水质好(320) 效果不错(251) 安装方便(226) 净水器很好(220) 滤水效果好(153) 过滤快(133) 出水量大(123) 省空间(108) 体积小巧(99) 没有水垢(81)
1***u
机子很好用,产品也很符合预期,还会回购的,产品从包装再到机子本身都很好,京东物流送货上门相当的快,而且京东自营购买商品绝对正版。
【超滤净水机4160】不插电无废水
天天都在关注这家店铺,一直都很信赖的牌子,推荐购买,很漂亮,这一款还是朋友推荐给我的,根据需求客服给推荐的,很不错,必须好评,功能很多,系统运行流畅很好,大屏显示,操作方便,安装速度快预约及时,很满意了,用的过程中,年轻人买这一款正好,太快乐啦~冲冲冲,安装完成后又拍了一台,到货后检查东西没有问题,店家很讲信誉,有事很快给解决
家***器
省空间,很不错,很喜欢,赞个,我们家一直都用这个牌子,物流也很快很好,我们全家非常喜欢,京东物流师傅很有劲,精简美观,送货进家,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,上午拉走,下午就送来了,有问题立马就给解决了,没的说,杠杠的,做工精致,功能齐全 到货了,值得购买的好商品,,几乎听不到什么声音,非常的方便,价格也很合适,非常完美外观上,质量都是值得信赖的,
6***l
物流发货很快,五星好评没得说 质量?常好,与卖家描述的完全?致,质量不错,值得信,值得回购宝贝收到啦,一分钱一分货,这款用起来感觉特别棒,分区合理,很好的购物体验真不错,物美价廉好便宜,质量也是不错,外观完美,太喜欢了,谢谢啦,大牌的质量值得信赖我很喜欢,通过朋友了解到的,东西还是不错的就是价格,反应灵敏快捷,客服服务很棒,有问必答,完全超出了预期,跟商家介绍的一样,值得购买
9***w
没怎么多选,直接就下单了这款,用了优惠券更合适了,路过的朋友帮我点个赞,外观简洁大方,功能齐全,京东商城自营品质保证安装专业,足斤足两,好,爸妈都喜欢,非常好的卖家,服务老顾客非常周到,以后还常来,客服敬业得很有耐心,很喜欢这个风格,东西不错,值得肯定,非常好,下单方便,在家里也可以买到好产品,发货迅速态度很好,底座还有小滑轮,态度很热情
【超滤净水机4160】不插电无废水
从购买到售后都很棒,值得购买,我爱京东 京东真棒,期盼了一下就送到家,这款式我超喜欢,推荐好几个朋友购买了,装完了,服务满意,很热情,好用,最后还是得说品牌,惊掉下巴的好赞,颜值与实力并存,外观看着很结实,声音小运行稳定,希望多做一些优惠活动,东西很好,安装师傅也尽职尽责,收到货了,立马就给安装,确实很划算,赞一个发货速度宝贝和图片差不多,给师傅点个赞
0***j
6***l
很好的购物,感谢卖家,这个东西简直完美,速度好,效果好,坐等再次有活动,安装师傅也跟着过来装机,物流也挺快 售后服务也好,老人年轻人都比较适用,很实用也很适用,操作简单明了,收到后很满意,很喜欢,空间留的不错,特别喜欢,安装师傅也很专业,送货快,安装专业,操作方便易懂,说实话 真的很满意,外观简约,性价比高,产品完美,之前买过一台
【超滤净水机4160】不插电无废水
出水速度快,外形很好看。
s***e
安装很方便的比老得3m装起来方便很多。
q***7
性价比杠杠的,商家很好,给你五星好评,外观非常好看,效果非常好,一点都没有廉价感,价格给力,外观好看,包装仔细,产品好,配送速度快,全部好评,特别干净,满意的一次购物,服务好,价格优,安装蛮到位的,值得肯定,非常好,完好无损!材质、做工都非常完美,还是很推荐的,档次一下提升了许多,看起很高端
0***b
可以拦截铁锈泥沙红虫,多重净化过滤,一级水质
b***2
静音效果好,师傅态度特别好,五星好评,为京东的服务点赞,很满意,很不错,支持,外观好看,功能新颖,电量一次也可以整个房间用,做工精细,颜色外观都很大气,安装师傅专业 很好,非常适合狭小空间,售后安装很好,安装的位置也满意,安装师傅主动电话约定安装,着急用,最快的速度发货的,山是山河是河购物还得京东磕,结构巧妙,外观大气精美
8***r
安装速度我很快,很满意,京东店速度很快,各方面都很不错,满意的购物,父亲大人催着我让我来评论,非常漂亮,震撼效果。很满意,可以用手机操控非常方便,太好看了外观非常非常好,货以收到,非常好,外观精美,服务也非常棒,低强度模式就很好,依然是品质保障,能让家里满意,从没让我失望过,款式是很好看,包装很好,多年的大品牌值得信赖,国货给予强烈支持,店家负责有耐心
珠***妖
外观大气漂亮,质量不错,试机运行正常,最赞京东物流,送货超快。
【超滤净水机4160】不插电无废水
师傅上门及时,安装专业.服务态度好
a***t
快递速度方便,包装完好,震惊了,颜色清新凉爽,噪音比之前用的温和,很人性化很好擦洗,很大气商品质量很好,赶上活动买 价格比商场便宜,简洁干净,比例合理,好,好,尽在不言中了宝贝,如有需要会回购,客服人员服务态度非常的好,好有耐心,家里很多东西都是这个牌子,超市卖的很贵,哇,收到的商品简直是惊喜,不错,外观漂亮,服务好,颜色太正了,
深***Z
u***c
简单大方好看,挑选了一下还是选择这一家,运输途中没有任何磕碰,没啥说的,京东出品,必须点赞,以后有需要还会来的,包装完整,发货速度快,非常满意,第二天就收到了,很快,非常喜欢这个产品,造型好看,简洁大方,安装很到位,物流很快 师傅安装的也很好 很满意,颜色也很喜欢,好评,这个颜色是最好看的,东西不错,发货迅速,一级能效,非常棒,有任何问题都可以联系客服,
r***p
比照片还好看,好,颜色很亮,很舒服,简直太智能了,杠杠滴!简直太高大尚,耐心解答,上午下单,下午就送货了,东西也很好,质量不是吹的,有兴趣的可以看看网络评测,好用,很满意,物流快,物流也很快很好,质量也不错到货也很快宝贝很好,我老婆很开心,牌子非常好,服务一流,智能操控,第一次网上买,
u***c
功能挺多都比较实用,整体造型非常好看,邻居看见了也是一直夸赞,下次有活动继续关注,安装师傅也给力,六星好评,给家里人置办的,希望能够喜欢,有机会还会买。十分满意,家里人说这个牌子的好用,快递小哥也一起帮忙,总之,好评,收到后很意外,开关机很实用。烟机噪音很小,谁家的都没这家好,前一天下单,第二天就到了,态度很好。我会再次拜访好卖家,宝贝收到啦,非常满意,
8***r
家电是非常智能了,外观好看,细节做的一级棒,美观好看,NICE,一级耗能,省电又实用,赞一个。,垂涎很久这款,还没开始用,已经迫不及待了,一直用这个品牌的家电,值得信赖,买家电上京东,使用简捷美观,五星好评,质量很好,漂亮,说明书文字清晰,内容描述详细,送货很快,安装很卖力,服务态度一流,给力!5星好评,产品已经安装完毕,安装很满意,试用效果好,功能方面也是没话说,
u***c
大气高档运行,值得购买的商品,?常好的店家,东西很喜欢,质量看得出来的好,超不错的产品,售后有保障,服务态度很好,很贴心,一键操作,非常方便,客服态度特好, 我会再次光顾的,好用不贵,关键服务还很好,大气,简洁,时尚,完美的一次购物趁着优惠,赶紧入手,真实评价,希望可以帮到集美们,颜色养眼,越看越喜欢,京东快递很快很负责,机器到了,很漂亮大气,
6***l
到货后检查了好几次,没有任何问题,操作面板很灵敏,尺寸合适外包装无损坏,给快递员一百个赞,放起来也很便捷,不愧是扛把子,用了优惠券价格实惠,型号很全选择多样化,终于收到宝贝了东西很好价美物廉,简单明了 易操作,简约而不简单,非常理想,没有买后悔,好评,我非常满意,超级喜欢 大小合适,性能很好,外形外观:冰箱颜色好看,
6***l
快递小哥服务态度很好?,老品牌了,非常放心,很喜欢,颜值很高,家里人也都满意,符合年轻人的审美,客服态度也相当好,售后棒棒的,和商场滴一样,特别愉快的购物体验,液晶控制面板也很高级,功能丰富,表现出了一番岁月静好,服务态度好产品,很不错的产品,性价比很高,质量也好,服务态度好,五一假期买的,晚上下单,第二天就安装好了,态度很好啊,性价比很高,
好好好
h***x
客服态度很好宝贝收到了,十分愉快的购物体验,太满意了,送货超快,门师傅也挺积极的,各种小细节做的很到位,这个牌子产品没的说,各种好用,感谢店家打折,可靠性不错,非常好看,大气漂亮,物美价廉的一家,下次购物还选京东,京东便捷,希望再次购买,耐看 物美价廉,好评,发货速度快,京东物流速度快还免费上楼,
8***r
放在厨房里刚刚好,用上满减,价格蛮实惠的,安装师傅尽职尽责,尺寸大小合适,调节很实用,值得购买还会光顾的,棒,卖家态度和气,有耐心,试了试,效果不错,外形外观大气颜色很喜欢,我地址写错了 商家积极配合,家里几口用着方便,特别人性化,大屏显示,质量非常好,不错,实物和照片一样,很满意,颜色高端大气,百搭,总的来说很喜欢,