按摩舒服(67) 泡脚很舒服(63) 操作简单(63) 东西不错(61) 盆够大(53) 送爸妈(48) 功能齐全(45) 还可以吧(45) 冲浪很舒服(45) 排水方便(43)
u***w
和图片差别太大
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18367763996我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2022-10-12 14:04 回复
矮且不人性化设计
2022-04-19 19:49 回复
图片看上去行,买回来很低。准备退回去。
2022-03-07 23:06 回复
j***W
外表手机上看可以,质量一般般。
2022-02-25 16:15 回复
2022-02-08 23:32 回复
您没有填写内容,默认好评
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18759380931我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2021-11-29 20:40 回复
物流很差,一点都没有时间效率,显示京东物流最后都是邮政,显示3-4天到货,最后用了10天,还是我一直催,我是送人的,没有在时间内给人送,特别不好意思,感觉像被骗了,售后服务态度也差,回复特别慢,电话也不接,一点都没有责任心,说话不算数,最后一次买了,
电热足浴盆-水流冲浪全自动足浴盆
倍呵旗舰店-作废已退店 尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—倍呵旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话15850815726我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对倍呵的支持!
2020-11-02 11:31 回复
电热足浴盆-熏蒸按摩全自动电动足浴盆
2020-10-14 15:15 回复
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-17 15:12 回复
至今沒有收到货,快递太差了。
2020-06-17 15:10 回复
塑料感特别强,做工特别粗糙,一点都不好,不值这个价钱
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!南极人健康电器京东旗舰店
2019-12-27 00:55 回复
升温特别慢,噪音真心的大啊
2019-12-27 00:47 回复
还没有用,里面的按摩纽掉了。质量真差!!
质量太差!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—南极人健康电器京东旗舰店
2019-12-27 00:45 回复
差评!对我我反应的质量问题,不予理睬!不给退换货!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
轮子是坏的 你说补发 我忍了 想先泡泡脚吧 一看盆还漏水 然后商家告诉我换一个吧 我想说你们发货的时候不用眼睛吗?垃圾产品 滚出京东
2019-12-27 00:02 回复
服务超级烂而且信誉极差!气死我了😤
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
首先我点评下这是我京东购物以来最差的卖家,说话没有信誉,14号购买,到现在问题都没有解决!就只会推脱,我购买了*元产品,买之前挺好回复很快催促我下单,买完了就基本上不怎么理我了!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
很恼火,不开心的购物,足浴盆损坏,不给力
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
京东自营的服务还是一如既往的不错,可惜有些打着自营服务的鱼目,建议各位入手时多方面参考。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,对不起!送货太慢了影响您了!我也好气啊,让您等了这么久。小店一定加派人手,快速发货!南极人健康电器京东旗舰店
2019-12-26 23:56 回复
499买现在329,还不能价保。
2019-12-26 23:56 回复
没有什么说的,和有些差评一样,看到了很生气,我买到了二手货,东西再差,起码得保证是新的呀……即便是新的,南极人这个牌子也做得太糙了
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
质量和态度都极差,第一次购买有锈迹,手把还断了没有退回,将就用了,千叮咛万嘱咐,第二次拍是送人的,直接四个洞疯狂漏水店家还理直气壮,后来因为我不懂选择退还是换,店家特别没有礼貌的这样说我真的棒!这家店。#
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
特别次,都别买了,客服也特别次,换货,发件都是特别慢,买回来很久 就没用过几次,不停地换货 发配件,质量也不好,不信你可以看看我轻易是不同给差评的~现在就是不能投诉了,要是能投诉一定投诉,
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
有个零件一直掉下来了,客服也不回复,有售后吗?请问怎么联系呢?
J***少
什么辣鸡客服
r***e
又是个烂东西!这次轮子是坏的!!!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
东西发过来就坏了一个脚轮,一个按摩的滾子,而且不催客服就不给开发票,要求客服开后还态度极差,完全的差评!!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
这是在京东最差的一次购物,洗脚桶来了之后六个按摩轮,掉了五个,客服说是按摩轮大了松了,给我补发六个,结果催了两次,十几天还没来。商品质量太差,服务也更差,太令人佩服了

• 商品名称:
  • 暂无报价