地图准确(3) 触屏灵敏(2) 搜星比较快(1) 导航效果好(1) 定位准确(1) 导航准确(1) 预警准确(1)
线束还剩一个原车插头没与车机连接,客服表示不需要 无法读取原车信息, 方向盘上的电话拨号键、挂断键无法使用, 有线hicar只有华为手机可用,其它手机包括荣耀都无法识别, 车机系统瑕疵较多,本地音乐、视频播放界面不友好 音质一般,不算太差就是有点闷, 屏幕显示清晰度高, 价格便宜包安装才不到600, 品质有要求的还是换个品牌,只想给老车配个倒车雷达和听个响的价格合适可以入
骊威轩逸阳光骏逸骐达逍客NV200
A3四核WIFI版2+32+AHD后视
不是很好,挡住空调的指示灯。
①A2四核WiFi版1+32+AHD后视
j***G
屏幕显示显示色彩比较旧,倒车就一直出现闪屏跳线。
颐达楼兰蓝鸟天籁奇骏途达纳瓦拉
⑨G2四核4G版2+32+AHD后视+记录仪
K***5
时不时就要乱跳,导航也要飘定位,重启一下才能。好
⑨G2四核4G版2+32+AHD后视+记录仪
有点问题等解决后再说
①A1WiFi版1+32G+AHD后视
一搬搬 音量键经常失灵
②A2WiFi版1+32+AHD后视+前记录仪
去了当时购买产品选择的店铺,竟然说已经不在合作了,说给我换一家,地址很远,过去了之后说今天没办法安装,让我下次再来,体验感很差,浪费了一整个下午
①A2WiFi版1+32G+AHD后视
时间怎样设置都是跳跃的,广告也是不请自来的
⑭H5八核4G版4+64+AHD后视+前记录仪
个人觉得还可以,有点卡,颜值还是在的,毕竟是一体机,要求不要太高 音质效果:还可以 系统反应:有点卡顿 外形外观:颜值不错 服务态度:很好
钦***上
启动慢,左侧的按钮在开车时视线被方向盘挡住不好操作。安装酷狗,打开酷狗会闪退。倒车影像的线条是直的,我看有些人的倒车影像线条是会弯曲的
③A2WiFi版1+32+AHD后视+前后双录
实话实说,导航和行车记录仪画面比较清晰。流量只送两个月,这点不好,后期套餐费用比较高,语音识别不怎么好,后续安装服务商家与第三方没沟通到位,离离外外3个小时,
⑫H5八核4G版2+32+AHD后视+前记录仪
i***g
屏幕非常非常难用,是非常非常非常难用。 触摸不灵敏,非常不灵敏 应用图标不能移动, 记录仪有时候不会开,要手动点开,万一没点,记录仪就不会工作了。
⑮(H2PRO)4G超清4+64G+AHD后视
买的时候就说好了车型,等到收货的时候,不是差这个配件就是那个配件,最后安装是安装好了,但是没有卡子,后来发了卡子又装不上去,恼火😫用手一抠就可以抠下来,还说要用原产的,我花钱买你东西,用原产的,我买你干啥额
其它车型
⑩(H2)4G超清2+32G+AHD后视
首先,产品本身质量和功能不错,对得起这个价格性价比很高,但是对客服非常非常不满意,客服没有提醒如果用原车的360和倒车摄像头清晰度比原来没有换之前的要差,如果用店家送的高清摄像头就不能使用360全景了,还一个劲的劝我用她们送的高清摄像头,害我拆了4次中控屏,问客服,客服就开始推卸责任,现在我有点担心这个售后质量了,提醒要买的朋友,一定一定要问清楚客服
⑩(H2)4G超清2+32G+AHD后视
系统反应:快,但是有时会卡。 清晰度:清晰 蓝牙用着会突然断开又连上,然后可能死机卡住。原地停车gps还显示我以5km每小时在开,但是地图没动。外框一打开就是掉漆的,装导航的师傅也比较暴力,点烟器都拆变形。不得不说记录仪和倒车影响很清晰。
启辰R30/R50/D50/D60/T70
④4G版1+32G+AHD后视+记录仪
大体还好吧。就是有个缺点难以接受:没有独立的电源控制开关,只要车子开着,它就一直开着,关不了,太不好了!
①WiFi版1+16G+倒车影像+安装
用了一段时间,有一次倒车卡屏,一片黑,希望以后不会卡,以后会追加评论
老骐达老奇骏老逍客R50
①WiFi版1+16G+倒车影像+安装
东西一般般吧,最不满意的是装的倒车影像摄像是斜的,还朝下的,问售后的人家说就是这样的,为什么看别人的也没见是斜的啊,准备再花点钱重新再装个吧,安全还是第一的~
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
航睿旗舰店 您好,我看了您的倒车图片,清晰度挺不错的,倒车影像是单镜头装在车尾,一个镜头的画面角度有限,主要是看车后盲区有没有障碍物,您如果要两侧也能看到,需要装360全景后视,光倒车影像一个摄像头是没办法看到车两侧的。
2018-09-26 10:42 回复
耀***达
对这个产品真的是希望越大失望也越大,尽管价格相对便宜,但模具也太山寨了,我的是经典轩逸,模具是带空调出风口的,太稀疏,走水泥路都稀里哗啦的响,一辆好好的新车整成面包车一样,我都想拆了换一家了,找售后也解决不了,说换模具太贵了,产品本身的问题不去解决,卖的越多口碑就越差啊。还有收音机也不行,信号差,没有几个台,有杂音,搜索也不方便。其它整体还满意,屏幕大,蓝牙电话音质还行,功能也挺多,也好用。安装方面:安装人员的态度还是不错的,但是装配的水平还是一般,第一:导航的背面有很多的金属容易刮花内饰,没有做一点保护,到家了发现惨不忍睹,排挡杆是搪塑的刮破皮了,排挡的面板也刮花了,其它内饰的小点点破皮就有3处;第二:没有装好,走向走的顶棚,把橡胶密封圈拉下来最后没有完全装好,到家发现自己弄好了;第三:导航装的时候要把原空调控制的拆下来装上去,结果卡扣没有扣上,造成导航屏幕底部挤压突出来。以上这些问题自己到家后又花了1个小时拆了重新搞好。总结一下:如果买的这个不改空调出风口的可以考虑,如果是类似经典轩逸一样的要连空调出风口一起换的,建议还是看别家吧,我是肠子都悔青了,就盼着它早点坏,好换其它厂家的。
套餐一:WIFI导航+倒车后视+自主安装
J***q
导航安装上去发现智能摇控不灵,初时以为摇控的电池不够电,换上新电池还是摇控车门开关锁不灵,后来查找原因是摇控受到导航干扰,导致摇控开关车门不灵,将导航电源插拨掉断电,摇控立即恢复正常。打电话公司售后严工反应该情况,一直没回应如何解决。售后跟不上,忽扰客户。
套餐二:WIFI导航+倒车后视+包安装
z***n
有点曲折,先是派错地方,尺寸又不合适,需要破坏原车
7英寸老阳光老骐达NV200老奇骏老逍客R50
Wifi+4G版+倒车后视+高清记录仪
j***站
屏不抗磨损。性能上,也只能说,将就用。 售后更加是无言以对。上午找他,他说还没上班。
Wifi+4G版+倒车后视
产品不太合适
Wifi版+倒车后视
Y***6
还行吧,一般般,没什么特别好的感觉
Wifi+4G版+后视+1年流量
我***义
今天安装简直就是受罪,第一家上午已经预约好了,下午两点去到等了一个半小时就是不给安装。后来反馈给了宝养汇联系了另一家去安装。不过第二家的态度还可以,就是装好后方向盘按键乱了,这可以处理好吗?
Wifi版+后视+记录仪
w***t
5分给导航仪本身,确实屏幕清晰,倒车影像清晰,使用挺方便。 1分给安装,安装问题导致两次拆装,第一次双闪没给我接上去,第二次接好双闪了,gps接头给我弄松了,usb口也没给我接出来,搞得我大半个月没得导航用,一直搜不到星,还以为是杭州天气问题,今天实在忍不住拆开来看才发现安装师傅居然连gps接头都没给我拧紧。 奉劝大家去东冠路佳通轮胎安装的,一定要检查各种线啊接头啊什么的,安装师傅马虎地不行
Wifi版+倒车后视
u***o
啱啱先保修远咋就降价了
Wifi联网版+倒车后视+记录仪
用了两月了,现在才评价,说实话很失望。介绍页面上很美好,实际感受很差,能用原车360度可视,但画面之粗糙模糊,也可能是分辨率匹配问题,这也不说了。这几天老是莫名其妙黑屏,挂倒档,影像出不来,屏幕就在那里闪啊闪,多看几次就晕。蓝牙只能打电话,不能音乐。整机速度之慢得可以,开导航不能音乐,音乐时导航就退出了。后悔了,如果不是嫌麻烦,真想换回原厂主机。
Wifi+4G联网版+倒车后视+1年流量