水质好(320) 效果不错(251) 安装方便(226) 净水器很好(220) 滤水效果好(153) 过滤快(133) 出水量大(123) 省空间(108) 体积小巧(99) 没有水垢(81)
毛***我
已經是第三次購買飛利浦淨水機了,和女兒一家一個,這次又介紹朋友買,使用方便,自己換濾芯不用愁。
蓝***啊
送货上门,服务态度好,老板卖的产品都好看,大小刚刚好,既经济又实惠,必须点赞,以后有需要还会来的,功能都试了一下好用,懂的不用多说操作方便,噪音也可以接受,颜色款式是我喜欢的,功能很强大,已经收到货了,5909,没有瑕疵,非常漂亮,用起来非常舒适,特别好,可以省电了,76523,包装很仔细,很紧,机器外观金属色耐脏且漂亮
【超滤净水机4160】不插电无废水
这款净水器很好用,大品牌值得信赖
【超滤净水机4160】不插电无废水
简洁大气,干净清爽,客服回复信息及时,身边人都是用的京东,服务人员态度好,上门安装也特别快,是喜欢的颜色,快递员当面验机,完好无损,发货很快,很实用呢,价格很实惠,功能也比较强大,非常喜欢的颜色 款式设计的不错,老顾客了 这次帮邻居买的 送货挺快的,外观非常大气上档次,谢谢喽!我的家人,价格划算,买到就是赚到,很精致,美观大方,必须给五星,已经到货啦!!!颜值非常高,先在实体店看了看才下单
【超滤净水机4160】不插电无废水
特别好,质量也很不错,掌柜回复很快我都会认真回答我,安装人员很积极快速,服务好,还能连接手机APP,发货时间很准,立马就送到了,全新正品没有拆封,价格还实惠,值得给五星,用过之后感觉很不错,是正品,看起来用料做工不错,应该是热销款,网购最满意的一次,产品已经安装上了,为送货师傅点赞,服务态度超好,下单后没多久就发货了,打算再买一台放单位用,空间特别大特别好
【超滤净水机4160】不插电无废水
遥控精准快捷,值得的购物,操控灵敏,特别方便,纸壳箱结实完好,产品也很好用,整体外观华丽,和卖家描述完全一致,很有档次,质量不错,颜色是家里人喜欢的,爱了爱了果然不错,在装修还没用,美观大方,越看越喜欢,容量大容量大很不错,质量不错试机运行正常,做工好,质量不错
【超滤净水机4160】不插电无废水
快递员很有礼貌,高端的款式,颜值超高,加热快,保温很好,第二天水还是热的,早买早享受,这一款非常好,商家态度很好,性价比很高,不错不错,产品还得是这个牌子,安装顺利,产品做工很精致啊,店已经收藏了很久,第一次买,开心开心,第一次网上购物成功,物美价廉,物超所值,2075,真心喜欢,值得推荐给大家,1级能耗还是很划算,很热情周到
2***行
美观好看,NICE,非常节能省电不错,我会再次光顾的,发货迅速,客服回答问题很细致,售后和售前一样好,下单没几天就到了,到货很及时,可以远程操控,速度快,安装蛮到位的,功能也很全,够用了,特别好,质量也很不错,机械结构,灯光,密封等各种设计细节很到位,是我想要的,是我要的类型,师傅细致热心,很快就装好了,确实是和详情介绍一致的,比我之前的省电,下次还会来,收到宝贝了
【超滤净水机4160】不插电无废水
做工精细,颜值高,很方便,插上电没有噪音,简约大气,与我的装修很搭,颜色十分耐看,很精致,很美很喜欢,安装迅速,认真有耐心,颜值很高,声音小,用起来很方便,耗能情况挺省电的
2***行
配送服务很好,用着很舒服,性价比很高了,快递很快小哥人很好,特别认真负责,终于等到我买的东西了,一开始我还在纠结是否要购买,容量很大,能放得东西很多,深度挺深的,推荐给大家,值得购买,质量有保证推荐,大品牌质量值得信赖,以后经常会购买这家的,很喜欢颜色质感都不错,特别期待尽快可以投入使用,看着评价买的,确实选对了,零件齐全,配件也都很精致,我很开心,没有任何破损划痕,第二天师傅送货上门。很不错
2***行
很有档次,质量不错,客服人有耐心,给推荐了几个,爱了爱了果然不错,在装修还没用,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样,美观大方,越看越喜欢,容量大容量大很不错,质量不错试机运行正常,做工好,质量不错,总的来说完美,总体好评,外观非常漂亮 功能也挺强大,我都推荐了卖家人很好,不错,不错,朋友推荐的品牌,超级喜欢
【超滤净水机4160】不插电无废水
产品非常不错送货上门,已使用一段时间了,售后服务更好服务全方面到位,店家很给力,快递小哥不错牛掰,很安心,设计合理,款式也很好看,期待性能满足预期,师傅不辞辛劳很耐心晚上给安装好了,质量感人,价格还那么实惠,买的电器今日刚到就装上了,大小也合适,装很到位,我很满意,这个产品很好,不占地方,国货之首,用起来特别舒心,已经推荐给好几个朋友了,美观大方,经久耐用
2***行
机械结构,灯光,密封等各种设计细节很到位,不亏为大品牌,之前买过一次送给弟弟的,感觉很不错,性价比高,到手非常惊喜,家人都说不错,很好的购物,到货速度超级快,我希望京东的生意会越来越红火,能一目了然,不错不错 运气还不错,刚到手,体验中,安装师傅非常仔细认真,给力很喜欢,质量有保障,价格优惠,耐看经典百搭,又经济又实惠,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【超滤净水机4160】不插电无废水
容量挺大的,很静音,还可以智能,物流很极速,稳妥,外观设计非常漂亮,很有质感,设计的很好,物流师傅送货很及时,好看极了,做工真的非常精细,外观非常好看,效果非常好,店家发货非常快,相较于之前的好太多了,收到了,外观设计简单大方,也是很大的,已经是第8次购买了,放在家里很有面子 不错不错
2***行
可以 用过一段时间,比我们当地的价格低了很多,大牌子就是棒,老婆很喜欢,女儿更是赞不绝口,做工精细,颜色外观都很大气,简直完美,质量和颜值杠杠滴,配送小哥服务好而且快,哇,收到的商品简直是惊喜,不错,完全符合卖家的描述,自己也很喜欢,用的安心,有保障,特别喜欢,安装师傅也很专业,准时上门,服务好,纸箱很好,机器大气高档,送货上门,服务态度好
2***行
五星好评,真心赞赞赞,包装的很严实,没有任何破损,师傅非常专业耐心,真好看呐~下次再来,性能很稳定很不错,实物美美哒,触感很好,实用性强,产品用起来很方便,很棒,颜色很简约 做工精细,作用大,省时省力,经常有活动,趁着优惠价买了,时尚美观,越看越好看,实物比图片还好看哎,东东很不错,淘到心思的宝贝是一件让人很惊喜的事,我爱京东真牛
2***行
大大品牌值得信赖,真的不错,做工,用料,外观,确实是个好产品,大方美观,这个品牌的产品很放心,京东性价比瓜瓜叫好,确实很方便用起来,一点异味都没有,一级能效比其他的要更节能些,质量真的超好!穿上很舒服,我是不会错过的,东西收到好几天了,安装师傅很认真,安装收费标准不乱收,一次非常愉快的购物体验,真心的很不错的哦,服务人员态度也很好心心念念这台很久啦
【超滤净水机4160】不插电无废水
用着不错,性价比高,实物与店家所提供的图片信息一般无二,值得购买,为京东点赞,这个颜色的,很漂亮,物流快,包装严实没有破损,活动购入便宜了100,还没开始用,已经迫不及待了,很高级,轻轻摸就行,外形外观很美观,强推大品牌值得信赖,质量非常好,功能很实用,以后有需要还会来看看,很大了,气派,买的超值,没有瑕疵。真的超级喜欢,货真价实,做工精美,用料厚实有质感,可以随意的买买买,,商品不错
【超滤净水机4160】不插电无废水
物流很快,很快的就来了,产品好服务也好,总体比较满意,不错,质量非常好,很用心的一款,好物流好满意,对比了好几家,最后选择这家的,如果女儿满意了,我会追评,好方便的一款产品,左右分区合理,产品性能都挺不错,完全超出预期,提前预约,真的很方便,使用操作简单明了,大小合适,不占地方,送货很快,外观好看,高科技就是好
【超滤净水机4160】不插电无废水
这家店大小家电都很全,推荐各位朋友来看看,省心省力省时师傅送上楼,收到一段时间了,大小合适,我和老公都很爱,放心用就行,一级能效,非常棒,当天拍隔天就到了,听同事说她买的其他的用着好大声,实物效果真不错,物美价廉,真心喜欢,机身跟时尚,品牌不错,说明书文字清晰,内容描述详细,很不错,看中这个品牌,运行安静
【超滤净水机4160】不插电无废水
京东物流很快送到了,使用效果特别棒,师傅非常热情,客服工作认真,很有耐心负责,容量足够一家三口用啦,颜值高,外观太漂亮了,安装服务周到,非常棒,下次需要我还会再来,质量有保证,外观也好看,安装师傅很敬业,很耐心,态度好,很新这点非常好,发货迅速,安装装修,服务热情,占空间比预想的要小很多,购买了,我喜欢
【超滤净水机4160】不插电无废水
不需要太多复杂功能,外观大气高雅,产品也很好用,大容量空间,发货快,效果不错,物超所值,真的很值得购买,特别特别满意,给父母买的,虽然错过618,但是活动依然给力,态度杠杠的,颜色很大气,配送很快,美观大方,越看越喜欢,一键操作,非常方便,做工精细,很大气,很有质感,使用感觉良好,期待后期体验,棒,高大上的感觉,完美
【超滤净水机4160】不插电无废水
简洁大方,安装很到位,一级能效省电环保,功能强大,细节完美,合作愉快,各个细节做的都很好,做工非常棒,和预想的样子一样,很满意,是我想要的类型,这么热的天,安装师傅没有任何一句怨言,没有一点瑕疵,外包装很严实,很大气,很耐看,家人都非常喜欢,棒棒哒~包装非常结实,很给力,非常不错的店,家里用刚刚好,各方面都好,对我来说还挺好用,看上去很美观大方
家***手
效果一流,操作声音也不大,收到手好惊艳哦,1234,强推大品牌值得信赖,质量非常好,功能很实用,以后有需要还会来看看,家里没有电梯,师傅送上来的,买的超值,没有瑕疵。真的超级喜欢,下次继续购买,美观大方,不错真不错,我是用了几天才来评价的,可以随意的买买买,,商品不错,精致,美观大方,必须给五星,京东好物哦哦哦牛,各方面都不错,挺满意的,质量也非常的好,售后也是做的很用心,DD很漂亮,发货及时
【超滤净水机4160】不插电无废水
家里预留的空间正正好好的,墙裂推荐!有需要再回购,非常棒,占用空间也小,给好评,效率是真的快,简洁大气,干净清爽,一直在观望现在下单了,身边人都是用的京东,服务人员态度好,上门安装也特别快,客服也很有耐心,五星好评五星好评,价格很实惠,功能也比较强大,非常喜欢的颜色 款式设计的不错,老顾客了 这次帮邻居买的 送货挺快的,外观非常大气上档次,谢谢喽!我的家人
2***行
说明书也很详细,一看就懂,速度快,大牌值得信赖,外观漂亮好看,嘎嘎牛皮,很高端的款式,颜值超高,外观和描述一致,不知道怎么感谢!只能这评价了,按键灵敏操作方便,送货****好,点赞,送货上门搬货入户,值得信赖的大品牌啊,一如既往的好,真的是外瑞古德,还送了小礼物,太赚了,和我家橱柜颜色几乎没有色差,很好,收到货第一时间打开看了,运送快,价格优惠
【超滤净水机4160】不插电无废水
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
Y***雄
一个人抬上五楼京东快递棒棒,态度也很好,好评价格很优惠啊,物流很快,拿回来就马上用起来,购物服务确实很到位,和商场滴一样,家里家电都是智能的,果然没看错,赚了赚了,质量超级好,与店家描述的一致,性价比高,质量好,店主人特别好,值得信赖,非常大气,并且好用,速度速热模式很快,很美观,特别人性化,比实体店优惠太多
【超滤净水机4160】不插电无废水
很满意的容量,质量非常好,吸力很大,效果好,实时监测,师傅安装迅速,美观大气,送货安装迅速,颜色完全没有色差,在京东上购物就是放心,可以放下很多东西,价格也不贵 很满意,安装师傅特别好,真的很好操作,遥控灵敏,值得购买还会光顾的,棒,家人收到后很喜欢,安全性好,高端大气有档次,低调奢华有品质
2***行
安装师傅细心负责,真不错啊京东好物推荐,商家服务好很专业,必须点赞,使用下来各方面感觉很好,整体的外观更具质感,这个牌子产品特别好,物超所值,很棒的一款,送货师傅服务好,还懂得很多,声音小,用起来很方便,比预期中要大很多,给物流点个赞,老人用功能选择简单些,这款正合适,真是太好了,大牌有保障,效果好,物流速度也快,质量很好,外观好看,给好评!刚收到,很好,品牌产品