商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
到的时候还不错,用着还行可以,新手入手
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
货已收到,音质真准,实在讨人喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就多弹一点,伯牙(T9)家尤克里里是不是让您爱不释手呀,从严苛的选材到制琴师们精益求精的工艺,只为您呈现高品质的产品,搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有.还有,伯牙乐器(T9)还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦。——小米
2019-05-22 17:59 回复
金牌会员
心  得:
还行,价格匹配
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-05-22 17:46 回复
银牌会员
心  得:
收到了,包装材料很不错没有压到,准备6月1送给外甥的礼物,看精致的包装他一定会喜欢的
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的~感谢选择我们伯牙,唯有相信不可辜负~很开心能给您和孩子带来快乐和欢声笑语。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-22 15:16 回复
心  得:
收到宝贝过后 儿子立马就试了一下 儿子很喜欢 我们也很喜欢 满意的一次购物
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就多弹一点,伯牙(T9)家尤克里里是不是让您爱不释手呀,从严苛的选材到制琴师们精益求精的工艺,只为您呈现高品质的产品,搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有.还有,伯牙乐器(T9)还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦。——小米
2019-05-22 15:18 回复
银牌会员
心  得:
物流真的好快赶上了上课用,价格比外面优惠好多,吉他的手工很好音色基本上都不需要怎么调,都很准,
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-05-22 15:21 回复
铜牌会员
心  得:
卖家服务好,物流速度快,宝贝结实,颜色漂亮,用了再追评。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-05-22 15:20 回复
心  得:
挺不错的,给个五星评价
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-22 00:04 回复
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-05-22 00:04 回复
银牌会员
心  得:
赞赞赞
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-05-21 21:17 回复
注册会员
心  得:
物流很快琴很好弹出来的声音很好听质量也很好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-05-21 21:17 回复
J***路
心  得:
吉他质量很好,做工精致,音质清晰,买给小朋友学习用的,很满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 果然好看的宝宝都在用我们的小U!伯牙乐器(T9)不仅提供了一把好看的琴,弦距,音色;手感都是完全够用的,还送了一套大礼包,初学到深入都不需要再去买配件了,最后视频教材也提供了,还有什么理由学不会! 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-21 15:09 回复
银牌会员
心  得:
外观美丽 音准 喜欢
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-21 15:09 回复
丘***羊
心  得:
很好看的尤克里里呢~音调也很好,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的吉他,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您在琴技突飞猛进,生活美满愉快~~ ——小雨
2019-05-21 16:55 回复
g***儿
心  得:
物流很快!包装的很严实,宝贝很不错,其实自己不会弹任何乐器,买来给闺女用的,算是弥补下我在这方面的缺憾吧
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-05-21 16:52 回复
钻石会员
心  得:
物流好快,就收到了。我虽然不懂音乐,但拿在手上的质感就觉得是个好东西,感谢卖家送的教程,有了它学起来要轻松好多,非常满意!
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-05-21 00:55 回复
心  得:
买给小孩玩的,还行吧!
颜  色:
23寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-05-21 00:55 回复
注册会员
心  得:
给外孙买的。我也不懂。但孩子特别喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-05-20 18:01 回复
心  得:
给女儿买的,刚开始学,价格实惠,音质很好,
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢宝宝的分享哦,相信有伯牙(T9)的陪伴,每天绽放灿烂笑容哦,期待宝宝下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-20 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,您的满意是我们的追求,以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦!专业置琴顾问让您用琴无忧! ——小雨
2019-05-20 16:18 回复
注册会员
心  得:
物流很快,服务态度也很好,很喜欢,孩子非常喜欢。包装的很好,质量也很好。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望伯牙乐器专营店能一直陪您走下去~ ——小雨
2019-05-20 16:16 回复
j***t
心  得:
一直在京东买各种东西,速度快,质量有保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-05-20 16:15 回复
注册会员
心  得:
儿子刚学,选了好几天好几家,宝贝回来真的特别好,音质好。做工也精致。谢谢老板
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲亲,能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信伯牙乐器专营店会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快! ——小雨
2019-05-20 16:12 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-05-20 00:13 回复
j***3
心  得:
初学者用还可以。
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-05-20 00:13 回复
注册会员
心  得:
收到尤克里里了……很适合初学者!声音很好听,给小孩启蒙???
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您哦,后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:01 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,挺不错的,虽然不会弹,但是外观很漂亮
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,看到您的满意也非常开心哦,加油,您一定会学的很棒的哦~感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:01 回复
银牌会员
心  得:
质量很好,里面的配件很全,还有一些教程,对于初学者来说一点也不用担心不会操作,音质也很清晰动听
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-19 20:02 回复
心  得:
很好看哟!物流也很快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-05-19 20:14 回复
铜牌会员
心  得:
小巧玲珑携带方便,还有乐谱教程更容易学会,店家服务态度很好很耐心,发货很快很满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 马上又一个吉他老司机要诞生了!在伯牙乐器专营店不仅仅为您准备了基础到专业的教材,还有教学视频讲解学习,让0基础的新司机们也能轻松上路学会弹奏歌曲~~更有专业的在线客服小姐姐为您解答疑问哟~ ——小雨
2019-05-19 20:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+