外观漂亮(362) 使用方便(336) 豆浆细腻(333) 豆浆机很好(333) 豆浆好喝(295) 豆渣很细(281) 口感不错(265) 好清洗(240) 煮的很香(217) 味道不错(171)
九阳豆浆机 很好 待使用
换新速度挺快!👍
店长推荐-约时约温
商品质量很好,快递速度快,价格公道,物有所值,京东值得信赖。
店长推荐-约时约温
给家里人基本上人手一台这款豆浆机,主要是能预约时间3到11个小时,非常方便。
店长推荐-约时约温
买豆浆机,家里只买九阳的,相信九阳技术的专业性、家里新旧四个豆浆机,都是九阳的,打磨细腻光滑爽口、豆浆机声音也很小,超级好!值得放心购买,身边同事朋友我都有给介绍,很好,已经好几个朋友购买了!
店长推荐-约时约温
才用了两三次,就一圈这个黑的
店长推荐-约时约温
这款豆浆机使用了这段时间,最大的感触是在小区挺合适的,晚上预约一下,早上起来直接喝,而且噪音小不用担心吵到楼下和楼上的邻居。
店长推荐-约时约温
想问一下大家,这声音是不是不太正常了?我真没见过这么大声音的
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-14 18:24 回复
一打开发现有个蟑螂,这工厂这仓库都是什么环境啊,质量好不好就不好说,反正体验是很差
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选九阳小家电,给您生活带来不便我们深感抱歉,此情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-03-12 18:10 回复
商品收到了,但是这京东发货也太次了吧!外面连个纸箱都没有,也没有胶带封贴,直接厂家包装上贴个快递单就寄过来了,这毕竟是用来做饭的东西啊,连封贴都没有,谁知道中间有没有人会打开更换货物啊,而且往快递点一扔就不管了,京东现在怎么这样了。
雪***e
宝贝收到了,特别好。打了慢慢一杯豆浆,醇香浓郁,特别好喝,而且很细腻,真的是免过滤,定时预约,声音也不是很大。 美中不足,包装像是拆开一样。
店长推荐-约时约温
豆浆机外观不错,制作时声音歪了接受范围之内,做出的豆浆口感也还可以。
店长推荐-约时约温
打浆细腻,声音细小,这是买的第四个了,豆浆机只买九阳,别无选择。
店长推荐-约时约温
刀头歪的,试了一下,声音巨大。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户 您好 豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2021-03-08 13:05 回复
第一次打豆浆发现声音巨大且浆中有很多没打碎的颗粒,给客服联系,客服态度超好,问清情况后就安排更换了一个。京东的售后服务好,值得信赖!
店长推荐-约时约温
第一台九阳用了快十年,第二台Q5用了一年就因为屏幕进水坏了,本地九阳服务点看了之后说进水不保修,还鄙夷的说网上买的能和本地一样么?。刚收到的第三台九阳豆浆机用了一次就发现屏幕进水了,密封也太差了吧?还有电源线也短了大约20厘米,够不到插座,九阳太抠门了。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好. 感谢您选择九阳.机头是不可以淋水清洗的哦、如果淋水清洗就会有进水的可能哦.此款的电源线长度是九阳经过市场调查设计出的适合大众的使用长度,如果确实太短建议您连接插线板会好些,如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-02 18:40 回复
用过最烂的豆浆机,声音大到似赛车,南瓜糊都打不烂
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户 您好 豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-23 16:43 回复
豆浆细腻可口,功能齐全
小***娘
口感欠佳其余都好着呢,噪音可以接受,预约功能好用没有吵醒。但是磨出来的比较粗糙,尤其是加了核桃之后,拉嗓子,其余都很喜欢?
店长推荐-约时约温
豆浆机很给力,功能全面,用起来很方便!
店长推荐-约时约温
一如既往,豆浆机就选九阳豆浆机,颜值高,声音不大,基本没渣,香醇丝滑,干豆直达,预约定时,保温自选,家庭必备啊!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
店长推荐-约时约温
打豆浆的声音比以前买的豆浆机声音小,定时也准时,晚上设定好时间,第二天早上就有豆浆喝了,打的豆浆也香浓,好货。
店长推荐-约时约温
比较有颜值,九阳的豆浆机都挺好的,,!!!
店长推荐-约时约温
物流还是包装得很好也快,也是看了直播买的,也咨询了客服,但是给我的感觉没有之前买的那款好,声音有点大,而且水一点点都不能多
店长推荐-约时约温
预约功能好用,晚上泡上豆子,早上起床就能喝到香喷喷的豆浆
店长推荐-约时约温
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了是正品,信赖商家,宝贝质感挺好的,价格适中,质量看着不错很好,价格也适中,无限回购!特别满意,好评必须好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
店长推荐-约时约温
从九阳的第一**始用,一直没换过牌子,好像至少买过4个了。照片里的滤网从左到右是从以前到现在的变化,从大到小,再到现在退化到塑料的了,滤网软的像网兜!电源线从长的变成短的,很佩服厂家的聪明。这次换新机,主要是想要个带预约功能的,结果常用的米糊功能,打出来有太多得颗粒不能喝。只好换用倍浓五谷功能,尚可吧。不知是否因为环绕加热,有些扒锅。总之近些年产品没有进步,失望。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用,豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。糊底的原因主要有几种:1:二次启动打磨;2:材料过多,淀粉含量较多;因淀粉有向热性,故易出现糊锅的现象,一旦糊底了就需要浸泡下不锈钢杯,浸泡过以后清洗底部至表面无附着物即可,使用的时候按照说明书附带的功能食谱来操作就正常了,机器打磨撞击食材都是会有一定的声音这个是正常的哦希望我们的回复能帮助到您,后续使用中如有问题您可以联系我们在线产品客服咨询会有专业人员为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-06 17:15 回复
一直使用九阳豆浆机,这已经是第三台了。三年前买的第二台九阳豆浆机,已经是破壁机了,型号是D88SG,当时花了八百大几。前几天不转了,想着再买一台,没有D88SG这个型号了,就选了D86SG。把豆子先用电压力锅压一下再磨,渣完全可以一起喝,但感觉没有D88SG磨的细腻,打出的浆比较泄。这款豆浆机噪声很大,从杯体到机头都没有D88SG有分量,就是便宜,但不知道能用几年。而且奇怪的是说明书完全没有我买的这款型号,不知道是不是放错了,反正也有使用经验了,没有说明书也就罢了。
店长推荐-约时约温
用了一段时间才来评价,九阳豆浆机真的不错,喝豆浆选九阳