地图准确(3) 触屏灵敏(2) 搜星比较快(1) 导航效果好(1) 定位准确(1) 导航准确(1) 预警准确(1)
u***q
这一次网购是我多年对京东的信赖大打折扣,自导航购买到安装后仅完美的用了二三天就开始频繁出现问题,先开始影像失帧,车子启动时系统重启,再接着就开始黑屏.后与卖家客服沟通后告知这个是售后才能解决的,每次问问题的时候都是由客服转入售后很是麻烦不说,售后态度很是一般,问的多了他就开始带理不理的;后来经过我一系列拍照确认证实是屏幕有问题,也同意更换一个并支付快递费用。现实际情况导航是更换了,但快递费由当初告诉他们的45变成了现在的9块,钱多少不是关键,关键是他们出而反而的态度让我很生气,这就是你的售后态度?目前更换后的导航还是在车子启动时系统会重新启动我都懒得再与卖家去沟通了,浪费时间和精力,一个小小的购物真的是搞的天天都在为这个事情处理。为此提醒买家京东是值得信赖的,但第三方卖家的服务还需要考虑。
10.2英寸新阳光轩逸骐达骊威奇骏T70逍客等
MaxA8导航+倒车后视+16G记录仪+免费安装
外形外观:低端塑料的感觉 系统反应:还行 音质效果:还行 清晰度:好 服务态度:好 产品设计不合理,定位不能隐藏在车体里,只能放在台面上。 倒车摄像头不合理,安装位置不能替换原装的,原装的位置又不能取下来,因为取了后就是一个洞。所以现在是两个摄像头。总之,60分不到。
颐达楼兰蓝鸟天籁奇骏途达纳瓦拉
⑲H6高通八核4+64G+AHD后视+AR前后双录
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:产品的设计有哪些不合理的地方您可以反馈给在线售后,这边会进行反馈的呢。
2022-01-02 10:11 回复
g***w
设备刚换上,目前还无法评价,但是里面缺少耗材,还得等重新安排发货,无奈自己掏钱买了缺少的安装线,双11货多我忍了,但是最起码给个道歉也好呀
②A1WiFi版1+32+AHD后视+前记录仪
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来困扰,请您联系在线客服说明,这边给您提供合理的解决方案,非常抱歉。
2021-12-21 13:59 回复
产品质量极差,#厂家
②A2WiFi版1+32+AHD后视+前记录仪
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:如果您遇到机器使用不明白的问题可以联系在线客服为您解答哦。
2021-11-25 09:26 回复
一***鱼
真是体验很不好的一次消费,且不说商品怎么样,卖家的服务态度真的很不行,买之前好的,买了之后态度就不一样了,推诿起来很严重。第一台安装的时候开不机,安装师傅凭经验就说是坏的,建议他们客服,让多试试,还让安装师傅找台新的导航试试,师傅都说了就是机器有问题,后来同意换了,联系客服,晚上说没有售后在,我说你帮我订单备注下,不肯,跟我说什么不在他职责内,不要你处理,订单备注下都不行,做为客服连备注的职责都没有吗?换的那台收到了,上面是有很多磨痕,再联系客服,提供了图片,上来客服就是一口咬定,给我发的就是新的,问他新的为什么有这么多磨痕,跟我说就是这样的,说仓库里的也都是这样的。说实话这个不影响使用,但我买的新东西,有磨痕,我找你商家,且不说到底是不是旧的,我发的图片总是事实吧,客服就是不承认,推诿,电子产品,后面要是有什么问题,你们是不是也是推诿,这样的服务态度怎么让消费者放心。服务态度是真心差!
①A2WiFi版1+32G+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:我们都是为客户安排发新的机器的呢,模具也都是统一的,如您需要更换可以联系客服为您更换。
2021-11-24 14:10 回复
u***f
启辰R30/R50/D50/D60/T70
⑬H5八核4G版2+32+AHD后视+AR前后双录
刀***飛
太垃圾了,开机太慢,如果启动车马上倒车,倒车影响不显视,而且功能反感很慢,有时候还失灵,如果不是已经装起来,我百分之百退货,没见过这么差的导航,大家一定要考虑清楚下单,如果你想跟我一样被坑,请随便
②A2WiFi版1+32+AHD后视+前记录仪
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:本产品七天无理由退换货,90天免费换新,一年保修,若您购买的机器有任何质量问题, 可以联系这边技术人员核实处理为您解决。
2021-09-04 10:18 回复
广告和实物不一样,客服觉得很正常,觉得一点过错没有,差评差评差评!不会在光顾,在京东最不愉快的一次购物
①A2WiFi版1+32G+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好:给您带来不便非常抱歉,本店产品套餐居多,您可以联系客服以及售后给您讲解套餐的不同哦。
2021-08-13 10:07 回复
中控出以下提示,客服没办法解决,找技术员,第一天说是软件问题,没回音,第二天又打,换另一个,重新解释一遍,折腾了半天仍是没解决,第三天又换一个,说直接退了吧,去修理店折。这来四几次折腾,
颐达楼兰蓝鸟天籁奇骏途达纳瓦拉
④A2WiFi版2+32+AHD后视