料简陋。电商给这些烂产品提供骗人的机会。
TELESIN旗舰店 您好,感谢您对TELESIN的支持,很抱歉给您带来的不便。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客户为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:01 回复
某***人
东西真一般,不值那个价,物流超级慢,就是东莞那边一个乡镇作坊贴牌做的货,下次不会买
TELESIN旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰和不好的体验。查看了相关聊天记录,客服说明的,可能存在误会和不清楚,可转J型扣是采用内卡设计,是不会轻易被甩动、转动的,保证您使用过程不因镜头甩动错失画面。需要和边框组装一起转动,这样才有着力点容易转动。而不是直接扭螺丝,扭螺丝会导致松动。TELESIN是一个致力于运动相机配件的品牌,让摄影更精彩是我们宗旨,创设2013年,和GoPro、大疆、insta360官方均有直接合作。我们TELESIN,保证全新正品行货,提供质保服务,请您放心使用,如使用中有任何疑问,可以在商品页面咨询我们在线客服,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2019-06-15 22:57 回复
拆开包裹的一瞬间就感觉一股刺鼻恶臭扑面而来,然后就感觉头晕目眩。 严重怀疑该产品品质存在问题。 并且产品图片也有虚假宣传嫌疑––图片上有相机,实物并没有。
2019-06-15 22:57 回复
虎***2
特意选择了京东购买配件本来打算过年去澳洲用的下单预计2.1到达结果晚了一天破坏了整个行程后来又花了23元从机场转运回老家京东物流太差卖家也不负责任劝诫大家还是去#买吧投诉京东和卖家沆瀣一气同流合污给你们一星差评都难解我心头之恨!
TELESIN旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰。您所看到的页面给出的预计时间京东配送给出的预计时间,由于节假日原因的延迟,非常抱歉,给您不好的购物体验。如您在产品方面有什么问题,可以在线咨询客服或者进行售后电话咨询.根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-14 18:40 回复
1***d
一个订单拆成两个订单,京东物流昨天就到,莫名其妙分了个韵达,系统昨天就发运单号,到现在快递单查询无记录,问客服告诉我今天发货,几个意思,你家就可以随意填个单号就当发货了么。商品气味难闻……
TELESIN旗舰店 您好,非常抱歉给您不好的体验,您的订单包含了京东配送产品和商家仓产品所以系统会自动拆分订单。韵达发货订单其中的遥控器卡扣被其他渠道被消耗完毕,19日会到货所以安排一起发货。客服当时给您已联系说明了这个情况哈。所以安排19日进行发货。再次万分抱歉给您带来麻烦,如果有产品使用问题请及时联系我们,我们竭诚给您服务,祝您生活愉快。
2018-07-20 10:15 回复
半个多月了,赠品都没有发运。一直说查看安排也没有结果。是想拖着等到顾客忘记吗?其实真的不差个赠品,就是不爽这样拖着的服务态度。
TELESIN旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的情况我们已经核实,非常抱歉!确实是我们客服疏忽导致的(由于赠品库存为0,没能及时将赠品补发同步到仓库系统,导致仓库无法打印),已于7.1日给您安排补发,补发单号3904861044537。您的宝贵意见是我们指引的方向,谢谢您的的反馈,我们会努力做得更好,期待您的下次购物好评哦,感谢您对TELESIN的支持,祝您生活愉快!
2018-07-02 10:39 回复
收到的货内包装是已经打开的!要求的发票也没有!!做为京东的老客户十分不满!!!
TELESIN旗舰店 您好,非常抱歉,您这个是快递挤压包装破裂了。我们是入仓产品,需要发票需要联系客服哦,货票是不同地办公的哦。祝狗年大吉,合家欢乐!
2018-02-01 17:17 回复
J***1
装不上,开口位置不对
TELESIN旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来困扰,这是GOPRO通用的哦,您是不是使用有误呢,如果您对商品使用或功能有什么疑问,可以直接在商品页面咨询我们在线客服哦,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2017-10-09 14:21 回复
u***b
快递说送到门房了,没收到东西啊,本来买来出国潜水用的,临走前一天怎么也没找到,现在都从国外回来了,还是没有。晕死!求解决办法
TELESIN旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来困扰,我们这边联系一下京东快递,同时请联系我们在线客服,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2017-10-09 14:22 回复
柚***谷
物品不说!物流太烂了,等了8天,最后还要自己去取件!
TELESIN旗舰店 您好,感谢您的反馈,正是有您们的支持和问题的反馈,我们才能更快的了解自己的缺点和优势,才能更好的进步。有问题可联系我们在线客服,定诚心为您服务!祝天天好心情!O(∩_∩)O~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:06 回复