外观漂亮(362) 使用方便(336) 豆浆细腻(333) 豆浆机很好(333) 豆浆好喝(295) 豆渣很细(281) 口感不错(265) 好清洗(240) 煮的很香(217) 味道不错(171)
k***a
黄豆浆还是有些**,需要过滤。红豆等其他的没渣,可以直接喝,量够四个人喝。
【双层杯体】环绕立体加热
用过才来评价,真心不错,声音比我原来的好多了太能接受了,打的豆浆也好喝,九阳使用十几年的品牌,从没失望过。
z***u
更换后试机,溢浆问题已解决。
来***风
颜值高,打磨也挺细腻的,但不可避免,还是有细微的**,自己打的豆浆确实香。
【双层杯体】环绕立体加热
这款豆浆机第二次购买,上次买这款豆浆机已经用了六七年了,打出的豆浆很好喝,因为电源接触不好,用这么长时间了,不想修了,现在这款豆浆机也便宜了好多,所以打算再买个新的。打豆浆,打玉米汁都好喝,非常满意。
松***曦
九阳这款豆浆机😘😘六一八下的单,非常合适😁🌹🌹豆浆机就是打豆子,👍🏻此款是最新鱼🐟骨刀,无论干湿豆子都能轻松搞定,罩杯设计更能将豆子集中👍🏻使豆子研磨的更细😁😁因此豆浆更香醇,加上豆浆机采用最新温控芯片,杯体环绕加热,受热更均匀😘😘杯体304不锈钢👍🏻防止生锈!!更好抑菌,为家人健康保架护航👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
阿***莹
凌晨下的到单,当天就到了,物流很快,打了一次米糊,一次南瓜粥,效果还不错,声音不是很大,可以接受的范围之内,可以预约时间,解决了早上起不来的问题,哈哈哈
1***b
打出来的豆浆还是要隔渣的,嘴的设计不好,每次倒出来的时候都会流到机身上。
给妈妈买的,她很满意。70岁的老人操作一点问题没有
非常不错
3***c
家里早餐豆浆离不开它!而且推荐了好几个阿姨买!清洗方便功能齐全很重要!
不错的商品
2***f
好用!声音不算大。唯一的缺点是不能显示各种用途需用的时间。
【双层杯体】环绕立体加热
一直信赖京东,这款比之前购买的功能实用,而且性价比超高,使用方便,种草已久,评价五颗星,清洗方便,质感也不错,最喜欢预约功能,还可以煮粥,
【双层杯体】环绕立体加热
评价官的待遇真是优厚,2倍京豆需要比之前付出三倍的努力!
p***r
买了好几个九阳,不知道是不是运气问题,都是一年多坏了
H***t
送的是旧货,特别旧,没有电源线,没有刀头,没有说明书等配件,换了一次还是这样,无语,就是想让你退货,干嘛还买啊。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好. 给您带来不便我们深感抱歉. 京东商城所售均为全新正品行货,支持售后验货的呢,关于您反映的情况,建议您拍照申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-06-15 14:15 回复
给我发了二手的!插座、手柄泛黄,而且没有刀头,没有电源线,没有过滤网,量杯!哪有这样做生意的。已经投诉,务必认真处理。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-06-13 20:18 回复
阳***n
东东确实不错非常值得购买
【双层杯体】环绕立体加热
磨得不太细,不是很好。没有q系列的好用。
【双层杯体】环绕立体加热
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-13 17:02 回复
不错,满意
【双层杯体】环绕立体加热
收到后马上试用,感觉如产品介绍,制作豆浆简单快捷,一次愉快的购物体验
【双层杯体】环绕立体加热
细缝很大不知道是不是正常的,声音很大,不知道好评是那来的
好用
j***爲
功能齐全,样式新,方便实用。
o***8
返修机无疑。 第一次拿到机子后,控制面板有划痕,和机座连接的两个白色接触点有一个是坏的,电源处、内壁,多地儿有脏污。果断申请换货,注明了对返修机的怀疑。 换货来了!这次更绝!没有电源线,没有量杯,没有说明书,没有滤网,而且豆浆机上没有刀片!还有,内壁、刻度处有多处深色脏污,把手处都充满着使用至少几个月的痕迹!!!! 京东的plus会员,在上年买过不少大件,也一直相信京东的服务和品质。这次事件让我对京东的产品产生了巨大的怀疑。 大家擦亮眼睛吧!
2021-06-09 17:56 回复
_***_
来京东是一种习惯!本次购物很满意!
【双层杯体】环绕立体加热
东西不错,就是预约功能不太理想
【双层杯体】环绕立体加热
立体加热,不容易糊。比起十几年前那个旧的,磨得非常细。
打豆浆的时候声音比较大