商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***5
只有一本有塑封,其它的都没有,不知道是不是别人拆了后退货的,不确定是不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梵***杀
外壳可以直接这样取下来,正常吗?这个店竟然没有客服,离谱!
j***1
和别人对比了一下,发现买的书好像是盗版,无语了
r***y
想着是正版吧,毕竟自营店买的。但是为啥味道这么大,和之前买过的一次盗版书籍一个味
笃***心
想培养孩子阅读习惯可不要买这种书。。。
j***c
京东物流越来越不行了,还要自提
E***e
用动漫的方式说历史,是新颖的尝试,但是动漫的东西过多了,还搞出来很多与历史完全无关的动漫角色,就喧宾夺主了,过犹不及!这个很不好!孩子们反而只被这些动漫人物所吸引,并没有真正学进去知识!
椒***子
这个价位的书 书壳做的稀屁
Z***0
封面为啥不跟书本连在一起,感觉跟裸奔的书一样
y***c
貌似不是正版,没有书店买的版本清晰,家里有两册书店买的,对比较为明显
j***x
油墨味太重,不知道用的什么油墨,真想退掉,买了那么多书,就这次油墨味这么重,差评
2***u
这个评价写着写着就不想给分了,啥啊都是,发货未按承诺时间吧,不承认更不会给你什么赔偿了,不像其他平台,客户的时间不是成本吗
购买日期
质量可以,孩子点名要买的书,一会儿功夫就看完了,感觉很不爽,这种书也没有珍藏价值,要不是图书馆借不到,孩子又要看,平常不会想到入,京东的售后服务很无语
购买日期
真是太浪费时间了,如果说综合评价,京东的整体服务比不上Tb和拼多的,他们对于没有按约定时间发货没有任何的赔偿和处罚,消费者的时间就不是时间了?
购买日期
这什么破系统,不是合并评价吗,不合并也就算了,评价内容自己写好了我还不能复制粘贴,每一本书都得重新打字,这叫什么合并评价。越来越差
购买日期
质量可以,速度也可以,孩子点名要买的书。质量可以 速度也可以 孩子点名要买的书,质量可以 速度也可以 孩子点名要买的书。但是京东的售后服务我很不满意。
购买日期
这个评价越写越关火,我一个订单的书,合并评价还得让我分别每本书都写,而且,写好的评价不让复制粘贴,什么鬼,而且京东的售后服务真的很差,未按承诺时间发货他们都不承认的,更不会像其他平台一样给你赔偿损失
w***1
第三册的这个馒头怎么看?一群小毛孩互相推荐看的时候偷偷把这个拿出来互相逗笑…… 整体用漫画的方式演绎,吸引孩子们的注意力是挺好的方法,但是个别虎狼之词和插图感觉有点露骨了,没有一个好的引导……
此评价对我 有用(3) 没用(0)
图***峰
味儿太大
y***e
书收到了,包装很精美,价格也不便宜,但是看久了里面的页面容易脱落,这个质量还是有问题的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准