商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
安装简单(24) 美观大方(22) 质量很好(14) 时尚设计(14) 物流很快(12) 值得信赖(10) 服务贴心(10) 送货到家(9) 物美价廉(4) 京东自营(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
车子刹车不好,刹车的时候一冲一冲的。
颜  色:
16寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
j***2
心  得:
车子买了一个月了,就开始试骑了一下,内胎就破了,补了一次试骑了一下内胎还是漏气,昨天刚换了个内胎,还不知道啥情况.
颜  色:
20寸至尊版36V/黑色
银牌会员
心  得:
配件质量差,还没有电池钥匙。新车自己找人拆锁
颜  色:
16寸旗舰版48V/白色
金牌会员
心  得:
车收到别的都不错,但是后碟刹里面都是绣,后架也有一点,严重怀疑车是不是全新用料。
颜  色:
16寸旗舰版48V/白色
心  得:
车骑起来还可以,但是店家服务态度实在不怎么样,下单后2天没动静,问哪天能发货怎么都不说,还说什么电池检测需要2天,等到第5天却又跟我说没货,真能把人气死!
颜  色:
20寸至尊版36V/黑色
蚊***香
心  得:
买之前客服说速度35左右,用了之后才知道速度才21左右,然后问客服什么情况,然后客服跟我说速度35左右是车子空转速度。。。。。。那时候我真的很想骂人,感觉就是欺骗消费者。。。。。车子用了一个月左右,后轮刹车已经不行了。还有就是感觉电池前两格是虚电,每次都是开半个小时左右前两格电就没了。。。。
颜  色:
20寸旗舰版48V/黑色
z***1
心  得:
车子除了颜色比较好看以外,其它好像都不是很喜欢,大件货懒得退了,只能凑合着用。这个这么贵,坐垫一点都不软,屁股都有点痛的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸X6版400W90公里黑色其他颜色留言
金牌会员
标  签:
送货到家
心  得:
价钱太贵了,碟刹那里经常会有声音,后座很次,铝合金材质软,两颗螺丝那里没固定,载物会向后翘起来,开个发票等了一个半月
颜  色:
16寸20寸旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
y***e
心  得:
品控一般,售后流程反锁!将就骑吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能仪表/120-160公里20寸黑色
仁***慧
心  得:
车子收到,看相不错,但是需要发票的我建议别买了,十七天了,要个发票还没有,每次问都是尽快安排,问她具体时间她就用行动表示,沉默是金。客服态度蛮好,寂寞的人你可以找她聊到天亮,但是问到实质问题她就会给你来个沉默是金。车子买回半个月了,没发票上不了牌不敢上路,所以质量不作评价,外观不错,售后不知,用过以后再来评价。
颜  色:
16寸20寸X6版500W90公里黑色其他颜色留言
j***t
心  得:
物流一个月才到货
颜  色:
16寸20寸X6版500W90公里黑色其他颜色留言
1
正步比洛克专卖店 亲爱的 ,非常抱歉呢 ,由于物流问题,耽误您收货时间了呢。车车收到或者使用过程中有任何问题都可以与咱们联系,这边会有专业的售后技术人员为您处理问题的呢。感谢您指出我们的不足,相信您也是希望我们进步,我们虚心接纳努力做到更完美~谢谢您的谅解与支持!祝亲爱的您幸福安康!万事顺意!
2017-11-27 11:18 回复
j***2
心  得:
车子质量不错,但是最高速度30,最多跑35公里,频繁充电比较繁琐!
颜  色:
16寸20寸旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
m***2
心  得:
用了这么多天了,来说下,车子没有想象中那么精致,,续航35km,没有广告说的那么远,没电的时候骑着是真的重,变速器基本上是用不到的,2888,真心不值,还不如买一个纯电动车!除了外观漂亮,其他的觉得对不起这价钱
颜  色:
16寸20寸X6版500W90公里黑色其他颜色留言
1
正步比洛克专卖店 亲爱的主人,您好,谢谢您反馈您的意见,专属客服与您联系沟通处理到您满意为止, 感谢您指出我们的不足,相信您也是希望我们进步,我们虚心接纳努力做到更完美~谢谢您的谅解与支持!祝亲爱的您幸福安康!万事顺意!
2017-10-20 19:17 回复
J***猫
心  得:
上坡就算35度也没问题,最快30公里时速,外观漂亮极了,缺点就是二个,一,开的过程当中前轮处哪里有响声,查也查不出来,二,后踏板和图片不一样,货发过来比图片的小,根本没办法放脚,踏板小了导致后面的人容易滑脚使骑行出现意外和风险,另外见意能把后轮胎做宽一点,避免路不好的地方把钢圈弄坏,已经开了超过20公里了,掉了二格电,应该能纯电骑30公里以上没问题。以后再评,
颜  色:
16寸20寸旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
1
正步比洛克专卖店 您好主人,感谢您选择了哥得圣电动车~谢谢您的反馈我们不断努力做到更完美!交易结束,服务开始!如果亲亲在使用过程中有任何疑问或者意见,请随时联系在线客服处理做进一步的沟通;我们将竭诚为您服务;祝您生活愉快,正步期待您的下次光临!
2017-10-08 19:17 回复
L***5
心  得:
车头有点歪,电力可以
颜  色:
20寸尊贵版铝合金一体轮拍下留言颜色
银牌会员
标  签:
美观大方 安装不易
心  得:
电动自行车中央连接处安装方法不明確。请将安装视频发到我的计算机上。 北京海淀西三旗 崔秀庭
颜  色:
2017版X6镁合金轮配置全面升级3.21正式开售
j***a
心  得:
车质量杠杠的,外观漂亮,车体轻巧!不过商家发货速度慢慢慢!!!!慢慢慢!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2017版X6镁合金轮配置全面升级3.21正式开售
k***0
心  得:
作为电动车来说是一般,当变速自行车来骑还可以 客服态度很好
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
陈***哥
标  签:
还可以吧
心  得:
物流送货发生了点不愉快,送货过来时我刚好没在家,我妈妈在家帮我带小孩,我让妈妈签收,但物流没有帮我送上楼。说是车里还有很多快件怕丢件。我妈妈带小孩,又是大件,怎么搬上楼?最后还是我自己忍忍,等我下班自己去取件,弄得我一身麻烦,真的是够累的。 卖家还算有点良心,给我送了些礼品,卖家的心意还是有的。千里送过来也不容易,也就算了。 装完好无损,包装得比较严实,拆开包装后还得清理一堆垃圾,质量大体上也可以,座包感觉偏硬,短时间没问题,坐久会觉得硬,不知是不是我体重的原因,不知道其他人使用会不会有这种感觉,妈妈不高,20寸,妈妈勉强能用,我的身高刚好合适,考虑家人也使用应该买小的尺寸,当时没想那么多。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
h***6
标  签:
值得信赖 安装简单 美观大方 物流很快
心  得:
看了很多家店终于还是在这家店铺下单,下完单就一直期待着收货,店家也很耐心的解答我的问题,其实我是下完单才咨询客服的,她很耐心,而且我看了很多评论,也都说售前售后的服务很好,然而就坐等收货,等到顺风快递给我打电话那刻,特别激动,想赶紧收到货,可是工作比较忙还是让朋友帮忙签收的,我还没进门就兴奋的不行终于不用为出行发愁了,一进门我朋友就赶紧帮我安装,其实店家已经装好了,就是把折叠部分打开,展开的那刻感觉好美啊。车子太好看了,只是有点小失望,车篮没有一起寄过来,于是跟客服联系,客服很快就寄回来了,现在车子完美了,我都骑了几天了,速度还是挺快的,我都不敢用最高速度跑,质量杠杠的,就是回头率很高,不过很多人见了都说好看,同事还抢着要玩玩。真心话,车子的每一环节都设计的很好,很精致,没有一丝漏洞,希望更多的人爱上这款车子,车子的高低还可以控制,售后很好,很耐心,值得信赖!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
6
正步比洛克专卖店 您好主人,感谢您选择哥得圣电动车,您的满意是我们的追求!交易结束,服务开始!如果亲亲在使用过程中有任何疑问或者意见,请随时联系在线客服处理做进一步的沟通;我们将竭诚为您服务;祝您生活愉快,正步期待您的下次光临!
2017-10-08 18:58 回复
苏***芳
标  签:
物美价廉 安装简单
心  得:
最近比较忙,使用了三次,跑了二十多公里, 第一次骑没搞清怎样调速度,第二次骑才大致会调了。最高速度在28左右,空转时速度在30以上,已经让我满意了。我对助力功能认识的不多,刚用用力觉得有点奇怪,脚踩得越快,它的助力也越强,人力越轻松,充了一次电,现在仪表显示还是7格,充电和充电器都应该没问题。现在说说体会, 首先,对宝贝很喜欢,感谢贵店比洛克的倾力之作。 其次,还是提点建议,重庆这边爬坡上坎的地方太多,人 流量、车流量大,多数地方都没有非机动车道,涪陵更是如此,多数主干道为四车道,两边各占一道划些停车位收钱(不知大人们是怎么想的,事实如此,有照片为证),实际只有两车道通行,道路状态不好,骑自行车的安全系数可想而知,故建议以后的车能否考虑装上可自由拆卸的后视镜、刹车灯、转向灯等什么的。 基本上就是这些了,给个中评,希望你们重视一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
6
正步比洛克专卖店 您好主人,感谢您选择了哥得圣电动车~谢谢您的反馈我们不断努力做到更完美!交易结束,服务开始!如果亲亲在使用过程中有任何疑问或者意见,请随时联系在线客服处理做进一步的沟通;我们将竭诚为您服务;祝您生活愉快,正步期待您的下次光临!
2017-10-08 19:11 回复
y***1
标  签:
安装简单
心  得:
我是个凭良心说话的人,一直想买辆电动车,我看了很多网店和实体店,最终选择了这款车,不仔细看看不出是电动车,满心欢喜的下了单,本人收到货后对着车子有几点想要说的:1.车子质量很好,很上档次,特别拉风。2.折叠方便,电池也可以取下来充电,非常方便。3.客服的服务态度很好,很耐心,很专业,我来来回回问了好几天,客服还是很耐心的回答每一个问题。4.客服说两点之后下单的要隔天才发货,我急急忙两点前付款了,居然漏发了我这台车,不知是不是偶然的,注意一下吧。哎,对于像我这种对喜欢的东西那种非常急迫想要得到的人来说真的是折磨啊。总体来说车车还是挺不错的,质量挺好的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
最***人
标  签:
服务贴心 送货到家
心  得:
买了回去给我家的女王骂了一顿 金额超出她预算 说我没经她同意购买了 女人都爱贪小便宜 我跟她解释好多遍 电动车要长期用的不是小物品不能贪便宜 老板 跟你议价议了半天 怎么当时就不能便宜一点卖给我呢 退回去又麻烦 请理解我的处境 不能给好评了 保修期内你就不要给我坏了 不然我可没面子了 女王更加要骂死我的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
13
正步比洛克专卖店 您好主人,感谢您选择了哥得圣电动车~我们工厂直销性价比都比较高哈,质量都有保障,购买的不止是宝贝,还有我们的售后服务保障!交易结束,服务开始!如果亲亲在使用过程中有任何疑问或者意见,请随时联系在线客服处理做进一步的沟通;我们将竭诚为您服务;祝您生活愉快,正步期待您的下次光临!
2017-10-08 19:15 回复
钻石会员
心  得:
包装拆开很轻松装好,服务态度不错。尤其感到不加电,骑起来横轻松,变速不错,代步还可锻炼身体。虽然大多数人看不出来是电动车,但还是有少数人知道这是电动车,还是会有点小失望,建议还可轻量化些,看起来更像自行车,而且续航还要更大些,收到使用指南才知有各种型号,建议网页也列出相应型号,便于更好选择
颜  色:
16寸20寸48V旗舰版48V付款需留言尺寸和颜色
2
正步比洛克专卖店 您好主人,感谢您选择了哥得圣电动车~谢谢您的反馈我们不断努力做到更完美!交易结束,服务开始!如果亲亲在使用过程中有任何疑问或者意见,请随时联系在线客服处理做进一步的沟通;我们将竭诚为您服务;祝您生活愉快,正步期待您的下次光临!
2017-10-08 19:17 回复
落***蝉
心  得:
估计是物流的问题
颜  色:
20寸至尊版神秘黑
J***u
心  得:
说好的工具刀套装赠品呢,怎么就成了车筐了? 车子说得过去,中评吧
颜  色:
20寸至尊版神秘黑
2
正步比洛克专卖店 您好,主人我们送的赠品是篮子的呢, 您是在哪里看到我们送的是工具刀, 截图给我们客服, 我们客服看到确实是就按照正常 的给您补发, 主人重点买的是车子, 车子不错是我们不断进步的源泉的哦!
2016-02-27 12:21 回复
银牌会员
心  得:
车子很不错服务也好就是到货时间有些慢。总体来说不错。
颜  色:
20寸至尊版神秘黑
3
正步比洛克专卖店 您好, 感谢您选择了哥得圣, 由于您下单选择了货到付款,我们只能发京东快递,时效会比顺丰快递慢的哦,顺丰快递的时效比较有保障些, 我们订单都是下单后都第一时间安排的呢,我们会不断改进继续做的更好的哦!
2016-03-06 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
给上二星吧,变速是七,实操只是六速……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/黑色
j***e
心  得:
发货速度慢,下单一直拖着不发货,试骑以后,唯一的感觉就是速度太慢,3挡最大速度也才20,有点失望,东西收到有裂痕和划痕,还有商家答应要补发的东西,收到车已经一周了,也还没给我发,每次提到开发票,客服直接无视我,不回复,请准备下单的朋友,慎重考虑吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20寸骑行版48V/黑色
z***3
心  得:
****。发票快给我,**逼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸20寸X6版500W90公里黑色其他颜色留言
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+