安装简单(24) 美观大方(22) 质量很好(14) 时尚设计(14) 物流很快(12) 值得信赖(10) 服务贴心(10) 送货到家(9) 物美价廉(4) 京东自营(3)
车子不错,好骑,颜值高到担心安全了,折叠后放后备箱很赞
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
正步比洛克专卖店 每到一个新的城市,总会选择骑行的方式去深入城市内部,去感受这座城市的魅力,去和不一样的人们交流,特意避开繁华的大道,选择僻静的小巷,自由穿梭其中,感受小巷的特殊的气息,那种脱离大城市的生活气息。正是这种最贴近生活的方式,让我们感悟到很多人生的真谛。愿与您分享每一个快乐时光。祝您身体健康,幸福美满(*^__^*)
2019-08-19 15:57 回复
车子很好,当自行车骑很合适,助力模式骑了50多公里掉了一格电,声音不大,车体比较结实,回头率超高,稍微有点重,其他还好,值这个钱
2019-08-08 15:39 回复
比想象中的好。值得信赖!
20寸48V/高续航版/21AH/防刺胎/白色
正步比洛克专卖店 每个人都为了自己选择了一条要走的路,路上不管是美丽的风景,还是不可抵挡的自然创伤,您要走的路,我们陪着您。我们秉着服务第一,质量第一的那份心,为亲爱的您,不断的充实自己改进自己。感谢亲爱的对我们的评价。由衷的祝福您,开心,快乐。天天都有好心情陪伴着走下去(*^__^*)
2019-08-05 00:01 回复
骑了半个月了,感觉还挺好的,上下班每天来回8公里,一周充一次电,比等公交方便多了,颜值也高,被2个路人问在哪儿买的了。
2019-08-04 16:48 回复
安装简单,车子很酷
2019-07-05 16:25 回复
售后态度超级差,车子到处都是划痕,显的特别旧,后挡泥板还是歪的,也不给处理。都没有售后,太差了,自己已经**了一回,劝各位谨慎购买,今天刚回来,就这样了,还没骑,质量堪忧
20寸骑行版48V/白色
助力自行车两天就收到了,安装好很漂亮,试了一下感觉很不错。店家服务态度也挺好的,车子很轻便。 电池性能怎么样,过几天再追评吧
20寸骑行版48V/黑色
正步比洛克专卖店 光阴似水,快递如箭,奔赴在我和您约定的路上,在您收到宝贝的那一刻,多少的汗水都是值得的。感谢您一直的支持与陪伴,我们将会更努力。您的喜爱,让我们满心欢喜。祝您永远健康幸福
2019-06-30 16:22 回复
骑行感觉非常好,坐垫有减震,电动模式和骑行模式都比较轻松!
2019-06-30 06:57 回复
车子骑起来不错,充一次电骑了一周,纯电动3 40公里,本人较胖,这个距离可以接收,总体不错
20寸旗舰版48V/黑色
正步比洛克专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 你我都会走的更近一步。 有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。 期待你我的下一次重逢。 欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更加优质的车车,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-06-29 22:48 回复
20寸骑行版48V/黑色
2019-06-26 19:12 回复
2019-06-24 17:02 回复
给老婆买的,老婆很喜欢,速度也很快,骑行也比较方便,小巧精致,很是方便,大家快来选购哦!很是划算的!
20寸旗舰版48V/黑色
2019-06-22 21:57 回复
发的顺丰,速度够快。到货后车子基本上已经安装好了,自己只需要把配件安装一下。试骑很轻快,开电后助力明显,还可以通过方法极速到35,里程能到100多,缺点就是续航版电池较重,折叠后女生估计搬起来比较费劲。
20寸48V/高续航版/21AH/防刺胎/黑色
2019-06-17 10:23 回复
早晨,收到的车,下班到家刚组装好,还没有出去试骑,感觉车子质量不错,外观我也比较中意,等骑几天再来追评。
2019-06-12 19:45 回复
B***f
车子总的来说不错,就是有点重,鸡头有点高,车身有点长。不过车子骑起来很轻松,速度也快三十多码。总的来说算是比较满意的一次购物。
2019-06-11 18:16 回复
车子很不错,骑起来很方便
20寸至尊版36V/黑色
2019-06-11 08:43 回复
昨天收到货后外表看上去不错,用起来到处是毛病,服务特别差,花钱买了个烦心,故障原因退货还得倒贴好多钱!
2019-06-10 12:51 回复
已试驾非常不错!速度有快有慢,蹬起来也不重,正是想要的。安装起来也很方便,有问题找客服,客服也很耐心给讲,非常不错。这小车颜值杠杠滴!必须好评!
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/黑色
正步比洛克专卖店 每一款设计,都有她独特的故事,让我们和您一起,带上心爱的车车,一起感受大自然的美妙,共享骑行穿梭在世间每一个角落的欣喜。您的喜爱与赞许,让我们满心幸福与开心。谢谢您的支持鼓励与表扬,欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更多优质的款式,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-05-05 20:15 回复
**卖家。买2388元收到1988元的单车。不诚信的经营。第二拒签的货物也要客户买单。怀疑京东的有这样的套路
20寸骑行版48V/白色
车子还是可以的,一点小问题,联系客服积极给予解决了,必须五星好评!
2019-04-26 10:33 回复
20寸旗舰版48V/粉色
2019-04-18 05:53 回复
骑行了大概三四天,今天周末决定实测一下 1、测试路段是城市道路,地势平坦,体重大概74kg 2、解锁后纯电模式实测可达38码,每掉一格电大概最高速减2码 3、下面是我纯电开了33公里,掉了两格电,最高速第三格电有点虚,目测最高速能开40KM没有问题 4、缺点在十公里左右的时候屁股有点疼,这么小的坐垫是必然的,但是如果改装那种宽大坐垫又影响美观,这个因人而异,我选择不换,这种坐垫更好看 5、助力模式下,加速有点突兀,可能和我解除限速有关,即使如此依然突兀了点,控制程序有待改进,脚蹬大概三四圈就会触发助力,不蹬不加速,但是助力模式下会加速到21码,这样助力讲真就成了摆设,大家如果有条件可以试下摩拜助力电动车,那种骑行助力的感觉很爽,希望厂家采集更多数据,这种修改编码就可以做到的事儿何乐不为 6、折叠很费劲,哈哈哈,可能是我不得要领 7、充电很快,这个比较棒 8、发票开的有点慢呦
2019-04-14 18:42 回复
车还可以,使用方便,城市骑行充一次电可以骑35公里,电量不够可以脚踏辅助,七速变换,相较于踏板电动车省力不少,建议身高160㎝以下女孩骑选16寸的,夫人说20寸稍显大(160㎝),另外,店家服务态度好,值得支持!
2019-04-13 14:57 回复
车是挺好骑的,电池续航也可以,就是售后真的不给力,发票太难开了,商家要是把这个问题解决,那就很完美啦!
20寸旗舰版48V/粉色
2019-04-08 14:43 回复
16寸旗舰版48V/黑色
2019-03-29 20:08 回复
挺好的 就是车座不太舒服 到的时候电池提手断了 骑着挺舒服的 做工挺精致的
2019-03-29 14:11 回复
2019-03-25 14:11 回复
-***-
值得信赖 物美价廉 安装简单 美观大方 物流很快
说一下我真实的感受:车子高大尚,很漂亮很吸引别人眼球,质量现状看起来挺好。20寸的适合1.6米以上的 朋友使用。这款车子在杭州这边现在不可以上永久的牌照,车子在出厂设置了速度,最高只有18码,联系客服后自己重新设置了一下达到了37码。挺好!
2019-03-23 17:12 回复
字数有限,只说缺点,请大家耐心看完,对你会有帮助。1.行驶公里数达不到宣传标准。2.真心不建议你没事折个叠提上楼,我一大老爷们折叠一次都累的够呛,特别是合车身的时候,别信什么“多少秒折叠……”3.牙盘变形。牙盘就是脚蹬子旁边那个飞轮,居然来回摆动。这就造成骑行的时候链条容易脱落。打个比方,你在努力蹬车子上坡时链条脱落,你的双脚就会突然有种踩空的感觉,严重时你就会失去重心,造成车头乱摆,如果正好身边有辆大货车或公交车……4.前轮变形。这样的问题都能出现只能说明安装时没有好好检。5.电机调教不好。在助力骑行时电机要么反应迟钝,要么突然加速,吓我一跳不说,还很不安全,特别是突然加速时有好几次差点撞到人,安全性很差。6.送的坐垫和坐凳破损。送的东西破损还能理解,但车子本身的坐凳都破了,虽然只是一个小洞,但风吹雨淋的又是个消耗品,肯定会越烂越大,到时还要自己花钱买。6.掉价太快。才买两周就掉价220元(我是1988元买的),性价比不高。总之,新新的车子,还没骑几天就拆了维修你愿意不?建议大家去旗舰店买,专卖店的不行。前几天商家说过补偿我100元,但要求评价和追评时给好评。最后想想还是实话实说好。
20寸至尊版36V/黑色
不错,符合预期。七挡变速,可折叠放车里。骑行累了切换电动模式。
2019-03-17 12:38 回复