商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***醉
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
很不错的宝贝下次还会再来的
宝***爱
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦,物超所值的宝贝,还会继续光顾的。
j***w
孩子很喜欢的一套书。特别好看,发货也快。
小***儿
很好的一款产品推荐一下
小***呀
购物京东首选,速度快,送上门,服务好!不需要操心太多,不担心买贵,可以申请保价😊 学会拼凑,还很省钱,居家生活,基本全部可以满足!
许***h
还不错,可以,挺好的。
许***h
还不错,可以,挺好的。
u***f
正版的,质量很好
丸***o
孩子心心念念想要的一套书,终于买来了,是正版,京东快递超级快,最爱在京东买东西。
j***z
这套书儿子很喜欢,还把里面的情节写进去作文里,受到老师表扬
j***o
不错,正版,孩子很喜欢
百***浆
孩子很喜欢,书本的质量也很好。用简单的文字让孩子了解下历史,孩子也能理解。也喜欢看。孩子一年级就能自己看的个大概。非常喜欢
e***i
这套书非常有趣,小朋友很喜欢看,这种历史故事能用这种图文并茂的方式来展示呈现,非常生动,完全不会枯燥,也能引起小朋友学历史的兴趣
j***f
书的质量很不错,印刷很好。
3***0
纸质很好,印刷质量高,看起来是正版,孩子爱不释手。
钙***奶
买了好多书,一时看不完,先藏起来哈哈哈买了好多书,一时看不完,先藏起来哈哈哈喽买了好多书,一时看不完,先藏起来哈哈哈买了好多书,一时看不完,先藏起来哈哈哈喽
u***f
孩子很喜欢,纠结了很久买啦
阿***熊
很好的一套书,孩子喜欢,可以作为孩子的历史启蒙书
j***9
孩子是这套书的书迷,立刻购入了,一如既往的好。书的纸质很好,包装精美,内容幽默,图画清晰。给孩子学习历史做个很好的入门。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准