u***q
u***q
PLUS会员
这一次网购是我多年对京东的信赖大打折扣,自导航购买到安装后仅完美的用了二三天就开始频繁出现问题,先开始影像失帧,车子启动时系统重启,再接着就开始黑屏.后与卖家客服沟通后告知这个是售后才能解决的,每次问问题的时候都是由客服转入售后很是麻烦不说,售后态度很是一般,问的多了他就开始带理不理的;后来经过我一系列拍照确认证实是屏幕有问题,也同意更换一个并支付快递费用。现实际情况导航是更换了,但快递费由当初告诉他们的45变成了现在的9块,钱多少不是关键,关键是他们出而反而的态度让我很生气,这就是你的售后态度?目前更换后的导航还是在车子启动时系统会重新启动我都懒得再与卖家去沟通了,浪费时间和精力,一个小小的购物真的是搞的天天都在为这个事情处理。为此提醒买家京东是值得信赖的,但第三方卖家的服务还需要考虑。
10.2英寸新阳光轩逸骐达骊威奇骏T70逍客等 MaxA8导航+倒车后视+16G记录仪+免费安装 2016-08-20 08:34
还可以输入200 提交
雪***芳 : 赞同 不过你是怎么可以追评的呢?
回复 2018-11-15 22:36
是***鱼 : 别说了,我的倒车影像一直显示无信号?
回复 2018-01-02 12:36
泡***虫 : 我都换了3个了,最后一个还寄到厂家维修了,修不修不知道,寄会来还是会黑屏………
回复 2017-01-31 16:22
F***少 : 我的现在就是这样 不停 黑屏!!!还没解决 哎
回复 2016-12-29 18:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准