质量好(4) 安装方便(2) 大品牌(2) 声音小(1) 装修用(1) 洗澡不冷了(1) 外观漂亮(1) 灯暖不错(1) 效果不错(1) 一般(1)
发货挺快的,两千块的东西使用起来并没有觉得比几百块的国产好到哪里去。噪音大,风冷,基本上手干了才变热风,大冬天的冷死了。看中松下的品牌才买的。
含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下干手器的特点是高速风干,有别于同类其他产品。此商用设备一般应用于酒店、商场、办公楼宇等公共场所,使用场景对运转噪音标准要求相对较低,电辅热功能实际制热效果会随机器运转时间的延长而逐步升温,制热效率因室内外初始环境温度而异(温馨提示:身体表层的残留水分在遇到强烈气流对冲的情况下,会感觉偏凉,属正常现象)。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-01-19 14:28 回复
近两千的东西不值得,风力大噪音也就大,而且一开始就是冷风,热风比较慢。买了两个放在单位使用,要是买到家里用估计要退货了。不知道跟几百块的有什么差别。
2021-01-19 14:28 回复
买了知道价格贵了很多
糖***子
下面那个托盘是什么情况?只能用胶带固定住才行。
含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!此款松下干手器的接水盘为可拆分设计,可取下进行清洗养护,如有松动异常情况,请及时联系我们进行退换货处理。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-11-21 13:50 回复
b****
FJ-T09B3C 不带接水盘
17ksg887adq2on 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,干手器类产品一般应用于酒店、商场、办公楼宇等公共场所,使用场景对运转噪音标准要求相对较低!电辅热功能实际制热效果会随机器运转时间的延长而逐步升温,制热效率因室内外初始环境温度而异,(温馨提示:身体表层的残留水分在遇到强烈气流对冲的情况下,会感觉偏凉,属正常现象)。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-02-02 14:29 回复
不含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!增值税专用发票索取请在京东账户中完善个人票务资质,购物时提交订单环节正确勾选所需发票类型,由京东平台开具,了解更多详情可参照发票须知。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-12-15 10:45 回复
必须要发表一下真实感受,切记,家用千万不要买,噪音太大,安装完才发现,还不可以退换了,估计废掉了。
含接水盒
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,干手器类产品一般应用于酒店、商场、办公楼宇等公共场所,使用场景对运转噪音标准要求相对较低,居家建材类商品安装后不支持无理由退货,对给您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-03-19 09:25 回复