按摩舒服(67) 泡脚很舒服(63) 操作简单(63) 东西不错(61) 盆够大(53) 送爸妈(48) 功能齐全(45) 还可以吧(45) 冲浪很舒服(45) 排水方便(43)
就这样感觉不直这个钱
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18367763996我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2022-02-20 19:19 回复
一般,懒得退了!
2022-01-05 15:01 回复
w***p
这款盆设计不太合理,
南极人官方指定特卖-按摩全自助旋钮足浴器
噪音有点大,加热速度也慢,与这个价格相比不值。
升级款-折叠盆-智能恒温
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18759380931我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2021-09-05 21:06 回复
k***m
没有温控,更大的缺陷是提手形同虚设,左右严重不平衡,水会倾盆而出。后来者慎选。
升级款-折叠盆-智能恒温
2021-07-27 14:14 回复
第一次发货与实物不符 发的是化妆棉 与客服沟通后 给我补发了 客服态度很好
电热足浴盆-水流冲浪全自动足浴盆
倍呵旗舰店-作废已退店 尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—倍呵旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话15850815726我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对倍呵的支持!
2020-10-31 14:18 回复
用上了,感觉不错。挺舒服的。 有一点不爽的肯定是买到别人的退货了,遥控器是坏的,上面还有指纹呢,还沾了点胶还是什么,直接扔了。 很一般的购物体验。
2020-07-27 21:36 回复
没有最高水位,最低水位的警示线。没有想象中的高大上,用力重一点就不按摩了。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-17 15:55 回复
说实在的,言过其实,按摩功能基本上没有用,除非是老人,脚没法固定,不好用,就当一泡脚机。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
性价比不高,我两百多的差不多
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
南极人健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,对不起!送货太慢了影响您了!我也好气啊,让您等了这么久。小店一定加派人手,快速发货!南极人健康电器京东旗舰店
2019-12-27 00:42 回复
刚到家我老婆就拿出来泡了,结果很**,老婆脚跟气了两个泡
用了几次漏水了
2019-12-27 00:25 回复
用着一般,有个按摩轮用第三次就掉了,我也很无语,忙的没时间退换,懒得弄了。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
手感太差,全塑料,不像直那么多钱的东西
2019-12-26 23:56 回复
还可以,就担心漏电。
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
按摩的轮子动力不够,才上去几下就转不动了,都不敢用了。
j***K
使用效果还可以,不过只能泡到脚踝。
r***e
超级轻,超级塑料!夹管子的卡子也是坏的。按摩也就是下面的轮子不停转,加热口就在脚后跟,特别特别烫!自己将就用一下吧,不敢送人。
夢***神
第一次买,送给老人家的,居然漏水,在长辈面前出丑了。只能退换(又说过年快递才开,理解)。第二次发的居然是中通,外包装破了一个大洞。算了,感觉太折腾了,收货就收货吧,还好到现在没发现问题
B***敏
那几個按摩轮按不到几分钟會掉出來,根本就按不了
杨***妃
质量很差,用了两次,下面装滑轮的坏了,这个别放水的也坏了
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
送老人家的,不清楚使用效果,但愿不错。
李***济
不怎么好,功能单一,挂出水口的两天就坏掉了。不推荐购买
七***呢
负责任的告诉大家,按摩轮非常难用。别人家的轮子都是前后滚动,这个轮子倒是多了,同时顺时针转动。脚放上去就会被轮子带到一边去!设计师估计自己都没用过这个产品!
熏蒸按摩全自动电动足浴盆
一键启动后总是刚运行就oF停止,要重复按好几次一键启动才能正常运行
网***1
一般般,不够任性化,简单粗暴的按摩方式令人无语!粗制滥造的东西
u***k
商品质量很差,联系客服一直说补发,到现在还没见补发的东西在哪,,一问就是稍等稍等
声音太大
Z***i
就这样吧,
Z***i
秒杀买的比平时还贵,我也是醉了,还有使用过的痕迹

• 商品名称:
  • 暂无报价