商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
弹着弹着音就不准了,要经常调,有点烦
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢;后续学习上遇到什么问题可以第一时间联系我们哦. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2022-07-23 23:54 回复
h***e
心  得:
实物有点难看
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉本次购物没能让您满意,这款是主打初学的款式呢,也是很多吉他班老师和学校社团购买培训使用,每一把吉他收到都需要重新调试到标准音才有好听的声音,每一款吉他材质不同都会有不同的音质共振,每个人的价值观念不同,如果没有达到亲爱的您心里预期也是可以选择7天无理由退换的,以后学习或者使用过程中遇到什么问题也及时联系咱们给您解决哦,感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2022-02-23 08:45 回复
j***C
心  得:
质量不是很理想
颜  色:
23寸经典款【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没能让您满意!伯牙乐器非常重视每一个顾客,您反映了问题,我们已安排专门的客服与您取得联系跟您解释,一定妥善为您处理到满意为止,同时我们支持7天无理由退换货的。伯牙乐器强大的售后团队竭诚为您服务,我们的成长需要亲们的大力支持,有您的建议我们将会做得更好,感谢您选择了伯牙乐器! ——小雨
2021-12-29 17:13 回复
j***6
心  得:
琴不错,这个价位可以了,但是赠品里说的找客服领取的课程必须要五星带图好评才给你,不然不给。如果他赠送课程那我肯定给个好评,可是他逼着我拿好评换赠送的课程,这就很不得劲了。
颜  色:
26寸经典款【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,也非常抱歉给您添麻烦了,您反映了问题咱们售后人员电话联系您已经为您处理好了。也在您咚咚上发送了免费的****课程和调音APP 。您可以看一下。伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2021-11-08 10:17 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没给你带去百分百的满意,感谢亲的支持和认可,只是亲尚未给我们五星好评,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,我们重视每一位客户,精益求精于每一款吉他的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,请相信我们的决心和坚持,在不久的将来,您会看见一个更加完美的伯牙,在使用过程中有什么问题请及时跟我们客服妹纸联系,祝您生活愉快,早日成为吉他高手哦~~ —小雨
2021-10-08 10:14 回复
j***R
心  得:
OK的 做工还是很精细的 喜欢的可以不用担心质量 还送了调音器和备用琴弦
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 很感谢您对我们的认可,只是亲爱的您还未给我们5星满分,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,感谢您选择了伯牙乐器.祝您生活愉快!——小米
2021-04-02 09:09 回复
注册会员
心  得:
总体还凑合吧,就是有点小瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们伯牙乐器(T9),很抱歉没有得到您的10分满意,如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对伯牙乐器(T9)的支持!——大麦
2021-02-24 11:34 回复
真***子
心  得:
声音音质:变音严重,每天一调 实物颜色:,, 做工细节:品丝打磨不够,上下划过都割手 材质手感:一般
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢;后续学习上遇到什么问题可以第一时间联系我们哦. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2020-03-13 16:44 回复
s***2
心  得:
做工细节:有点儿粗糙~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~后期我们一定继续努力给亲们提供更加优质的服务,感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2020-03-01 15:18 回复
钻石会员
心  得:
课程需要单独购买,是个问题。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您哦,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2020-02-16 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
基本算是玩具级别吧,不好也不坏 拿着糊弄糊弄小朋友还行 音色不好听 一分钱一分货 练着玩
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,每个人的价值观念不同,这款吉他确实是主打的一款初学款,是真正的乐器可以用来弹奏歌曲的,不是玩具哦;初学者刚开始学习吉他会遇到很多问题,例如杂音、声音不好、调音不准、断弦、弦距问题、以后您还会出现因为按弦指法不正确导致按弦发不出声音,拨弦手法不正确导致杂音,颤音等一系列的问题呢,初学者对吉他认知比较少,肯定会遇到一些麻烦。亲亲您反映了问题,咱们客服小姐姐第一时间电话联系您为您解决好了,收到吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2019-08-01 16:22 回复
注册会员
心  得:
不晓得这些是啥玩意儿,擦又擦不掉,虽然我只是买了随便练练的,但还是有点不满意,秒杀的产品,哎,一分价钱一分货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,也非常抱歉给您添麻烦了,您反映了问题咱们售后人员电话联系您已经为您处理好了。伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-06-23 18:08 回复
潇***神
心  得:
说实在,没有实在的视频怎么教,使用的平台也是卡得很
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,客服小姐姐已经将免费视频教程发到您的京东上了,上线即可查看,后续使用尤克里里遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-06-07 23:43 回复
j***h
心  得:
做工有一点粗糙,调音器一周后就没有电
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满意,我们售后电联您想给您核实处理一下问题,但亲亲这边没接呢,也麻烦亲亲看到信息联系一下在线客服给您核实处理哦,调音器电池也给您重新补发一个了哦,还有给您赠送一个调音APP可以使用哦,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!——小米
2019-03-19 16:22 回复
胡***树
心  得:
拆开就这样了,月有阴晴圆缺么?
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
u***4
心  得:
1.太太太小了, 2.太太太入门了 3.还只四4根弦的
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 首先感谢亲选择我们品牌,非常抱歉本次购物没能让您满意!目前小尤是最流行的小型指弹乐器,由于骄小身材及优美的音色而深受大家追捧,音色非常优美,我们已经安排专门的客服与您联系,如果您需要退货或是更换民谣吉他,我们是支持无理由退换货的。希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,我们不仅是做品牌,更是做服务。亲的厚爱就是对我们伯牙(T9)乐器最大的动力哦!!希望能和您一路相伴,见证我们的成长!!感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-02-20 16:40 回复
u***n
心  得:
音有点不准
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到客服已经联系您处理好了,其实所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢,后续使用小U遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!早日成为小U高手——小米
2019-02-20 16:43 回复
u***4
心  得:
陈年旧货都长毛了
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
皮***吧
心  得:
不知道还没用!之前让快递员放小区柜放不下,也就第二天才去取回,不过,应该还不错把!至于质量做工设计等用后在评了!很想知道这东西怎么玩?不懂乐理很郁闷😄
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,在线客服已经将免费视频教程发到您京东上了哦,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-02-25 15:56 回复
j***n
心  得:
把他家压箱底的货都给我发过来了都落灰了😂其他的都还好
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,原来是指板木纹导致的误会,不过所幸咱们把误会解除了就好啦;玫瑰木其木纹特征会比较明显哦,都是不上漆的,木纹处的灰尘辛苦您用擦琴布擦拭一下就没有了哦;如果您觉得不喜欢是支持7天无理由退换货的哦,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!——小米
2018-11-14 17:43 回复
Z***A
心  得:
我这把琴漆没弄好,别的还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,看到客服电话联系您没接呢,这边是可以承担运费给您退换货的,麻烦您上线联系一下客服给您解决哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-09 21:53 回复
L***红
心  得:
挺失望的 对于哪些想要买质量的人说一句还是要买更好的去学 这个跑音太严重了 不关调音的问题 调了还是跑 一直跑音真的弹着也不舒服 建议有能力的情况下还是买更好点比较好去学
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,原来是跑音导致的误会,不过所幸咱们把误会解除了就好啦;因为是新琴,琴弦会有一个开音期,您不用担心,刚开始使用因为琴弦还没有稳定,所以会导致有跑音的现象,您平常多弹奏弹奏,一周之后琴弦的张力完全打开就不会跑音了哦。如果您觉得不喜欢是支持7天无理由退换货的,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!
2018-08-24 15:16 回复
k***g
心  得:
一般般,感觉做工不太好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 您好,非常抱歉本次购物没给你带去百分百的满意,感谢亲的支持和认可,只是亲尚未给我们五星好评,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,我们重视每一位客户,精益求精于每一款吉他的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,请相信我们的决心和坚持,在不久的将来,您会看见一个更加完美的伯牙,在使用过程中有什么问题请及时跟我们客服妹纸联系,祝您生活愉快,早日成为吉他高手哦~~ —小雨
2018-09-22 17:19 回复
j***b
心  得:
不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 谢谢亲亲支持,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2018-11-14 18:00 回复
u***j
心  得:
a弦音太低,只有220的频率,怎么也调不到a4~440的频率,听得没有那么好听,希望客服能给我解决一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 很抱歉调音问题让您操心了,调音的时候您需要把模式切换成UKUL的尤克里里专用模式,这样就可以调好的哦,看到客服备注已经电话联系您处理好了哦,这么久了,亲爱的也应该早就学会了吧(*^__^*) ,伯牙终身售后,要是使用中遇到任何问题都可以联系咱们哦~
2018-05-18 21:28 回复
j***1
心  得:
我靠,弦是不是弄错了
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到客服备注电话联系您没有接听,所以也不知道您吉他遇到什么问题的呢,麻烦您看到信息上线联系一下哦,祝您生活愉快!!
2018-05-19 15:49 回复
j***a
心  得:
一般般吧,银色一般,一分钱一分货了
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 很抱歉让您操心了~伯牙家吉他是纯手工制作的厂家直销的木质工艺品,我们给到客户的都是最实惠的价格定位和赠送最丰厚的礼包,在市面上这样价格的吉他很难买到的呢;新吉他有一个开音期,多多弹奏,音色,手感各方面会越来越顺手的呢,感谢您选择伯牙~
2018-05-18 15:28 回复
浮***盟
心  得:
音调好了但是感觉不怎么样手感好声音不行还有那个教程看不懂
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到备注客服已经给您发****教材了哦,这么久了,亲爱的也应该早就学会了吧(*^__^*) ,伯牙终身售后,要是只用中遇到任何问题都可以联系咱们哦~
2018-05-18 15:27 回复
u***7
心  得:
弹一次就得调一次音,难受,一分钱一分货
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 您好,非常抱歉本次购物没有让您满意,新琴是有个开音期的,通过磨合后音色会慢慢打开,建议您平时多弹奏,磨合一段时间后音色是会越来越响亮清澈的哦~有任何问题欢迎您上线联系我们哦,感谢您选择伯牙~
2018-05-18 15:27 回复
j***3
心  得:
三思再买,总体不怎么样
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到备注客服已经给您发****教材了哦,这么久了,亲爱的也应该早就学会了吧(*^__^*) ,伯牙终身售后,要是只用中遇到任何问题都可以联系咱们哦~
2018-05-18 17:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准