商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***a
心  得:
刚刚废后将军扭扭捏捏内个刚刚哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
23寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
物流很快,给小孩买,他用着很好。价格也不贵。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 每天最开心的事莫过于感受到亲亲对咱们的支持和信任,您的支持对于我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到更高的要求,我们时刻不断的努力完善自己,感谢您对伯牙的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情! ——小雨
2019-07-22 23:19 回复
铜牌会员
心  得:
收到货就迫不及待的试了下音质,音质很好,非常满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-07-22 23:19 回复
注册会员
心  得:
外观漂亮,音质优美,实木的,孩子很喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-07-22 23:18 回复
注册会员
心  得:
包装很完美,没有任何损伤,试了一下,音色很好,没毛病,很喜欢。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-07-22 23:18 回复
心  得:
宝贝收到了,是原木的,声音清脆响亮,爱不释手,价格便宜值得购买
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学吉他,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-07-22 23:18 回复
注册会员
心  得:
琴收到了,很漂亮.孩子也很喜欢,每天都要练习。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器专营店的支持~有任何问题可以联系我们哦。我们将竭诚为您服务! ——小雨
2019-07-22 23:16 回复
早***安
心  得:
音质很好,孩子很喜欢 拿到手里面,就不想在放开了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 手拉手约定好学完第一个弹给我们听~ ——小雨
2019-07-22 23:15 回复
j***2
心  得:
吉他收到了,大小合适,音质很好,孩子很喜欢。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,您的满意就是我们的追求,咱们现在是由全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快的哦,以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦! ——小雨
2019-07-22 23:13 回复
铜牌会员
心  得:
音质非常好,颜色也是我喜欢的,感谢卖家的耐心解答,值得购买
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 嗯哼~谢谢亲爱的说了那么多赞美之词。只有买到的人才能体会亲爱的这种心情啦~咱们是不是给您刷新了对网购的认知呢。咱们是有大量的免费在线视频教您学习滴,有不懂的可以随时咨询咱们客服小姐姐,完全不用担自己学不会的的啦~~~↖(^ω^)↗ —小雨
2019-07-22 23:12 回复
银牌会员
心  得:
宝贝很好 手感好 质量也好 价格还不贵
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 好听的声音+好听的音色=好听的音乐。只有慢慢跟着教材一起学,相信每一个人都可以变成这样,轻松的弹奏一曲,完美 —小雨
2019-07-22 23:12 回复
铜牌会员
心  得:
吉他质量很好,包装很好,音质好,特别好听!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈哈~~相信您有了尤克里里的陪伴,生活一定充满了快乐,可以聆听到世界最美妙的声音,感受弹琴的过程指尖最好的跳动——小雨
2019-07-22 23:12 回复
注册会员
心  得:
收到吉他特别惊喜,这个价买到这么好的东西太值了,女儿特别喜欢!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 小宝贝喜欢就好啦~选择一款颜值高的琴,学习的兴趣也会更大一些呢,学习途中有任何不明白的都可以随时咨询咱们客服哟~暑假过后相信女儿进步得不是一点点哟(* ̄︶ ̄) —小雨
2019-07-22 23:12 回复
注册会员
心  得:
颜值很高,声音好听,孩子很喜欢,抱着爱不释手
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。 —— 小雨
2019-07-22 23:11 回复
注册会员
心  得:
正合自己心意,价格也不贵,能买到这种款式太实惠了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ当您轻轻的敲下这些句子,并送上温暖的笑脸,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不懈的追求 ——小雨
2019-07-22 23:10 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,质量不错,价格不贵,款式很漂亮。满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 终于等到你,还好我没有放弃,最好的它,送给最真的您,要相信美好的事情总会在恰当的时间出现~——小雨
2019-07-22 23:09 回复
注册会员
心  得:
看起来不错,音质还很好,我家的小朋友很喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持, 公众号里面为您准备了丰富又简单的学习视频及资料,快快拿起手机扫描用户手册上面的二维码进入学习吧~ ——小雨
2019-07-22 23:09 回复
钻石会员
心  得:
弹不来,乱弹琴
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,不懂如何拿吉他?召唤客服!不懂如何调音?召唤客服!不懂如何弹奏?召唤客服!总之不管遇到啥,您都可以召唤咱们的客服小姐姐啦~~~ ——小雨
2019-07-22 23:09 回复
金牌会员
心  得:
总的还行,就是四玄太松了,调整键也有一个是松的
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,看到客服电话联系上您教您调好了,收到反馈是您的吉他没有什么问题,后期在使用过程中遇到任何问题都上线联系咱们给您解决哦 ——小雨
2019-07-22 23:06 回复
Q***爱
心  得:
物流很快就收到了,果然没有失望,实木的,跟图片一样,商家还送了大礼包,太贴心了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲亲的字里行间都让小伯牙深深的感受到了喜爱呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)作为一直在追求完美的伯牙,做工和品质都是不会让您失望的啦!亲爱的会发现,时间越久,声音会越好听哦~~相信亲很快就可以成为大神哒~伯牙乐器专营店会一直陪伴您哒~(≧∇≦)? ——小雨
2019-07-22 23:04 回复
j***D
心  得:
买的尤克里里感觉材质不是很好
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的 很抱歉本次购物没能让您满意,这款是主打初学的款式呢,也是很多吉他班老师和学校社团购买培训使用,每一把吉他收到都需要重新调试到标准音才有好听的声音,每一款吉他材质不同都会有不同的音质共振,每个人的价值观念不同,如果没有达到亲爱的您心里预期也是可以选择7天无理由退换的,以后学习或者使用过程中遇到什么问题也及时联系咱们给您解决哦,感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2019-07-22 22:59 回复
铜牌会员
心  得:
音质很好,做工精细,价格实惠,特别喜欢,以后就是我的好伙伴了!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们伯牙乐器(T9)的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,依然会一如既往的为您提供高品质!低价格的吉他。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-07-21 17:14 回复
金牌会员
心  得:
宝贝收到了,打开一看很好看,买给小孩学习的很好。非常满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢宝宝的分享哦,相信有伯牙(T9)的陪伴,每天绽放灿烂笑容哦,期待宝宝下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-07-21 17:13 回复
铜牌会员
心  得:
比实体店便宜多了,一模一样
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-07-21 17:12 回复
银牌会员
心  得:
真的很不错,很喜欢小孩,喜欢的不得了,有喜欢的亲们赶紧下手吧。
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的吉他,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您在琴技突飞猛进,生活美满愉快~~ ——小雨
2019-07-20 16:27 回复
银牌会员
心  得:
很不错哦,质量也很棒棒,非常喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-07-20 16:26 回复
注册会员
心  得:
买给儿子的,质量不错,初学用着挺好的
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 嘘~低调~低弦距配上出色的音色,让您爱不释手~接下来就可以好好跟着我们为您准备的教材视频学习哟!让您学到更多的歌曲及弹奏技巧,感谢您选择伯牙 ——小雨
2019-07-20 16:24 回复
铜牌会员
心  得:
送给闺女的生日礼物,闺女很喜欢,虽然不会谈,但是闺女正在学
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-07-20 00:30 回复
1***p
心  得:
款式很漂亮质量不错很满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-07-20 00:28 回复
金牌会员
心  得:
大体上是符合我的预期,烤漆蛮不错的,但是音调校准比较难校准,总体上勉强过得去
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+