水质好(320) 效果不错(251) 安装方便(226) 净水器很好(220) 滤水效果好(153) 过滤快(133) 出水量大(123) 省空间(108) 体积小巧(99) 没有水垢(81)
毛***我
已經是第三次購買飛利浦淨水機了,和女兒一家一個,這次又介紹朋友買,使用方便,自己換濾芯不用愁。
【超滤净水机4160】不插电无废水
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
【超滤净水机4160】不插电无废水
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
不插电
【超滤净水机4160】不插电无废水
静音省电。,,值得购买。。。价格实惠,,。。
【超滤净水机4160】不插电无废水
物流很快,服务很好,安装也很到位,体验很不错。
【超滤净水机4160】不插电无废水
物流很快,服务很好,安装也很到位,体验很不错。
【超滤净水机4160】不插电无废水
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【超滤净水机4160】不插电无废水
京东的保障还是非常可以的,送货快实用性强,活动力度挺大,送货及时,持久耐用,真材实料,满分好评推荐购买,送货和安装的两拨师傅服务都很好,简约时尚上档次,
马***D
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评款式很大方,质量非常好,价钱也很合理包装非常好,很严实,值这个价格大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【超滤净水机4160】不插电无废水
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。,真不错
蓝***啊
送货上门,服务态度好,老板卖的产品都好看,大小刚刚好,既经济又实惠,必须点赞,以后有需要还会来的,功能都试了一下好用,懂的不用多说操作方便,噪音也可以接受,颜色款式是我喜欢的,功能很强大,已经收到货了,5909,没有瑕疵,非常漂亮,用起来非常舒适,特别好,可以省电了,76523,包装很仔细,很紧,机器外观金属色耐脏且漂亮
【超滤净水机4160】不插电无废水
产品很不错,质量也特别好,下次还来你家下单
5***x
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。,写评价,我就给100字,少了...
欧***电
我在罗平镇京东家电专卖店实体店购买的,品质正好服务挺好的值得信赖,电话07663231103
【超滤净水机4160】不插电无废水
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
这个时候的自己真的很好很
1***b
【超滤净水机4160】不插电无废水
这款净水器很好用,大品牌值得信赖
【超滤净水机4160】不插电无废水
终于买到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢卖家!
【超滤净水机4160】不插电无废水
简洁大气,干净清爽,客服回复信息及时,身边人都是用的京东,服务人员态度好,上门安装也特别快,是喜欢的颜色,快递员当面验机,完好无损,发货很快,很实用呢,价格很实惠,功能也比较强大,非常喜欢的颜色 款式设计的不错,老顾客了 这次帮邻居买的 送货挺快的,外观非常大气上档次,谢谢喽!我的家人,价格划算,买到就是赚到,很精致,美观大方,必须给五星,已经到货啦!!!颜值非常高,先在实体店看了看才下单
【超滤净水机4160】不插电无废水
出水速度:出水速度快 静音效果:无噪音 外形设计:大方美观实用 安装服务:安装服务好 物流速度:物流块
【超滤净水机4160】不插电无废水
我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。,喜欢的不得了
马***D
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【超滤净水机4160】不插电无废水
特别好,质量也很不错,掌柜回复很快我都会认真回答我,安装人员很积极快速,服务好,还能连接手机APP,发货时间很准,立马就送到了,全新正品没有拆封,价格还实惠,值得给五星,用过之后感觉很不错,是正品,看起来用料做工不错,应该是热销款,网购最满意的一次,产品已经安装上了,为送货师傅点赞,服务态度超好,下单后没多久就发货了,打算再买一台放单位用,空间特别大特别好
【超滤净水机4160】不插电无废水
遥控精准快捷,值得的购物,操控灵敏,特别方便,纸壳箱结实完好,产品也很好用,整体外观华丽,和卖家描述完全一致,很有档次,质量不错,颜色是家里人喜欢的,爱了爱了果然不错,在装修还没用,美观大方,越看越喜欢,容量大容量大很不错,质量不错试机运行正常,做工好,质量不错
【超滤净水机4160】不插电无废水
快递员很有礼貌,高端的款式,颜值超高,加热快,保温很好,第二天水还是热的,早买早享受,这一款非常好,商家态度很好,性价比很高,不错不错,产品还得是这个牌子,安装顺利,产品做工很精致啊,店已经收藏了很久,第一次买,开心开心,第一次网上购物成功,物美价廉,物超所值,2075,真心喜欢,值得推荐给大家,1级能耗还是很划算,很热情周到