按摩舒服(67) 泡脚很舒服(63) 操作简单(63) 东西不错(61) 盆够大(53) 送爸妈(48) 功能齐全(45) 还可以吧(45) 冲浪很舒服(45) 排水方便(43)
不错
电热足浴盆-熏蒸按摩全自动电动足浴盆
倍呵旗舰店-作废已退店 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2020-10-14 15:35 回复
用上了,感觉不错。挺舒服的。 有一点不爽的肯定是买到别人的退货了,遥控器是坏的,上面还有指纹呢,还沾了点胶还是什么,直接扔了。 很一般的购物体验。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18759380931我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2020-07-27 21:36 回复
收到足浴桶,立刻体验了下养生模式,出了一身汗,6岁儿子体验了下儿童模式,都非常舒适。各按键操作也方便,手指轻轻一按就好。感谢快递小哥辛苦付出!一直信赖京东自营,品质有保障!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2020-07-27 13:06 回复
买回来第一天轮子就坏了、联系商家客服总让我看说明书、这和安装一点关系也没有、这个客服不知道他懂不懂?
2020-05-20 18:14 回复
宝贝非常的好用,工艺及材质非常的好,买回来后用了5次了,效果真的好!
2020-05-03 12:25 回复
足浴盆刚刚收到,看着质量非常好,值得推荐一下,南极人大品牌值得信赖。
2020-04-30 17:52 回复
京东的商品就是值得信赖,发货快,质量放心,一直以来都已经习惯从京东买东西了,这个泡脚盆非常好,能加热,能恒温,能按摩,还有各种模式,适合各种年龄的人使用,对于老年人来说更是养生必备的,试用了按摩力度感觉很舒适,晚上泡完脚睡觉很舒服
2020-04-17 09:29 回复
收到货了,很好的质感,晚上开始泡泡啦!
2020-04-15 19:56 回复
真快!样子非常漂亮!功能很好!我们全家都很喜欢!
2020-04-11 11:26 回复
非常好用,就是加热慢一点
物流很快 当天下午就到货了 包装完好无破损 送老人 很喜欢
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
总体效果还是可以的,按摩冒泡功能都比较给力,就是加热比较慢,手提出比较锋利,脚拿出来比较容易划破脚背,京东的物流一直都是最棒的,今天下单明天到货,性价比适中吧,望继续努力,做出更好的产品,让消费者们有更好的使用感受
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-28 01:31 回复
宝贝质量很好,设计人性化,泡脚按摩舒服
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-28 00:24 回复
非常满意,包装很大气,物流快,超赞
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。南极人健康电器京东旗舰店
2019-12-27 21:14 回复
刚到家我老婆就拿出来泡了,结果很**,老婆脚跟气了两个泡
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
快递很快,这个桶非常好用,价格也不贵,质量也很好,还赠送了一包足药包,我很喜欢
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-27 13:22 回复
商品包装完好,已经试过了,泡脚很舒服,功能完善,满意。
2019-12-27 06:56 回复
差评!对我我反应的质量问题,不予理睬!不给退换货!
2019-12-27 05:32 回复
咖***吃
京东送货速度很快,昨天订的,今天下午就送过来了,暂时用了一下,感觉还不错,要想知道好还继续使用再说吧,五星好评,上图
2019-12-27 05:19 回复
物流速度很快,给公婆买的,中午收到加水试了下,加热等功能都可以,不漏水不漏电。操作上也比较简单一些,随后他们使用后再来添加老年人的感受。 不好的一点是,可能因为是塑料的,所以打开盖子气味还是比较重的,随后跑跑气味再看
不错 挺好用的 服务也挺好的 坏了直接换新的
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
轮子是坏的 你说补发 我忍了 想先泡泡脚吧 一看盆还漏水 然后商家告诉我换一个吧 我想说你们发货的时候不用眼睛吗?垃圾产品 滚出京东
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—南极人健康电器京东旗舰店
2019-12-27 00:02 回复
差评,质量太差,按摩头一转就掉下来,全是**,被家里老人埋怨,我跟着闹心
满意,一切都满意
2019-12-27 01:31 回复
满意,一切都满意
2019-12-27 01:31 回复
买回来第一天,按摩轮就掉了3个,排水也排不干净,京东购物也垃圾了
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
爸妈使用后感觉很舒适,赞不绝口的,使用简单,便利,打算给自己也买个。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
很恼火,不开心的购物,足浴盆损坏,不给力
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
第一次用,感觉挺好,等再用用看看
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-27 01:12 回复

• 商品名称: