外观漂亮(362) 使用方便(336) 豆浆细腻(333) 豆浆机很好(333) 豆浆好喝(295) 豆渣很细(281) 口感不错(265) 好清洗(240) 煮的很香(217) 味道不错(171)
磨得不太细,不是很好。没有q系列的好用。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-13 17:02 回复
第一次使用,显示屏进水,问客服说是正常的。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.机器制作热饮内部蒸汽上涌显示器有水汽是正常的哦,温度下降蒸汽就会挥发的哦.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.产品刚到您家建议您坚持使用.给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢.一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2021-06-04 14:20 回复
不知道商品好不好用,从包装上就不是很满意了,是昨天的沸腾之夜,你们京东卖的东西太多了吗?这种外面就不能再包个盒子吗? 也不知道是不是别人换的残次品再买的,卖东西就长点心吧
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选择九阳.机器使用的都是原厂原包装的哦.而且包装里面都有泡沫加固的呢.已经足够保护机器不受磕碰了哦 .您可以放心使用的哦 .我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢. 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。后续我们也会加强对物流配送的质量要求呢.商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2021-06-01 18:05 回复
没有外包装,没任何密封,开口感觉快被开烂了,机子里有呛鼻的异味,价格比**某多贵好多
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-04-14 20:35 回复
苗***发
磨出来的米糊特别粗,喇嗓子
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi "尊敬的顾客您好,感谢您对九阳的支持,此款豆浆机为破壁豆浆机,打磨后可以直接饮用的,当然根据个人需求不同,要求也是不一样的,如果未达到您的要求,您可以过滤后饮用都是可以的,食材如果加入过多会影响打磨细腻度,建议您打磨豆浆无需放入太多食材,一杯豆子最佳,此款豆浆机7破壁刀,高速运转,打磨效果还是非常不错,性价比也是非常高的,掌握方法后您也一定会喜欢哦,使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2021-03-19 20:45 回复
刀头歪的,试了一下,声音巨大。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户 您好 豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2021-03-08 13:05 回复
看中预约功能和大容量。声音也不大。 但是那个柱子太难洗。跟其他无柱子,刀片在底部的机器比起来,笨重难洗。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.使用后及时浸泡一定时间在清洗都是很好清洗的哦.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.产品刚到您家建议您坚持使用.给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢.一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2021-03-06 13:57 回复
以后不会再回购,刚买就降价这么多,感觉有点被忽悠了。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,给您带来的不便请您谅解,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500或950618,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2021-03-05 16:16 回复
从九阳的第一**始用,一直没换过牌子,好像至少买过4个了。照片里的滤网从左到右是从以前到现在的变化,从大到小,再到现在退化到塑料的了,滤网软的像网兜!电源线从长的变成短的,很佩服厂家的聪明。这次换新机,主要是想要个带预约功能的,结果常用的米糊功能,打出来有太多得颗粒不能喝。只好换用倍浓五谷功能,尚可吧。不知是否因为环绕加热,有些扒锅。总之近些年产品没有进步,失望。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用,豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。糊底的原因主要有几种:1:二次启动打磨;2:材料过多,淀粉含量较多;因淀粉有向热性,故易出现糊锅的现象,一旦糊底了就需要浸泡下不锈钢杯,浸泡过以后清洗底部至表面无附着物即可,使用的时候按照说明书附带的功能食谱来操作就正常了,机器打磨撞击食材都是会有一定的声音这个是正常的哦希望我们的回复能帮助到您,后续使用中如有问题您可以联系我们在线产品客服咨询会有专业人员为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-06 17:15 回复
还不如要滤渣的好,渣子滤也不好滤,不滤又不好喝
2021-01-01 15:31 回复
刚收到货,还未使用,盒子摔坏了,不知道机子坏了没
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好,感谢您对九阳的支持,如果您的商品还未使用,建议您不要对我们过早的评价的呢,此款商品整体还是很不错的呢,相信您也会越来越喜欢的呢,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-27 20:06 回复
崇***宁
送开始外包装很烂,好在没伤到机器。不好的地方是:说明书与实际不符,预约需要自己摸索;使用一次豆浆锅底就如图片那样,确定是九阳的产品。 豆浆打的很细,比老款的进步。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 豆浆机糊底的原因主要有几种:1:二次启动打磨;2:材料过多,淀粉含量较多;因淀粉有向热性,故易出现糊锅的现象,一旦糊底了就需要浸泡下不锈钢杯,浸泡过以后清洗底部至表面无附着物即可,使用的时候按照说明书附带的功能食谱来操作就正常了,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2020-12-22 20:39 回复
钢不是不锈钢的,不好洗干净,磁铁能吸住
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 304不锈钢在经过冷加工后也会出现不同程度的磁性 这个是正常的哦 使用后及时浸泡一定时间 在清洗 都是很好清洗的哦 九阳所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请您放心使用。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2020-12-18 17:54 回复
不显示时间,根本不知道还有多久能打好豆浆
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!机器如制作完成会发出报警声呢,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-12-14 20:21 回复
没有使用
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2020-12-14 19:46 回复
包装很差劲,外面烂了,不知道能不能用
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:给您带来不便真的是非常抱歉,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的您收到产品出现的问题,可能是运输过程中造成的,此情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-12-14 16:27 回复
绿***子
1、外包装原好,但盒子盖打开,几令人在意的。 2、干豆打浆都可以喝,过滤后会更好
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,所以机器包装有打开的痕迹是正常的哦 您可以放心使用哦 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-12-07 16:38 回复
5***b
这是换货回来的,要不是外地调货的,真心想退了:杯体底部打磨痕迹严重,比之前那个还厉害。十年前买的那个九阳豆浆机还能用,**时应该是最好款(那会儿还是实体店流行,~买的)。这次本想买个更好的,但确实让人难受。也许是双十一不该买这些无封条包装产品,也许是九阳变了,也许是京东问题。豆浆打的确实很细腻,预约方便,声音比老款稍微大点儿。就打豆浆效果来说,推荐购买。前提是全新的才好,制作食品的工具,你这二次打磨实在让人难受。(我看了两年前其他人的评价图,底部光亮细腻,和侧壁一样的。)
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-11-29 16:58 回复
第一次就这样正常吗?
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户 您好,感谢您选择九阳,使用后底部出现物质--是因为家里的自来水水碱和水垢超标,利用夜间,在锅内装满浓盐水,再滴上一些醋,泡一个晚上,隔天再用刷洗,这样方便清洁哦,如果后期使用您还遇到什么问题建议您及时咨询在线客服,工作人员会及时帮您解答的呢!在您感谢您对九阳的支持!祝您购物愉快!
2020-11-26 17:25 回复
说是破壁,实际上有很多渣
2020-11-16 16:38 回复
首先送货速度真的非常快,早上下的单,傍晚就送到。 其次,这款型号本身性价比不高,(选择米糊模式)图1是第一遍打出来的效果,图2是第二遍打出来的效果,都没有以前老款打的细。声音也是蛮大的。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 打磨不细腻一般是食材比例不正确导致的哦 您可以关注微信公众号【九阳天天有料】或小程序搜索【九阳健康管家】获取更多各品类美食食谱哦~这样就可以方便参考食材的比例和制作更多更好的美食了哦.操作起来更得心应手哦. 新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-11-12 15:11 回复
买之前,仔细看了是破壁机无渣的,可是还是有许多渣大约半碗吧,比较失望,如果不过滤没法当做豆浆喝。很失望,和以前的比就是豆渣细腻一些。失望,失望
2020-11-03 20:20 回复
我老婆说声音还是大没办法
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户 您好 九阳豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-11-02 13:13 回复
刀比原来小,声音不大,但是质量比以前的差,经常打不碎,凑合着用吧
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,破壁机动力十分强劲,饮品口感都是很丝滑的哈,打磨不细腻一般是食材过多比例不当 加水太少;物料量过多或是过少导致的哦,建议您按照食谱或者说明书比例添加食材哈,掌握好放入食物的比例,效果会很好的哦,建议您使用方式:加水至上下水位之间;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-06 15:04 回复
包装极差,箱子都是烂的
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,包装出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-09-17 17:37 回复
一般吧,不好清洗,拿出来很重
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品 产品没有令您满意很是抱歉呢 机器使用完毕及时浸泡一定时间 搭配清洁刷清洗 都是很好清洗的哦 机器都是会有一定分量的 也是说明用料很足哦 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-09-15 16:30 回复
不喜欢给差评的我终是忍不住要给个差评,打豆浆勉强算还行,一定要过滤,一个月不到,机身内壁下端底部变黑。最可气的写着可以打果汁,问客服也说可以打,却不告诉我打果汁最少必须加900ml水,必须没过水位线,必须切成长高宽都是2cm的方块,我还得买个尺子来切水果。心里很不舒服,放完水果机身都放不下去了。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 亲,九阳豆浆机所采用的不锈钢均为304食品级不锈钢!这种钢材预热以后是会有颜色加深的现象!是属于304不锈钢的材质问题 是正常现象!您可以放心使用哦!超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-09-06 20:11 回复
还可以,豆渣也不少,
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 豆渣过多的原因:食材没有浸泡,投放量过多,加入水量过少,建议使用干黄豆一量杯,温水浸泡6-8小时,加水至杯体内的刻度线之间打磨效果会更好的哦,传统豆浆机豆渣颗粒大于50微米,九阳免滤豆浆机豆渣可达10微米。不过滤也几乎感觉不到豆渣颗粒,传统豆浆豆渣多,不便过滤口感差,营养物质全浪费。免滤豆浆机制浆效果比较细腻粉碎彻底,不需要过滤就可以直接喝,非常浓醇,如想过滤也可以使用随机赠送的过滤网过滤后食用,个人口感不同,需求不同,给您带来不好的购物体验了,我们会不断优化产品质量,给用户带来更好的购物体验,希望您一如既往的支持京东支持九阳,祝您生活愉快!
2020-09-01 20:40 回复
容器里面底层变色,功能选项提示灯,非常暗,有残留的豆子打不碎。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 豆浆机内胆变色一般是水渍或者打磨了染色较高的食材导致的哦 提示灯红色的 都是很明显的颜色哦 ,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-17 19:50 回复
打的豆浆挺不错,就是不显示多长时间,还有,豆浆打好以后也没有什么特别提示,都不知道打没打好
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 豆浆操作一般还30分钟左右的 工作完成一分钟内 对应功能键闪烁 而且会有提示音的哦 您可以注意观察一下哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-08-12 13:39 回复