外观漂亮(362) 使用方便(336) 豆浆细腻(333) 豆浆机很好(333) 豆浆好喝(295) 豆渣很细(281) 口感不错(265) 好清洗(240) 煮的很香(217) 味道不错(171)
买回来天天都在用,不错
【双层杯体】环绕立体加热
性价比高,第一次用的时候声音很大,再一次用的时候稍微小一点了,还行吧。
j***A
换了一个,这个很不错,一分钱一分货,这个手感好,又是全不锈钢的。
【双层杯体】环绕立体加热
很满意的一次购物,一直信任自营店的产品
蓝***3
心心念念的豆浆机到了 ,晚上就试用了一下,打的豆浆,豆子泡了大概三个小时,选的醇香豆浆,挺细腻,但是好多豆渣啊,运转最大声音像摩托车一样😓😓,不知道能不能用的住
j***儿
前几年就喜欢这一款,但是价格太高,现在便宜了
【双层杯体】环绕立体加热
用过才来评价,真心不错,声音比我原来的好多了太能接受了,打的豆浆也好喝,九阳使用十几年的品牌,从没失望过。
z***u
更换后试机,溢浆问题已解决。
【双层杯体】环绕立体加热
这款豆浆机第二次购买,上次买这款豆浆机已经用了六七年了,打出的豆浆很好喝,因为电源接触不好,用这么长时间了,不想修了,现在这款豆浆机也便宜了好多,所以打算再买个新的。打豆浆,打玉米汁都好喝,非常满意。
松***曦
九阳这款豆浆机😘😘六一八下的单,非常合适😁🌹🌹豆浆机就是打豆子,👍🏻此款是最新鱼🐟骨刀,无论干湿豆子都能轻松搞定,罩杯设计更能将豆子集中👍🏻使豆子研磨的更细😁😁因此豆浆更香醇,加上豆浆机采用最新温控芯片,杯体环绕加热,受热更均匀😘😘杯体304不锈钢👍🏻防止生锈!!更好抑菌,为家人健康保架护航👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
阿***莹
凌晨下的到单,当天就到了,物流很快,打了一次米糊,一次南瓜粥,效果还不错,声音不是很大,可以接受的范围之内,可以预约时间,解决了早上起不来的问题,哈哈哈
1***b
打出来的豆浆还是要隔渣的,嘴的设计不好,每次倒出来的时候都会流到机身上。
【双层杯体】环绕立体加热
一直信赖京东,这款比之前购买的功能实用,而且性价比超高,使用方便,种草已久,评价五颗星,清洗方便,质感也不错,最喜欢预约功能,还可以煮粥,
H***t
送的是旧货,特别旧,没有电源线,没有刀头,没有说明书等配件,换了一次还是这样,无语,就是想让你退货,干嘛还买啊。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好. 给您带来不便我们深感抱歉. 京东商城所售均为全新正品行货,支持售后验货的呢,关于您反映的情况,建议您拍照申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-06-15 14:15 回复
给我发了二手的!插座、手柄泛黄,而且没有刀头,没有电源线,没有过滤网,量杯!哪有这样做生意的。已经投诉,务必认真处理。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-06-13 20:18 回复
细缝很大不知道是不是正常的,声音很大,不知道好评是那来的
o***8
返修机无疑。 第一次拿到机子后,控制面板有划痕,和机座连接的两个白色接触点有一个是坏的,电源处、内壁,多地儿有脏污。果断申请换货,注明了对返修机的怀疑。 换货来了!这次更绝!没有电源线,没有量杯,没有说明书,没有滤网,而且豆浆机上没有刀片!还有,内壁、刻度处有多处深色脏污,把手处都充满着使用至少几个月的痕迹!!!! 京东的plus会员,在上年买过不少大件,也一直相信京东的服务和品质。这次事件让我对京东的产品产生了巨大的怀疑。 大家擦亮眼睛吧!
2021-06-09 17:56 回复
立体加热,不容易糊。比起十几年前那个旧的,磨得非常细。
昆***玉
九阳豆浆机是非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!信赖京东自营品质,打出来的豆浆好喝,味道醇香浓厚,山药薏米粥也是非常细腻开口。推荐一下。
【双层杯体】环绕立体加热
不知道商品好不好用,从包装上就不是很满意了,是昨天的沸腾之夜,你们京东卖的东西太多了吗?这种外面就不能再包个盒子吗? 也不知道是不是别人换的残次品再买的,卖东西就长点心吧
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选择九阳.机器使用的都是原厂原包装的哦.而且包装里面都有泡沫加固的呢.已经足够保护机器不受磕碰了哦 .您可以放心使用的哦 .我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢. 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。后续我们也会加强对物流配送的质量要求呢.商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2021-06-01 18:05 回复
j***I
东西不错质量很好,使用起来很方便操作简单。比以前的那个豆浆机多了不少功能,样式也好看。配的小部件使用起来很方便。快递很快第二天就收到了。
【双层杯体】环绕立体加热
豆浆机拆开是别人用过的,而且还是用了很长时间的,把手都黄了,有划痕,里边里层有污垢
2021-05-12 15:04 回复
物流快,试用后赞,好用!
【双层杯体】环绕立体加热
给我送来的是别人退货的机器!!没有电源线没有说明书,壶把手的接缝里还有脏东西,壶身上应该有个贴纸被撕掉了还留着胶印,等等等等!!看看图片,还能更旧点吗!!
2021-04-29 20:49 回复
豆浆机工作的时候声音很响
店长推荐-约时约温
已经是第二次买了,第一个豆浆机用了好些年,打出来的豆浆口感细腻,好
店长推荐-约时约温
京东的速度就是快,比超市的便宜,能预约太省心了
差评 话不多说 自己看
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容以及问题图片.所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢.如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2021-04-15 17:58 回复
外观美观大方。刚用第1次时噪音很大。用了几回噪音都小了。第1次收到货,有点儿质量问题,客服很快退换。基本上还满意。做了几回豆腐脑,都挺成功的。
y***z
声音不算大,研磨的很细腻,滤网还是能过滤出渣,但喝了也不齁嗓子