按摩舒服(67) 泡脚很舒服(63) 操作简单(63) 东西不错(61) 盆够大(53) 送爸妈(48) 功能齐全(45) 还可以吧(45) 冲浪很舒服(45) 排水方便(43)
蓝***8
轮子不结实,几天就坏啦
【小米灰】智能中控+喷淋冲浪+足浴泡脚包
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2024-01-06 22:00 回复
j***C
泡脚桶挺不错的,方便,也舒服
【小米灰】智能中控+喷淋冲浪+足浴泡脚包
2023-12-25 19:04 回复
很不错,小巧轻便,。
2022-11-13 13:53 回复
不好,不带按摩的
2022-10-20 20:33 回复
泡脚说会瘦。果断入手。非常不错。
2022-10-13 23:47 回复
u***w
和图片差别太大
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18367763996我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2022-10-12 14:04 回复
心***成
不错,用着方便
2022-10-02 14:01 回复
u***c
我不是托,昨天下单,今天到货,晚上下班咨询客服马上用起,效果不错,以后不用去外面洗脚了,哈哈哈
2022-09-19 22:16 回复
还可以 就是有点贵,脚底滚轮要是自动就好了
2022-09-18 10:15 回复
足浴盆质量做工精细,泡脚按摩很舒服,操作简单方便,水温自动加热,可以保持恒湿,闪电发货,服务很好,强力推荐用起来非常舒服,看电视时泡脚,方便又健康,推荐购买!按摩效果按摩舒服,没有什么噪音。整体评价整体感不错,大品牌值得信赖,物流也很快,加温效果不错,自动提醒功能。
2022-07-21 07:23 回复
包装严实,发货速度也很快,看起来还不错,值得购买!
2022-06-17 20:45 回复
2022-04-29 20:14 回复
矮且不人性化设计
2022-04-19 19:49 回复
u***k
快递小哥态度特别好,还帮忙把其他快递一起送到门口,超赞👍🏻
2022-04-02 17:20 回复
购买的足浴桶高度385,实际收到的货245,水太浅泡不了脚
2022-03-17 21:34 回复
下班回家,泡个脚,舒服,,排水的不好,没装好的话会漏水
2022-03-17 20:35 回复
b***u
该用户觉得商品不错
2022-03-16 07:29 回复
Z***8
恒温加热,泡脚很舒服,用了半个月才评价
2022-03-12 19:06 回复
图片看上去行,买回来很低。准备退回去。
2022-03-07 23:06 回复
挺好的,每天泡泡脚,舒服,惬意的很。
2022-03-07 09:37 回复
还不错,用着还行,能自动按摩就更好
2022-03-05 20:50 回复
为***头
售后反应迅速,解决问题省心。不惧网购。
2022-03-03 19:51 回复
很好用的泡脚桶!我要回购
2022-03-01 19:55 回复
x***f
盆有点小,脚大的放不进去
2022-02-28 17:17 回复
给老人买的,直接寄到家,应该挺好的
2022-02-28 09:52 回复
y***a
价格便宜,使用方便,性价比很高
2022-02-25 20:49 回复
宝贝收到了,收到后晚上就开始用了,真的非常好!泡泡脚能把一天的疲劳都赶走,,
2022-02-25 20:19 回复
j***W
外表手机上看可以,质量一般般。
2022-02-25 16:15 回复

• 商品名称: