安装简单(24) 美观大方(22) 质量很好(14) 时尚设计(14) 物流很快(12) 值得信赖(10) 服务贴心(10) 送货到家(9) 物美价廉(4) 京东自营(3)
y***豆
质量很不错,轻便舒适动力足,外观好看,满意
20寸至尊版36V/黑色
正步比洛克专卖店 每一款设计,都有她独特的故事,让我们和您一起,带上心爱的车车,一起感受大自然的美妙,共享骑行穿梭在世间每一个角落的欣喜。您的喜爱与赞许,让我们满心幸福与开心。谢谢您的支持鼓励与表扬,欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更多优质的款式,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-10-20 11:24 回复
适用场景:郊游,上班都可
全国联保
正步比洛克专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 你我都会走的更近一步。 有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。 期待你我的下一次重逢。 欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更加优质的车车,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-10-19 12:02 回复
车子质量:摔了,但还是挺好
一对一专属服务
正步比洛克专卖店 每到一个新的城市,总会选择骑行的方式去深入城市内部,去感受这座城市的魅力,去和不一样的人们交流,特意避开繁华的大道,选择僻静的小巷,自由穿梭其中,感受小巷的特殊的气息,那种脱离大城市的生活气息。正是这种最贴近生活的方式,让我们感悟到很多人生的真谛。愿与您分享每一个快乐时光。祝您身体健康,幸福美满(*^__^*)
2019-10-19 12:02 回复
骑行体验:很舒服!
20寸至尊版36V/黑色
正步比洛克专卖店 光阴似水,快递如箭,奔赴在我和您约定的路上,在您收到宝贝的那一刻,多少的汗水都是值得的。感谢您一直的支持与陪伴,我们将会更努力。您的喜爱,让我们满心欢喜。祝您永远健康幸福
电池续航:耐用
2019-10-19 12:03 回复
挺好的
2019-10-19 12:03 回复
车子质量:很不错,早上试着从家骑到单位,17公里才用了一格电,这一点很满意。客服服务很热情,详细介绍了如何使用以及解除限速的方法。大小合适放在办公室也不占位置,作为代步工具是个不错的选择
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/黑色
2019-10-18 14:42 回复
已试驾非常不错!速度有快有慢,蹬起来也不重,正是想要的。安装起来也很方便,有问题找客服,客服也很耐心给讲,非常不错。这小车颜值杠杠滴!必须好评!
2019-10-18 11:14 回复
非常方便好看,质量很不错,看得出材质,做工这些都是很好的,价格很实惠,可以节省坐车的时间睡觉了
20寸至尊版36V/黑色
正步比洛克专卖店 每个人都为了自己选择了一条要走的路,路上不管是美丽的风景,还是不可抵挡的自然创伤,您要走的路,我们陪着您。我们秉着服务第一,质量第一的那份心,为亲爱的您,不断的充实自己改进自己。感谢亲爱的对我们的评价。由衷的祝福您,开心,快乐。天天都有好心情陪伴着走下去(*^__^*)
2019-10-18 09:56 回复
特意骑了几天来评价,很好骑,动力挺足,上班代步特别好,省的堵车迟到了。小巧方便,直接电梯带到办公室!
2019-10-18 09:20 回复
安装工具
2019-10-16 20:19 回复
车子质量:卖家发货在国庆期间速度还是比较快的,车子的质量与外观也很满意,物流快递小哥直接把商品抬送到家里的。给个赞与五星好评!
2019-10-16 20:19 回复
物流很快哦,给快小哥点赞,车子的颜值很高,符合我的预期,客服也很有耐心,骑上真的很舒服,满意。
2019-10-15 18:04 回复
骑了一段时间才来评价,车子质量很棒,电池也很耐用,减震不错,骑着特稳
2019-10-15 14:38 回复
外观还是非常漂亮的。三个调速档位,非常的清晰,转把加速,非常平稳。减震效果也不错,骑行的时候非常的稳当。很棒棒喔
2019-10-15 13:31 回复
外形外观:车子很漂亮,朋友看到都说好看 电池续航:电池耐用,车回来没有充过电,骑了几十公里了才用了两格电 车子质量:车子的质量没有问题,细节处理都很用心 骑行体验:骑行的时候很舒服 其他特色:一次很满意的购物
2019-10-15 11:05 回复
物流很快 几天就到了 安装也很简单 没多久就装好了 喜欢
2019-10-14 17:10 回复
很不错 车子很轻便 骑起来很有劲 续航能力强 质量好 不错的卖家
客服很有耐心 遇到的问题都一一解答 很细心考虑周到
质量安全可靠
2019-10-13 23:32 回复
外形外观:轻巧,外观好看,父母很喜欢。
2019-10-13 21:28 回复
挺好的
很不错
安装工具
2019-10-13 20:15 回复
电动车很轻便 质量不错 就是发货折腾了好久才发过来 来回往返两次运输 还好客服帮忙给解决问题 纯电用最多80公里 骑起来很舒服
醉***寒
车子最快就25km/h。并且仪表盘不能提示电量剩余多少。并且需要每天催给我补发增值税发票用来办车牌!!!!!每天催!!!!!到现在为止,还没有给我发票,我要气死了。走在路上就躲着交警!上海的你们懂得。购物体验非常差!!!!
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
车子小巧但是能量很大,果然是牌子,质量就是不一样!很喜欢了!满意
2019-10-13 11:22 回复