商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
线装非常容易掉,体验感很差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***g
垃圾糟粕。祖宗成了炎帝猫、黄帝猫。下一个炒作者,我们祖宗就可以变成炎帝狗、黄帝狗了。
j***6
必须给一个差评,几百一套的书,孩子刚拿到手里,封皮就掉了,一点品质没有,毫无装订质量可言!!以后不会再买!!!
j***a
这个书编的太卡通了,适合很小的小朋友看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***r
此用户未填写评价内容
豫***坊
那么重的书 拿一个那么大的箱子 没有任何保护措施 就那样发了 摔的稀巴烂 也没有自己的客服 官方客服机器人 因为以前的手机号不用了 更改手机号也改不了 绑定新的银行卡验证 卡绑上了 还是说不行 再也不想在京东买任何东西了 注销卸载了
秦***9
此用户未填写评价内容
j***7
此用户未填写评价内容
u***i
京东物流也不靠谱嘛?这次发货是从天津仓库发过来的,就遇到暴力物流,包装箱子烂了,箱子里面连个防装气泡膜也没有,书籍的封面也有划痕。这送人的呀,上火呀。这么多年的购物经历,用的京东物流,这是第一次从天津库房发货,就遇到这个,太差了!
s***1
差评,太无语,一个月降价80多
j***u
不到一个月降了几十块钱,但只保价18天,差价也不能退
j***y
调货等了一周,结果包了一圈膜就送来了,300来块钱的书这样打包,拆开封膜是破的,里头第13卷折损了,申请换货又是显示本地仓库无货,需要调货,问客服也说不清楚到货时间,在东哥这里最差的一次购物体验。
河***哥
此用户未填写评价内容
早***0
这是我遇到最无理的商家!我多买了,7天无理由退货的,第二天我就申请退货了,告诉我塑封拆了不给退!我查了这是违法行为!以投诉12315消费者投诉举报!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***h
不建议给孩子读,毫无文学性,用语用词粗鄙,排版一言难尽,拼拼凑凑。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***l
给孩子急切的买回来,到家一打开包装膜臭哄哄的,刺鼻子。这印刷材料太差了吧!店家怎么解释?
渤***w
图画是复制的,所有人物都后缀喵,文字像凑数,不值得。
街***你
晚上才收到货,还没看一小时就成这样了
j***x
感觉是盗版书,虽然都是广东旅游出版社,都是标价59元,但纸张和印刷比较粗糙。纸张比较薄,下一页的颜色还会透出来,印刷的颜色比较暗沉,和之前买的明显不一样。如图第一个图是正版新华书店买的,后面两个图是这次买的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准