安装简单(24) 美观大方(22) 质量很好(14) 时尚设计(14) 物流很快(12) 值得信赖(10) 服务贴心(10) 送货到家(9) 物美价廉(4) 京东自营(3)
不错
20寸至尊版36V/黑色
正步比洛克专卖店 光阴似水,快递如箭,奔赴在我和您约定的路上,在您收到宝贝的那一刻,多少的汗水都是值得的。感谢您一直的支持与陪伴,我们将会更努力。您的喜爱,让我们满心欢喜。祝您永远健康幸福
2019-08-19 21:14 回复
总体很好满意也推荐身边的朋友要买的赶紧下手。质量真的不错。
2019-08-19 16:26 回复
下次介绍朋友买
安装工具
正步比洛克专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 你我都会走的更近一步。 有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。 期待你我的下一次重逢。 欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更加优质的车车,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
很舒服很满意
超级大礼包
正步比洛克专卖店 每一款设计,都有她独特的故事,让我们和您一起,带上心爱的车车,一起感受大自然的美妙,共享骑行穿梭在世间每一个角落的欣喜。您的喜爱与赞许,让我们满心幸福与开心。谢谢您的支持鼓励与表扬,欢迎继续关注,体验高端的随心品质,我们定会加倍努力为亲们提供更多优质的款式,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-08-19 15:57 回复
车子不错,好骑,颜值高到担心安全了,折叠后放后备箱很赞
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
正步比洛克专卖店 每到一个新的城市,总会选择骑行的方式去深入城市内部,去感受这座城市的魅力,去和不一样的人们交流,特意避开繁华的大道,选择僻静的小巷,自由穿梭其中,感受小巷的特殊的气息,那种脱离大城市的生活气息。正是这种最贴近生活的方式,让我们感悟到很多人生的真谛。愿与您分享每一个快乐时光。祝您身体健康,幸福美满(*^__^*)
k***a
外观时尚,轻巧方便,客服的服务态度也超级棒。
2019-08-17 17:04 回复
轮胎不行,没骑多久,胎都炸了?
20寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/黑色
正步比洛克专卖店 每个人都为了自己选择了一条要走的路,路上不管是美丽的风景,还是不可抵挡的自然创伤,您要走的路,我们陪着您。我们秉着服务第一,质量第一的那份心,为亲爱的您,不断的充实自己改进自己。感谢亲爱的对我们的评价。由衷的祝福您,开心,快乐。天天都有好心情陪伴着走下去(*^__^*)
2019-08-16 23:12 回复
d***9
还行吧,胎爆了一次,找客服赔了40
16寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
2019-08-15 22:14 回复
车子刹车不好,刹车的时候一冲一冲的。
16寸X6/七级变速/防刺胎/前后减震/白色
车子不错 客服服务也不错。收到之后很好安装
2019-08-11 10:35 回复
车子买了一个月了,就开始试骑了一下,内胎就破了,补了一次试骑了一下内胎还是漏气,昨天刚换了个内胎,还不知道啥情况.
20寸至尊版36V/黑色
车子很好,当自行车骑很合适,助力模式骑了50多公里掉了一格电,声音不大,车体比较结实,回头率超高,稍微有点重,其他还好,值这个钱
2019-08-08 15:39 回复
j***I
2019-08-06 14:49 回复
j***I
2019-08-06 14:49 回复
除了做工粗糙,暂时没有问题,但绝对是作坊货不是大厂家的品控。我事先已经说好了,在北京要上牌,需要发票,可依然给了一张破****,交警队只承认增值税发票!我不相信商家会不明白这一点。其次交警队给我给查了即便有发票,这车也上不了牌,因为北京的规定里没有这个牌子,更没有这款车。所以买了辆黑车,不能上路。还有寄过来的那份复印合格证,交警队告诉我也是假的。没有用,试问换谁能好受呢?