商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
床垫不错(14) 感觉很好(7) 服务很好(6) 软硬适中(6) 京东放心(4) 质量不错(4) 很舒服啊(3) 发货快(3) 颜色好看(3) 环保无味(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,感谢您的光临,期待再次合作啦~请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-11-22 11:15 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很感谢您对全友的支持呢,收到产品有任何问题及时反馈喔,我们家有完整售后体系,定会积极为您处理!
2023-01-29 15:15 回复
j***j
心  得:
DUU 最差最差的一次体验,本来觉得大品牌有保障 才选择全友的没想到太差了,尤其是服务人员, 安装床是收费的,竟然说他太累了不给拆换,还 第一次碰到,真是大跌眼界,气的没发理论,床 垫送错2次也不带走,拒收都尔踩的,就是不肯 带走,客服也是联系很久都不解决送错货的问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰了,我们家提供的送装服务不包含拆卸旧家具的服务噢,还请明察了。其次您反馈的床垫送错问题已在月初更换,请放心使用。还有任何问题及时联系我们反馈,定会积极为您处理!
2023-01-15 16:36 回复
u***p
心  得:
京东购物这么久,一个多月才到,尺码不合适就拒绝7天无理由退货,一共六百多块钱的床垫退回要我300元运费,实在太气人了,我分两次在你家拍了六套床,服务态度极差,奉劝大家不要上当,我最后一次在你家买东西,很少评价货品,这也是最气人的一次了。
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,产品已经送装,退货需要承担折旧费以及物流费用,具体规则我们页面也有相关说明呢,并且有没有您说的300哦,您最终仅承担了100元运费,退货对我们商家也是较高损失,首先家具拆装影响商品的二次销售,其次货物从成都发出再退回,物流费用也是比较高的,还请您理解一下呢!
2022-12-30 10:21 回复
u***p
心  得:
京东购物这么久,一个多月才到,尺码不合适就拒绝7天无理由退货,一共六百多块钱的床垫退回要我300元运费,实在太气人了,我分两次在你家拍了六套床,服务态度极差,奉劝大家不要上当,我最后一次在你家买东西,很少评价货品,这也是最气人的一次了。
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,产品已经送装,退货需要承担折旧费以及物流费用,具体规则我们页面也有相关说明呢,并且有没有您说的300哦,您最终仅承担了100元运费,退货对我们商家也是较高损失,首先家具拆装影响商品的二次销售,其次货物从成都发出再退回,物流费用也是比较高的,还请您理解一下呢!
2022-12-30 10:20 回复
u***p
心  得:
尺  码:
1800*2000
2022-12-30 10:21 回复
k***A
心  得:
别说五星了,一颗星我都不想给,还京东呢,下单一个多月迟迟不肯送货,之前说是疫情影响我还能理解,现在都开放了有什么理由不给送货?客服不回消息呵呵,真后悔,早知道去淘宝买还好了
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈!因为前期疫情,仓库积压货物较多,导致配送时间相对延后了些,请您多多理解了。日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们哦!
2022-12-22 15:14 回复
锅***饭
心  得:
差评,第一次在网上买家具,一直很信赖京东,但是这体验太差了,物流速度慢先不说了,要一个月才送到,说好时间送货无故不送,在家等了一个下午没等到,一个电话都没有,还要顾客去催,耽误时间精力,服务态度极差,质量不行想退换货,物流费都要收600多,明明可以抢的,你偏偏还报了价,送到以后不安排安装到师傅,催了三四次,等了四五天才上门安装,真差劲。
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰了,关于您提到的送货时效,实在是因为疫情影响,有安排不周的地方,还请您多多理解。但如果是因为您个人原因需要退货,需承担返件物流费+商品折旧费,页面有退换货说明,您明察了。有其他疑问可以咨询我们,定会竭诚为您服务噢!
2022-12-12 20:40 回复
a***s
心  得:
没发货前有了新活动,询问客服是不是可以在不退款情况下参加告知可以。结果收到后又说不行。呵呵呵🙄早知道就取消了重新下单还不是一样
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,您误会了,当时客服就让您参与0.1元预售礼包活动,只需要在31号前购买礼包卷,并在10月31日20点-24点下单联系客服备注不发货,满足条件后即可参与价保服务呢,不是说您直接购买礼包卷就能参与返现活动呢,请你明察噢,后续有任何疑问可以及时与客服宝宝反馈,定积极为您解决!
2022-11-04 11:00 回复
y***8
心  得:
第一次这么差体验,8-10下单,8-15才送货,8-28到地头后,说是联系当地服务电话,服务电话说要等仓库安排,这一等就是9-11今天才完成送货。然后当地服务说没有办法提早啊,也说以前没有这么慢的!那就是怪我咯。 送货的师傅没得说,态度很好! 货物包装也正常
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,大件家具涉及中转分拨,加上疫情的影响,所以速度稍慢了一些,请您多多理解呢。好的产品值得等待,期待给您带来完美家居体验噢!
2022-09-11 17:49 回复
8***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,鉴于部分人对气味较为敏感,YOYO会安排售后师傅联系您核实处理,请不用担心,全友三年保修终身维护,定会处理至您满意为止!
2022-09-11 10:27 回复
k***酱
心  得:
快递说送不上去就不送了!申请退款还拒绝!退回去收300送货费 太****!差评!
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,我们页面有对于尺寸的详细展示噢,购买前需考虑楼梯,门宽等确保家具能顺利入户,如果货物送到后因为此等原因无法入户造成退货的话,已配送未拆包、安装,不影响二次销售情况下退货,收取返件物流费用300元,页面退换货有说明,还请您明察。有疑问可以咨询客服,定会竭诚为您服务!
2022-09-05 19:22 回复
j***D
心  得:
客服的态度不是一般的差、买一次不会买第二次、
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉此次购物未能给您带来最好的体验,YOYO核实您线上与我们客服咨询的是关于物流方面的问题,客服这边从您咨询后就一直在跟进呢,可能在此期间与当地没有交接好最终配送时间,导致您的误会,实在抱歉了,但您的产品也在8.22日就完成了配送,从下单到收货整个过程11天就完成了,也相对大件家具较快了噢,希望YOYO家的产品能给您带来愉快的购物体验!
2022-08-24 16:49 回复
郝***琦
心  得:
啥也不是,服务太差。2个多月不给解决配件问题。态度恶劣,不建议在此购买。一拖再拖,商品没有收到却显示订单完成了。差的一塌糊涂。不投诉你们我心里都过意不去。希望看到留言的网友慎重考虑购买。
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的售后问题,我们已经安排售后师傅于8.15日上门,原本是想电话联系协商呢,但是没有联系上您,这边YOYO已在咚咚内和您留言了,全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2022-08-13 17:31 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持,查询您的产品都已收到,并未反馈有任何问题呢,如果您在使用中有任何疑问随时可以联系我们喔,定会积极为您处理呢!
2022-08-11 12:11 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持,查询您的产品都已收到,并未反馈有任何问题呢,如果您在使用中有任何疑问随时可以联系我们喔,定会积极为您处理呢!
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1500*2000
宁***2
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,查询您的订单7.22下单,目前已完成了配送安装服务,可能因为是自有物流,没有定位系统无法查询具体物流信息令您不太满意,请多多理解。后期我们定会改进完善物流体系,期待您的再次光临喔!
2022-08-06 10:17 回复
9***v
心  得:
质量非常不好,容易塌陷,睡了没多久吧,中间已经塌陷了,而且睡着腰特别容易断,人非常累,十分不舒服,加点钱买好的吧,味道也很大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,YOYO看到您提供的图片并未察觉到有塌陷问题呢,而且此款床垫睡感软硬两用,如果您现在使用的面不太适应,建议翻面使用哦,我们全友也提供三年保修,终身维护,如果您在此期间有发现任何问题可以随时反馈,YOYO定会负责处理至您满意为止!
2022-08-05 12:17 回复
自***年
心  得:
还没收到货,本人提前确认收货,就是为了提前来打差评,忍无可忍了。原因是物流配送垃圾得要死,发货很快,到本地了要等5天才送来。本地配送没有主动联系,本人主动联系后,让打另外一个号码。第一次电话联系是第四天送,第二次联系又是第五天送,体验差到极致。
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,查询您的订单是7.25下单,7.26发货,7.30签收,然后与您预约送货时间,因为送装量较大,师傅都是提前开始预约时间排单,可能会排到几天后,请您多多理解。好的产品值得等待,期待收到床垫给您带来完美睡眠体验噢!
2022-08-02 16:41 回复
j***d
心  得:
气味很大
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,新家具刚备好货便严密包装发往您身边,拆开可能会有些许材质的味道,一般通风15-20天会有助于气味的消散哦,后期如有问题欢迎随时联系我们的在线客服为您处理噢~
2022-08-01 09:50 回复
收***生
心  得:
下订单一个月后才发货 几次沟通都不好 大家看需求买 急不要
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,实在是抱歉YOYO家的家具让您久等了,对于这个发货问题,后期咱们已经按照超期给您了一定的赔偿喔,给您带来不便,再次致以诚挚的歉意,后续我们会不断完善物流体系,以更快更好的服务回报顾客,YOYO也期待着和您的下一次相遇喔~!
2022-07-12 18:10 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,如您在产品使用有任何的问题,都可以联系我们的客服处理哟~
2022-07-10 14:13 回复
蚬***叔
心  得:
还没收到
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,YOYO查看您的货物都已经到达当地了喔,可能当地工作人员联系不上您才导致现在还未收货喔,不过请您不要担心,YOYO已经通过咚咚与您留言了,需要货品YOYO会立刻反馈当地联系您预约哦,感谢您对全友的支持信赖!
2022-07-02 17:23 回复
j***w
心  得:
大家千万不要买,质量非常次!全友这个牌子已经不行了!物流慢,安装人员态度不好,床薄如蝉翼!一坐上嘎吱嘎吱的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,咱们家是订单式生产噢,您下单后开始备货安排,故需要一定周期呢。而您提到的问题我们也已安排师傅这周上门查看处理,请放心,全友三年保修终身维护,定会竭诚为您服务噢!
2022-06-27 10:13 回复
x***2
心  得:
垃圾,1星都多
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,因为疫情原因发货稍慢,还请您多多理解。您签收商品后有任何疑问的地方都可以联系在线YOYO的哦,YOYO们都会为您妥善解决的。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2022-06-23 16:39 回复
l***w
心  得:
物流超级慢 发货到收到15天 然后最搞笑的是他们售后回访电话问是否对服务满意时 我说对物流不满意……这个时候回访电话的客服态度极其恶劣……比客户还牛 不让客户表达不满? 那你做啥回访……
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,YOYO这边核实从您下单到收到货历时14天喔,因为咱们家是订单式生产,您下单开始备货、发货、转运,再派单安排送装,都是需要时间喔。关于您提到的电话客服态度问题,可能客服说的话令您误解了,YOYO会反馈相关领导,加强人员管理培训,也希望您多多见谅。后期有需要随时反馈,定会竭诚为您服务!
2022-06-07 10:39 回复
京***周
心  得:
差价很大,且有异味 具体看图,看时间 退差价也很麻烦,避坑!
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,给您带来不便很抱歉~ 咱们家的每款宝贝都是严格按照国家标准来制作的,甲醛含量低于标准含量。因部分客户对气味比较敏感,建议在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发哦~关于差价方面您不用担心噢,咱们为回馈广大客户的支持,不同时段会有不同的活动推出,每次活动内容都会有所差异,咱们支持收到货的7天内商品本身产生的差价可联系客服核算。望您继续关注和支持全友家居,期待您的再次光临~
2022-06-03 10:18 回复
东***i
心  得:
全部1颗🌟 不想多说 这是一次很不好的购物体验
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,这边核实您是由于送货时间上不太满意,YOYO向您解释下呢,因为我们是发货到当地专卖店,由门店派单送装,每天单量也较大,师傅一天只能送几单,所以需提前预约时间进行排单,无法货到立即送装,请您多多理解呢。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次和您有一个美好的相遇~
2022-05-09 09:50 回复
小***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,YOYO核实因您在咨询时间段咱们售后人员暂无值班人员,所以无法及时跟进您反馈的情况喔,不过YOYO这边查询到您咨询的补件进度如您预期已经开始生产了,之后有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!
2022-02-25 09:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准