水质好(320) 效果不错(251) 安装方便(226) 净水器很好(220) 滤水效果好(153) 过滤快(133) 出水量大(123) 省空间(108) 体积小巧(99) 没有水垢(81)
p***9
正品店铺,放心购买,客服服务态度也OK,整个购物过程十分顺利,下次还会再来的,赞!
马***D
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨性价比高,我很喜欢,下次还会光临质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
猪***贸
物流很快,价格实惠,非常满意的一次购物。
猪***贸
物流很快,价格实惠,非常满意的一次购物。
u***m
质量很好,价格便宜,非常满意!
2***行
品牌质量放心,量很好,物流很快,值得大家购买,液晶控制面板也很高级,功能丰富,性价比很高真踏马好,发货及时,赶在外出前就到了,精挑细选都不如在这买了,新的也没有异味,赞赞赞,老牌子信得过。声音不大声,非常好 不愧是老板品质,已经预约安装,期待使用,这次购物必须点赞,颜色和外观都很好看,物流神速发货,推荐友友购买哦,安然度日,非常实用,经济实惠,售后放心
【超滤净水机4160】不插电无废水
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
z***h
掌柜人很好,很方便,安装专业,功能丰富,做工也不错,送货师傅速度很快 ,送货前多次联系,特别好的一款商品,满意,宝贝不错发货很快,一份坚守,一份努力,包装很实,用料很足,京东购物有保障,价格便宜还有智能功能,值得购买,会推荐朋友们来的,服务态度非常好,物流很快,外观体积小但容量大,充电方便性价比高,宝贝也好超赞
c***m
外观简单大方,出水速度快。噪音小,送货快安装细心。
2***行
不亏为大品牌,之前买过一次送给弟弟的,效果不错,性价比高,到手非常惊喜,家人都说不错,下次还会来,收到宝贝了,品牌的质量不错,刚到手,体验中,安装师傅非常仔细认真,大厂出品,质量保证,在京东购物非常方便,耐看经典百搭,功能无比的强大,很棒,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,产品非常静音,态度很好
宮***丁
东西收到了,售后师傅立马联系上门安装,服务非常好,安装非常快,安装好以后详细的介绍的使用方法及注意事项,看起来美观大方
m***m
使用方便,功能齐全,易于操控,外形美观,价格实惠,物流送货速度快,服务态度非常好!给力!
孙***1
买家电还是选择京东自营,速度快,服务好
赤***S
服务态度一流,给力!5星好评,专门选的这个颜色,非常不错,送货上门,服务也很好,大屏幕看着很方便清楚,颜值也很高,外观好看,简约大方,今后会介绍朋友来购买,就是完美,漂亮大气,功能强大,很不错,值得你拥有,实惠好用,风格跟我们家很搭,别人给推荐的就来看看,服务很不错,效果很好,非常棒,一直都是买这个牌子的家电,点赞,省时,省电,喜欢的亲可以放心购买
2***行
颜色款式是我喜欢的,功能很强大,商品和描述的一样,5909,没有瑕疵,非常漂亮,用起来非常舒适,买的这个在里面算是很好的了,76523,包装很仔细,很紧,机器外观金属色耐脏且漂亮,外形外观与家里很搭配,专业和良好的售后口碑,相當滿意,一个字好,两个字很好哈哈哈哈哈,客服态度亲切,售前售后服务一致,已经安装好了,师傅认真负责,外形外观大气颜色很喜欢
2***行
很美很喜欢,质量真的超好,绝对是正品,外形外观好看,京东果然没失望,老客户了,一如既往,专门选的这个颜色,时尚大方,线条感明显,颜值没的说,之后也会多多关注咱家店铺,质感很好,我很喜欢它,设计师也太棒了吧,盯这家店很久了,正好有优惠,实惠好用,风格跟我们家很搭,去年买的很好
1***i
好用
马***D
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个产品和它价位相比来说,还是很合适的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量挺好,物流也很快,赞!
p***9
质量杠杠的,很多朋友看到都让我发链接,我都~了一遍,好评
x***y
外观好看,已安装好,省电又好用,非常划算,商家的服务很好,专业,必须点赞,家里人都说很不错,很满意,WO们的使命一直都是精益求精,产品真的很赞发货速度很快真的很好,在京东这里买还是很放心的,物流很快的,用着方便,颜值很高,漂亮,看起来很大,很喜欢,妥妥的好评,满星好评,产品外观设计大气,有良好的服务态度,功能很多,质量非常好,吸力很大
a***a
很快,很好,很棒
【超滤净水机4160】不插电无废水
价格好划算,比~便宜好多,包装完整,发货速度快,非常满意,下单一天就收到了,产品质量超好,喜欢的品牌,点赞,一直认准的大牌,东西包装的很好,价格优惠真的喜欢,我来评价下这个宝贝,好帮手家用非常合适,用着也轻松,安装师傅很专业,迅速,服务态度好,有耐心,给快递员一百个赞,永远的好货,装上之后真的好看啊,货收到了很喜欢
【超滤净水机4160】不插电无废水
低碳生活,速度很快,节能省电耗电量低,先去门店看了下,还是在这买了,外形圆筒型设计占面积小,赞一个很满意的一次购物,还可以手机调控,一定会介绍给小伙伴的,放到家中很漂亮,不仅外观美丽大方 用起来又非常方便舒适,大小合适,精致美观,服务很好。很喜欢,顺手还帮我们修理了插座,非常方便快捷,款式新颖,简单,人小孩都能用 很好,非常好
z***h
12467,不负盼望下次继续合作,外观漂亮,绝对是高大上,高大上,大品牌,美观大方,非常满意,适合我家的北欧风装修风,这个品质简直太太太好了,整体很棒,物流靠谱,客服态度很好,空间大小合适,颜值很高,占地,简洁大方,效率高,货物外观漂亮,售后服务好,客服态度很好,值得购买,挺大气上档次
马***D
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
5***w
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的
马***D
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了