一***鱼
一***鱼
真是体验很不好的一次消费,且不说商品怎么样,卖家的服务态度真的很不行,买之前好的,买了之后态度就不一样了,推诿起来很严重。第一台安装的时候开不机,安装师傅凭经验就说是坏的,建议他们客服,让多试试,还让安装师傅找台新的导航试试,师傅都说了就是机器有问题,后来同意换了,联系客服,晚上说没有售后在,我说你帮我订单备注下,不肯,跟我说什么不在他职责内,不要你处理,订单备注下都不行,做为客服连备注的职责都没有吗?换的那台收到了,上面是有很多磨痕,再联系客服,提供了图片,上来客服就是一口咬定,给我发的就是新的,问他新的为什么有这么多磨痕,跟我说就是这样的,说仓库里的也都是这样的。说实话这个不影响使用,但我买的新东西,有磨痕,我找你商家,且不说到底是不是旧的,我发的图片总是事实吧,客服就是不承认,推诿,电子产品,后面要是有什么问题,你们是不是也是推诿,这样的服务态度怎么让消费者放心。服务态度是真心差!
轩逸骊威阳光骏逸玛驰骐达逍客NV200 ①A2WiFi版1+32G+AHD后视 2021-11-24 11:36 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
买了之后客服态度就强硬了,遇到问题推脱责任,服务态度差!建议大家买回去看下机身,是否有磨痕,客服说他们的都是这样的,有磨痕是正常的,这个也能叫正常,也是挺无语的。
还可以输入200 提交
航睿旗舰店 : 尊敬的客户您好:我们都是为客户安排发新的机器的呢,模具也都是统一的,如您需要更换可以联系客服为您更换。
回复 2021-11-24 14:10