安装简单(24) 美观大方(22) 质量很好(14) 时尚设计(14) 物流很快(12) 值得信赖(10) 服务贴心(10) 送货到家(9) 物美价廉(4) 京东自营(3)
车很垃? 这家店太黑买二天自动爆胎
安装工具
买了二天的车就休电池也松问题多的很大家别上当#的卖家东西水货~是骗人的
超级大礼包
正步比洛克专卖店 每个人都为了自己选择了一条要走的路,路上不管是美丽的风景,还是不可抵挡的自然创伤,您要走的路,我们陪着您。我们秉着服务第一,质量第一的那份心,为亲爱的您,不断的充实自己改进自己。感谢亲爱的对我们的评价。由衷的祝福您,开心,快乐。天天都有好心情陪伴着走下去(*^__^*)
2019-07-22 17:26 回复
PLUS会员[试用]
不错很满意可以的
超级大礼包
正步比洛克专卖店 每到一个新的城市,总会选择骑行的方式去深入城市内部,去感受这座城市的魅力,去和不一样的人们交流,特意避开繁华的大道,选择僻静的小巷,自由穿梭其中,感受小巷的特殊的气息,那种脱离大城市的生活气息。正是这种最贴近生活的方式,让我们感悟到很多人生的真谛。愿与您分享每一个快乐时光。祝您身体健康,幸福美满(*^__^*)
2019-07-22 09:48 回复
速度可以35
20寸48V/高续航版/21AH/防刺胎/白色
2019-07-20 09:56 回复
车子很好,速度一般,但是代步足够了,安全第一嘛。骑行4天,没有发现问题。关了电门骑行调到合适的档位也不累,这就避免了没电的尴尬。如果报警系统就更加好了
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/黑色
正步比洛克专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 你我都会走的更近一步。 有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。 期待你我的下一次重逢。 欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更加优质的车车,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-07-20 00:44 回复
外观还是非常漂亮的。三个调速档位,非常的清晰,转把加速,非常平稳。减震效果也不错,骑行的时候非常的稳当,唯一不足的就是脚踏助力时加速不平稳。
2019-07-19 14:08 回复
从来不给差评的,这次忍不住了,太差了。服务差,自行车不合适,介绍的推荐的根本不一样。换货很热情,退货就不给处理,让等着等着一直说专员联系,审批退货根本不理。差劲?根本没有专属服务
一对一专属服务
晒图享好礼
全国联保
安装工具
正步比洛克专卖店 每一款设计,都有她独特的故事,让我们和您一起,带上心爱的车车,一起感受大自然的美妙,共享骑行穿梭在世间每一个角落的欣喜。您的喜爱与赞许,让我们满心幸福与开心。谢谢您的支持鼓励与表扬,欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更多优质的款式,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-07-17 23:16 回复
退货太麻烦了,说要退货,商家就开始推脱,迟迟不给审批,问原因就说退货专员联系我,专员是出差了吗?专员是辞职了吗?怎么说都不给处理!差劲?车子质量也不好,太后悔选择这家了,差差评价!
2019-07-17 22:01 回复
物流很快,直接送到家,价格贵点的东西质量做工都很好?
2019-07-15 20:18 回复
车子前轮有避震非常舒服,下人行道都不颠,坐垫有点硬就是。续航里程杠杠的36V够用了。
20寸至尊版36V/白色
正步比洛克专卖店 光阴似水,快递如箭,奔赴在我和您约定的路上,在您收到宝贝的那一刻,多少的汗水都是值得的。感谢您一直的支持与陪伴,我们将会更努力。您的喜爱,让我们满心欢喜。祝您永远健康幸福
2019-07-15 14:57 回复
追***甍
安装简单
物流挺快的,送货到家,车子不错。
2019-07-12 16:35 回复
嗯不错
超级大礼包
物流到时挺快,收到车垃极的不行,气嘴都是歪的,送的气筒气都打不进去火大
2019-07-10 13:33 回复
买的第二辆正步,X6型号,还是好车,点赞? 骑行轻快,刹车灵敏,电池续航力强,特别是纯电、助力、人力三种模式选择,太灵活了。纯电自不必说,加一点儿电就平稳启动,想快就拨三档,电机的嗡嗡声很悦耳。助力模式,兼顾人力、电力和行驶里程,车助你,你也使点劲儿,人机结合跑远道。关掉电门,当自行车用,挺轻快的。特别是没电了,不必担心走投无路,咱就骑回家去就是了。还有,待续。
2019-07-09 11:02 回复
20寸至尊版36V/黑色
2019-07-09 11:02 回复
安装简单,车子很酷
2019-07-05 16:25 回复
售后态度超级差,车子到处都是划痕,显的特别旧,后挡泥板还是歪的,也不给处理。都没有售后,太差了,自己已经**了一回,劝各位谨慎购买,今天刚回来,就这样了,还没骑,质量堪忧
20寸骑行版48V/白色
挺好。小云客服好
2019-07-04 18:17 回复
我三千多买的顶配车型,用了一段时间,实话实说 第一:车链子换挡完后容易掉,下面的小齿轮已经歪了,蹬不了了,只能纯电骑行 第二:充满电骑行不到40公里 第三:服务太差、有事情老是拖着不给你解决 第四:马力表不准,一加油门车子还没动就已经显示十几的马力了 第五:两个车把手很容易脱落,而且右边的感觉像被烫烂过的一样 总结:以后买电瓶车还是要认准大牌子,3000多针的不值这个价
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
总体还行就是个子小的话建议买小点的,要不然自行车的间距太长了点
20寸至尊版36V/黑色
2019-07-02 16:51 回复
车子不错,轻便,能够进入电梯,两块锂电池,差不多能纯电骑行一天80公里。尤其前轮减震效果极佳。
2019-07-02 16:25 回复
助力自行车两天就收到了,安装好很漂亮,试了一下感觉很不错。店家服务态度也挺好的,车子很轻便。 电池性能怎么样,过几天再追评吧
20寸骑行版48V/黑色
2019-06-30 16:22 回复
骑行感觉非常好,坐垫有减震,电动模式和骑行模式都比较轻松!
2019-06-30 06:57 回复
车子骑起来不错,充一次电骑了一周,纯电动3 40公里,本人较胖,这个距离可以接收,总体不错
2019-06-29 22:48 回复
超酷的电单车,也不怕交警捉,电力耐用,动力十足,很好的一次购物
20寸骑行版48V/黑色
2019-06-29 21:19 回复
整车调试完毕(其实是厂家已经安装好了,只需要几分钟就可以安装好了,呵呵)。感觉就是舒服,车子速度很棒。短途使用足够了。一点问题没有,骑行一段时间再来追评。店家服务态度绝对是五星级的,厂家非常负责的检测好了再出货。即使这样,物流也是相当快哦。100分好评
2019-06-29 10:39 回复