商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哈***爷
心  得:
买了一堆配件,总体性价比挺好,能用很多场景。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 感谢小主的支持和肯定,能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会向更好更优秀的行列前行!请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2024-04-15 21:06 回复
游***肋
心  得:
好用。位置还能调节。剧烈运动都可以搞得。推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 您能满意就好,我们在产品上精益求精,服务上贴心细致,愿您幸福开心每一天~
2024-03-05 04:52 回复
呵***3
心  得:
泰讯不愧是专业给运动相机做配件的,首先包装真的很用心,然后质量摸着就非常的赞,配的这个支架非常的稳,套着感觉也不是很勒,就是支架安的时候得稍微注意下,可能会安反
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 不错的产品,不错的体验,您用得满意,我们卖的放心~
2024-01-14 09:19 回复
蓝***1
心  得:
质量真的很好。关注好久了。终于拍了。运动相机搭配非常合适。有他就不用麻烦别人给拍了。运动相机的好伴侣。愉快购物。值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 飞流直下三千尺,不让您的大拇指~
2023-12-30 14:57 回复
E***y
心  得:
价格便宜,物流也挺快的,背带是有弹性的,并且可调节长度,但是可调节范围不适合大码人氏,我是骑行用,背带马甲的晃动会少很多,感觉39那款更好一点,买的时候没注意到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 最好的礼物要送给最爱的家人,您的满意是我们最大的成就~
2023-10-26 11:57 回复
i***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 您所说的每一句话,就如同阳光般,让我们充满斗志,我们会更加努力为您带来更好的服务与产品的,期待下次光临~
2024-01-13 11:18 回复
D***y
心  得:
大品牌,值得拥有,包装完好,配件齐全,松紧合适。操作简单,携带和穿着方便,搭配快拆很方便,解放双手,又能拍出自己想要的视角视频,很不错!冲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 TELESIN从使用者体验出发,体验进一步升级,感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-01-16 10:48 回复
我***豆
心  得:
这款telesin运动相机背带买回来是给我的gopro 11用的,现在是夏天,暂时还用不到,只是打开看了一下,整体感觉还是不错的,关键是价格实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 您的每一次回购就是对我们最大的认可~
2024-01-16 12:58 回复
太***来
心  得:
对比了好多家最后选择的这款,到货后立马拆开看看,无破损无刮痕,质感很好,摸起来也很舒服,立马使用了一下很合适严丝合缝,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 尊敬的TELESIN泰迅用户,您好!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打TELESIN泰迅服务电话,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-07 16:20 回复
j***0
心  得:
套件买好了,比官方便宜,就等着拍摄了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 看到您满意的话,天空都绽放了礼花。我们定不辜负您的期盼,为越来越多的用户奉上精彩!
2024-03-09 08:37 回复
随***逸
心  得:
便宜质量很好值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临
2024-03-10 09:48 回复
血***狼
心  得:
非常不错的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 始于颜值,忠于功能,感谢您对TELESIN的支持~
2024-03-11 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
看着不错,功能简单,比自营的合适一些,本来想买胸带头带和背包夹,但是满减活动凑单不合适,没想到活动送了头带,一下子就凑齐了。客服回答很认真。非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 看到您的肯定,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,感谢您对TELESIN泰迅的支持!
2024-03-19 12:38 回复
追***孩
心  得:
泰讯胸前长摄像头的装备,适合稳定起来,这个东西大疆要一两百,泰讯性价比还是非常不错的,既没有什么其他的说法,也非常安全耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您的支持~
2024-03-19 21:09 回复
蓝***6
心  得:
认准这个牌子,价格虽然有点小贵,但是东西确实好,做工精细,材质用的都不错。大品牌值得信赖。用起来也放心,试用了一下,完全可以解放双手。很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 TELESIN特别感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-20 09:14 回复
外***西
心  得:
质量很可以,跟我之前买的对比,质量是上了一个台阶,就是有点小贵,不过质量还行哈,总体来说还是比较满意,带着还比较舒适,不错的选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的满意,就是我们最大的欣慰~
2024-03-21 05:37 回复
金牌会员
心  得:
东西很不错,送的赠品也实用!客服小云很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我这个年纪,爱情晚点来没关系,但是打野不来真的不行,我一塔快守不住了!来吗?一起啊。
2022-11-06 21:26 回复
j***f
心  得:
发货很快昨天买今天到,宽松度刚刚好不会太紧和太松
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;宝贝有多好,用过的我们都知道。
2022-10-30 14:38 回复
u***z
心  得:
这个牌子挺不错的,带起来还是挺结实的,就是第一次打开的时候有橡胶味大了点,后来用了几次就好了,挺好用的,还买了这个牌子的三角支架 画质效果:这个视角很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁。世上好机到处有,唯有TELESIN在心头。
2022-10-12 21:42 回复
PLUS会员
心  得:
这个背带质量还是不错的,做工在第三方配件厂商里算是做工比较好的了,能跟原厂的产品相媲美,价格比一些杂牌小厂的贵一点,但比原厂的还是便宜很多,唯独吐槽的是背带卡座上没有配螺丝,还要用原厂的那个,只有一个螺丝要连接各种配件就显得捉襟见肘很不方便,建议以后能把螺丝配上,哪怕价格贵个几块钱呢也能接受……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 你看那风儿多萦绕, 水儿多跳耀。花儿开正好,月儿笑弯了腰。鱼儿撒了欢的跳,山川追着跑。我要偷走这一切,送你好不好,感谢您把TELESIN当成宝。
2022-10-04 19:02 回复
天***茶
心  得:
怎么说呢,只能说是性价比爆棚,用料非常扎实,加上GoPro 本身的防抖性能可以创作出很多很好有趣的视频。除了扎实,他还很轻很透气,连接处很丝滑很让人放心,选择这个品牌真的让人没话说,强烈推荐哦!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我生命中有最幸运的两件事,一件是很久很久以前我遇见了你,另一件是....很久很久以后,你依然在
2022-08-02 15:53 回复
_***_
心  得:
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 看到小主实力称赞,不由得诗兴大发:眉藏远黛,容亘古誓言,星眸脉脉,藏白首之约。
2022-07-29 11:56 回复
K***8
心  得:
东西发货很快,结果它到了,主角还没到,哈哈,我的gopro因为疫情还在上海没发货,每次骑行都急得我抓耳挠腮的,这个套上试了一下,感觉非常不错,期待我的gopro到位后开拍!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 你好,我是秦始皇。由于天气突然升温,我被热醒了,如今身无分文,如果你愿意把你身边最珍贵的一样东西借我让我激活我的财产,我愿意分你二分之一。没有中间商做差价,让你拥有享不尽的荣华富贵。如果嫌少,我还可以封你为开国将军,统领三军,等我召回兵马俑收复河山之后,再分你一半江山,你看如何?如果你觉得太多了,有点看不懂,那我也可以简洁一点。 我,秦始皇,想借你TELESIN配件耍一耍。
2022-05-22 20:50 回复
j***8
心  得:
防抖效果:防抖效果挺好的,没有多余的抖动大小合适好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 不是吧,今天喝了迈动了啊,也吃了果冻了啊,但还是忍不住对你的配件心动啊
2022-05-16 15:04 回复
林***-
心  得:
物流非常快,包装完好无损,经常在这家配件店买/配件,产品细节质量都挺好,买来很久穿戴几次,使用没有问题,松紧可调,多个视角变化配合拍摄挺省心的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 如果有来世,我愿意做你的前置摄像头,当你自拍的时候,可以把你最美丽的一面留给我!
2022-05-16 22:09 回复
省***升
心  得:
挺好的值得购买,性价比高,还没穿上,感觉做工可以的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 这么热的天,物流通知咱收件,看到小哥哥那一瞬间,黝黑的小哥哥与烧烤只差了一撮孜然!心疼呢
2022-04-18 16:52 回复
1***8
心  得:
快递小哥送到代收点。边框和胸带一起买的,上次买的挂脖支架徒步还行,骑车有点晃,还是胸带稳,比原装的便宜,经济实惠,骑行感觉不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我在认真编一朵粉色的云呐,好想骑上它去见你,带着四月满山遍野的炙热,载你到我心里。
2022-03-18 20:52 回复
j***1
心  得:
第一次佩戴松紧没有调节好没一会就感觉胸口勒的疼了🤣感觉这和支架镜头可调节的角度不是很大,我骑车子刷台阶只能看见车把跟地面,自己在研究研究,正常佩戴角度够用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,慢慢走过有您陪伴TELESIN的年华。
2022-02-21 11:49 回复
J***O
心  得:
这是最好的一次购物体验,这真是最好的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 好姑娘志在四方,本不该贪恋儿女情长,可你偏偏是我的志向也是我唯一想打赢的仗。
2022-02-21 10:48 回复
拉***战
心  得:
穿装舒适感还可以,就是相机固定不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
TELESIN旗舰店 小时候去动物园看老虎,发誓长大以后也要养一个。20年后,我的梦想终于实现了。不说了,我媳妇刚看了部TELESIN产品要让我送给她。
2022-02-13 19:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准