质量好(4) 安装方便(2) 大品牌(2) 声音小(1) 装修用(1) 洗澡不冷了(1) 外观漂亮(1) 灯暖不错(1) 效果不错(1) 一般(1)
声音大,根本不出热风
不含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,干手器类产品一般应用于酒店、商场、办公楼宇等公共场所,使用场景对运转噪音标准要求相对较低,此单已联络工厂售后服务站上门检测,对给您造成的不便表示诚挚歉意!电辅热功能实际制热效果会随机器运转时间的延长而逐步升温,制热效率因室内外初始环境温度而异,(温馨提示:身体表层的残留水分在遇到强烈气流对冲的情况下,会感觉偏凉,属正常现象)。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-01-15 10:10 回复
7天无理由退货,是假的~快递盒子里的泡沫没了,都不可以退货,因为说是没有泡沫,不给退,打电话给客服,直接冲我发火,直接说不给退,态度极其恶劣!嚣张。 声音大的很,比洗衣机声音都大。不要相信好评率。 问下安装过程,直接说自己看说明书,不指导,不包含在他们服务里。
含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,干手器类产品一般应用于酒店、商场、办公楼宇等公共场所,使用场景对运转噪音标准要求相对较低,还请留意。居家建材类商品安装后不支持无理由退货,且此订单缺失包装附件,无法保证运输周全,确系不符合平台及工厂售后标准,对给您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-04-21 18:00 回复
这个售后真的是服了。 产品不吹风不工作!要求七天无理由退货, 走了1个多月了,还是没一点动静。 到现在还没退掉。 关键是什么, 老是推脱责任。 走流程, 要求专业的维修店提供检修报告的,他们派人来,但是等了3个星期多, 终于来来人了,写了报告, 但是不同意, 要求盖章。但是维修人员(售后指派的)没有印章。 现在好了不催促又没消息了! 现在好了,让我自己联系他们的维修店,再让他们提供。 拜托,你们要搞明白谁是客户,谁是供应商? 谁是甲方谁是乙方? 你们售后没处理好,或者说整个松下的流程系统有问题, 让顾客来买单?
不含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,异常商品已退货处理完成,对给您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-01-08 17:38 回复
这店家挂了自营的标识,但是服务和管理流程还是老一套,各种系统化推脱,各种延期不作为。我用叙述文的方式来说说购物经历:1.第一个烘手机,不吹热风(或者说达不到我们公司所有人的标准)。双十一买的,拆包装使用时已经过了七天无理由退货时间,没办法,我就问店家,店家说等师傅上门维修,2~3天后,无上门师傅反应。我就买了第二款,想先顶替着用。2.第二个烘手机,不吹风,不感应。申请七天无理由退货,店家说要添~信,拍视频上传(京东买的产品要添~信解决问题,普通人玩不来)。七天无理由退货的产品,这个店家就需要理由了,还需要~信拍视频,拍照片。我不接受,店家说等师傅上门确认,确认出报告后才能退。3.对于第一个产品,我问店家,冷风热风标准是什么?多少度是热风,烘手机热风标准是什么度?直接回复,已经安排维修人员来上门检测。知道电器的人都知道,烘手机就是一个加热丝+温控+一个感应器+外壳,也没有多少技术含量。买1360的产品,公司用的,主要是为了买个质量,买个服务。现在回头来看,两个产品质量都不行,服务也不到位。卖产品的人,自己都不懂产品?
不含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,居家建材类商品安装后不支持无理由退货,对给您造成的不便表示诚挚歉意!经售后服务站上门检测核实,先后所购干手器性能均无异常,电加热功能实际制热效果在正常使用范围之内(温馨提示:身体表层的残留水分在遇到强烈气流对冲的情况下,会感觉偏凉,属正常现象)。出风传感器感应距离约正下方130mm,建议在性能参数支持范围内使用。我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-12-11 13:24 回复
2***k
噪音刺耳 没热风 双十一买的 16号收到货 因为新家暂时不住 所以27号安好 结果发现噪音刺耳 没热风 联系客服说收到货11天不能退货 已安装不能退货 霸王条款 每次联系客服就敷衍已联系师傅会上门检测 12月16号(将近一个月 ) 派来了本地一个师傅 没拿任何仪器 就说产品就是这样 换也没用 所以这就是京东自营店的质量 服务和态度
不含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,干手器类产品一般应用于酒店、商场、办公楼宇等公共场所,使用场景对运转噪音标准要求相对较低,对给您造成的不便表示诚挚歉意!经售后上门核实,所购干手器性能无异常,电加热功能实际制热效果在正常使用范围之内(温馨提示:身体表层的残留水分在遇到强烈气流对冲的情况下,会感觉偏凉,属正常现象)。我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-12-17 10:28 回复
垃圾东西。说了要开专票。就是不回复。检验报告合格证也不给。这是哪里来的?正规吗?差评差评差评
含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!增值税专用发票索取请在京东账户中完善个人票务资质,购物时提交订单环节正确勾选所需发票类型,了解更多详情可参照发票须知。我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-12-31 20:51 回复